Марин, бедная твоя Марлен, мне прям жалко стало
А у меня тоже не особо все шикарно...У моей кошечки образовалась злокачественная опухоль...вот уже как полгода так... А эта дуреха еще и расчесала ее
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Да уже нашли... Вернее, я сама сделала на основе антисептической присыпки и крема.Lizzie писал(а):Марин, бедная твоя Марлен, мне прям жалко сталоЯ надеюсь, что вы все-таки найдете эту мазь, ну не могла же она сквозь землю провалиться...
Ой, Юля, как жалко! Знаю, как это тяжело - смотреть на мучения любимого животного, понимая при том, что помочь ты ему ничем не сможешь. Но, может быть, всё ещё обойдется. У моей знакомой собака с саркомой и несколькими раковыми опухолями прожила пять с лишним лет, и то её усыпили не из-за онкологии, а потому, что из-за артрита отнялись лапы.Lizzie писал(а):У моей кошечки образовалась злокачественная опухоль...вот уже как полгода так... А эта дуреха еще и расчесала ее, и мама постоянно обрабатывает ее.. Мерлин уже 16 лет, так что операции ни-ни... Ходили сегодня в ветеринарку, сказали, что даже если б и делали операцию, то никаких гарантий
В итоге сколько проживет, столько проживет
![]()
Вот 5 лет это жестоко, тут я бы начала бороться...Alinka-Pirate писал(а):Ого, много. Мой умер в 5 лет всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей