Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#229 Сообщение Briza » Вт июн 21, 2011 4:22 pm

против лизки писал(а): :jack: хоть и мастер кроватно-постельных дел, но такое даже ему не под силу. :biggrin: Хотя, черт его знает.. Все зависит от количества выпитого рома. хотя, и про ром ему тоже, видимо, надолго придеться забыть. :wink2: :jackrum: :cherna:
Нет, сейчас ему :jackrum: пока и голову-то с подушки поднять тяжело, не то чтобы что-то там ещё. :blush: А ром... Да, спиртное тоже для него compass пока под запретом. Но, думаю, Джек и с этим справится. ppks Он же всё-таки не алкаш какой-нибудь запойный, который ни дня без бутылки прожить не может.
против лизки писал(а):Да-а, как западешь на какую-нибудь интересность, так отрываться не хочется. Также, как я на "Туман" подзапала.

Да, Катя, это уж точно. ppks У меня в моей фикрайтерской деятельности два таких случая было, когда пишешь-пишешь comment comment comment и остановиться не можешь: это "Один день... и вся жизнь" - мой первый НЦ-шный фик, ;) ну, и "Волшебница моря". ppks "Сказка в моей жизни" Тоже обещала сначала стать таким же фанфом, от которого оторваться невозможно, comment но после длительного перерыва все мысли куда-то улетучились, :type: :dash: :type: :dash: да и интерес уже не тот.
против лизки писал(а): да еще огород этот долбаный, а ведь писать все равно чешется, МУЗ летает над головой, в ухо нашептывает. Ну, вот куда от него, противного, денешься? Снова усаживаешься за комп.. ppks
У тебя - огород, а у меня - сессия. :dash: :dash: :dash: И не знаешь даже, что хуже. :D
Морская писал(а): Ну, теперь Марианна и Гиббс вылечат Джека)

Обязательно вылечат. ppks Думаю, что и он :jackrum: сам будет прилагать определённые усилия к своему скорейшему выздоровлению. :wink2:
Морская писал(а):Девушка наконец-то выяснила, как она относится к Джеку на самом деле :)

Да, и для того, чтобы понять, как, на самом деле он compass ей нужен и дорог, потребовалось его тяжёлое ранение. :( Но зато теперь Марианна окружит его :jackrum: такой заботой и лаской, что Джек вообще может и не захочет поправляться. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Морская писал(а):Изумрудные угли? :? Может быть, так: с её горящими, как угли, изумрудными глазами :? comment

Да, наверное, так и в самом деле было бы лучше. Но я писала проду после такого трудного зачёта, :dash: :crazy: :dreams: :dash: :scare: :book: :crazy: yahoo что у меня уже просто не оставалось никаких других мыслей, кроме как по этому предмету. ppks Впрочем, я сейчас исправлю. ppks
Елена Бочарова писал(а):Хорошая картинка, по делу.
против лизки писал(а):Классная картинка. Содержательная. ppks И жутковато. А она мне афишу к фильму напомнила.

Ну, вообще-то это никакая не афиша, хоть немного и похоже. И ещё, там вообще все исходники собраны, что называется, отовсюду, откуда только можно и нельзя. Даже фон составлен из двух различных изображений, а уж персонажи... Ну, Джек и Марианна - понятно, что из ПКМ и фильма про Джейн Остин (я уже писала, откуда я взяла фотки героини моего фанфа). А разбойники... Одного я нашла по поисковику, а второй взят из фильма "Графиня де Монсоро". ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#230 Сообщение Морская » Вт июн 21, 2011 6:40 pm

Briza писал(а): Думаю, что и он :jackrum: сам будет прилагать определённые усилия к своему скорейшему выздоровлению.
Будет интересно узнать, какие усилия)
Briza писал(а):Да, и для того, чтобы понять, как, на самом деле он compass ей нужен и дорог, потребовалось его тяжёлое ранение.
Понимание требует жертв :biggrin: :scare:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#231 Сообщение Briza » Вт июн 21, 2011 9:52 pm

Морская писал(а):Будет интересно узнать, какие усилия)
Как это какие? Много спать, хорошо кушать и выполнять все требования лекаря. :D
Морская писал(а):Понимание требует жертв :biggrin: :scare:
Да, только вот, к сожалению, зачастую оказывается что жертвы эти приносит кто-то другой. ppks

P.S. Выложила небольшую проду. Остальную часть главы выложу позднее в этот же пост. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#232 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 22, 2011 8:05 am

Сегодня читала дочке твою историю, заодно с новым продолжением. Не с начала, конечно, :blush: Просто дочка увидела картинку, где Джека ранили и потребовала, чтобы ей прочитали про это событие. Пришлось прочитать с того момента, когда Марианна отправилась в город. Предыдущие события были кратко пересказаны в соответствующем возрасту дочки оформлении. В общем, дочку захватила и эта история, так что ждем продолжения. ppks
Кстати, новая прода очень хороша. Марианна отлично поставила на место посланника барона. И, я думаю, намечаются интересные события.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#233 Сообщение Briza » Ср июн 22, 2011 8:48 am

Упс... :roll: Никогда не думала, что данная история может заинтересовать ребёнка. :D Ну, что ж, Лена, будем теперь учитывать и то, что у меня появился читатель совсем другой возрастной категории, которому энца не нужна, а нужны приключения.
Кстати, а как твоя дочка восприняла то, что Джек получил ранение? Наверное возмущалась, и ругала "плохих дядек", :duel: напавших на него?

Briza
Контактная информация:

#234 Сообщение Briza » Ср июн 22, 2011 4:42 pm

Выложила в тот же пост остальную часть главы. ppks Чуть позднее выложу иллюстрацию к этой главе и к следующей. :wink2:

Елена Бочарова

#235 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 22, 2011 9:11 pm

Отличное продолжение. ppks Что бы Марианна без Гиббса делала. Этого напыщенного толстяка-барона стальными княжескими нотками в голосе не проймешь. Шелковые апельсиновые цветы с ароматом мне особенно понравились. Чего только не придумают, чтобы потешить свое тщеславие.
А этому барону завтра достанется от моей дочки за то, что так Джека ругает. Сегодня то разбойники были заклеймены позором, а Джек всячески жалелся и утешался. Я морально поддерживала дочку и убеждала, что Джек обязательно останется жив и все будет хорошо. :smile:
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#236 Сообщение Briza » Ср июн 22, 2011 9:16 pm

Елена Бочарова писал(а):А этому барону завтра достанется от моей дочки за то, что так Джека ругает.
Ну и правильно. Вильянуэва вообще лично мне кажется человеком ограниченным и не сказать, чтобы слишком умным. ppks
Елена Бочарова писал(а): Сегодня то разбойники были заклеймены позором, а Джек всячески жалелся и утешался. Я морально поддерживала дочку и убеждала, что Джек обязательно останется жив и все будет хорошо. :smile:
Конечно. Кстати, я уже почти что закончила иллюстрацию к той главе, так что, Лена, скоро твой ребёнок самолично сможет убедиться в том, что с Джеком ничего плохого не случилось. :wink2:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#237 Сообщение против лизки » Ср июн 22, 2011 9:42 pm

Наконец-то прочитала проду... М-да, гадкий типчик этот барон. Мерзкий сеньор-помидор. И деревья апельсиновые цветочками искуственными украшает. И благовониями поливает. :shok: :dash: Во-от тупи-ица.. :shok: :biggrin:
А Марианне туго бы пришлось без Гиббса. Он такой молодец, всегда ее выручает. Но все равно визит их к этому мерзкому дяденьке был ненапрсным - лекаря вытрясли из него. Как говориться, с паршивой собаки хоть шерсти клок. :wink2: :biggrin:
Интересная прода какая. Только ты представь, Марина, я вторую страницу не могла найти. Она у меня почему-то не сразу отобразилась.. Или это у меня с бодуна в глазах не сразу отображается. :biggrin: :blush: ppks
Описания красочные очень. И такие простые.. Вообще, текст очень легко читается.. Даже с похмелья.. :biggrin: :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#238 Сообщение Briza » Ср июн 22, 2011 10:31 pm

против лизки писал(а): М-да, гадкий типчик этот барон. Мерзкий сеньор-помидор.
Мне он, между прочим, ещё в фильме не понравился: весь такой надутый, как индюк - того и гляди со спеси лопнет. :bad: И драку с Шевалем устроил. Тот, правда, и сам хорош был, но хоть на вид не такой мерзкий. А этот... Боров жирный, одно слово! :biggrin:
против лизки писал(а): И деревья апельсиновые цветочками искуственными украшает. И благовониями поливает. :shok: :dash: Во-от тупи-ица.. :shok: :biggrin:
М-да, по части интеллекта, у Вильянуэвы не сказать, чтобы слишком... :dreams: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):А Марианне туго бы пришлось без Гиббса. Он такой молодец, всегда ее выручает. Но все равно визит их к этому мерзкому дяденьке был ненапрсным - лекаря вытрясли из него. Как говориться, с паршивой собаки хоть шерсти клок. :wink2: :biggrin:

Ну, так они в первую очередь, за этим и шли. Ну и ещё для того, чтобы доказать местному князьку свою невиновность в той ночной драке. И, кажется, и то, и другое им удалось. ppks
против лизки писал(а):Только ты представь, Марина, я вторую страницу не могла найти. Она у меня почему-то не сразу отобразилась.. Или это у меня с бодуна в глазах не сразу отображается. :biggrin: :blush: ppks
Да я и сама до-олго искала, куда подевалась моя 16 глава. :biggrin: Наверное, это экзамены и жара так влияют, что не сразу замечаешь очевидное. ppks
А ты, Катя, выходит, что-то отмечала? Какое-то торжество? ;)

P.S. Ну, наконец-то я закончила эту иллюстрацию. Правда, не знаю, к какой главе её приурочить, ну, будем считать, что это аванс к следующей, 17-й, пока не написанной главе моего фанфика. ppks
Вложения
Волшебница моря 2 копия.jpg
Иллюстрация к 17-й главе.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#239 Сообщение против лизки » Ср июн 22, 2011 10:43 pm

А ты, Катя, выходит, что-то отмечала? Какое-то торжество?
Да врезали по случаю Дня медика, моего профпраздника, правда, несколько запоздало, но лучше поздно, чем никогда. :biggrin: ppks
Да я и сама до-олго искала, куда подевалась моя 16 глава. Наверное, это экзамены и жара так влияют, что не сразу замечаешь очевидное

значит, не я одна такая счастливая. :biggrin:
Классная картинка. Какой бедненький, несчастный, больной Джек. Не, правда, картинка потрясающая - такая натуральная. А Марианна-то, блин, мать Тереза. Подставила парня, вот пусть теперь сидит над ним, проливая слезы, ухаживает, коза такая ppks .
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова

#240 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 23, 2011 8:39 am

Дочке понравилась картинка и продолжение тоже (как и мне). ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»