Нет, сейчас емупротив лизки писал(а):хоть и мастер кроватно-постельных дел, но такое даже ему не под силу.
Хотя, черт его знает.. Все зависит от количества выпитого рома. хотя, и про ром ему тоже, видимо, надолго придеться забыть.
![]()
:cherna:
против лизки писал(а):Да-а, как западешь на какую-нибудь интересность, так отрываться не хочется. Также, как я на "Туман" подзапала.
Да, Катя, это уж точно.
У тебя - огород, а у меня - сессия.против лизки писал(а): да еще огород этот долбаный, а ведь писать все равно чешется, МУЗ летает над головой, в ухо нашептывает. Ну, вот куда от него, противного, денешься? Снова усаживаешься за комп..
Морская писал(а): Ну, теперь Марианна и Гиббс вылечат Джека)
Обязательно вылечат.
Морская писал(а):Девушка наконец-то выяснила, как она относится к Джеку на самом деле![]()
Да, и для того, чтобы понять, как, на самом деле он
Морская писал(а):Изумрудные угли?Может быть, так: с её горящими, как угли, изумрудными глазами
![]()
Да, наверное, так и в самом деле было бы лучше. Но я писала проду после такого трудного зачёта,
Елена Бочарова писал(а):Хорошая картинка, по делу.
против лизки писал(а):Классная картинка. Содержательная.И жутковато. А она мне афишу к фильму напомнила.
Ну, вообще-то это никакая не афиша, хоть немного и похоже. И ещё, там вообще все исходники собраны, что называется, отовсюду, откуда только можно и нельзя. Даже фон составлен из двух различных изображений, а уж персонажи... Ну, Джек и Марианна - понятно, что из ПКМ и фильма про Джейн Остин (я уже писала, откуда я взяла фотки героини моего фанфа). А разбойники... Одного я нашла по поисковику, а второй взят из фильма "Графиня де Монсоро".