Сегодня! (впечатление дня)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Сегодня! (впечатление дня)
Ух, ты, ребята, как круто! Вообще полный шик! А вы с Алиной обе из Питера. Земляки..
Тоже здорово.. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Alinka-Pirate
Юль, да на Алых иностранцев выше крыши обычно, и из других городов едут, к питерским цепляются, чтобы пройти.я
Мы в том году заняли у парапета место за полтора часа. рядом с нами была франц. пара, причём женщина беременна была, а муж усадил её пока на парапет. А народ подходит, напирает. В итоге к началу шоу ей слезать было некуда. Она так и сидела лицом к недовольной толпе. Хорошо они по русски не в зуб ногой
А в этом году мне гораздо меньше понравилось. Может уже видела всё (мало изменилось по сравнению с прошлым годом, только вот эти кораблики "бумажные" с фото и мальчик с девочкой в лодке). А может потому что одна девица отдавила мне ногу до крови своей шпилькой и я еле до дома доползла, спасибо ребята со мной были надёжные.
Концерт... я не любитель российской эстрады, поэтому там даже и не стояла. Говорят, на Ваське было интереснее.
По поводу иногородних, Кариэлла сейчас в Питере, собиралась идти, да я не успела с ней связаться, не знаю была она там или нет.
Мы в том году заняли у парапета место за полтора часа. рядом с нами была франц. пара, причём женщина беременна была, а муж усадил её пока на парапет. А народ подходит, напирает. В итоге к началу шоу ей слезать было некуда. Она так и сидела лицом к недовольной толпе. Хорошо они по русски не в зуб ногой
А в этом году мне гораздо меньше понравилось. Может уже видела всё (мало изменилось по сравнению с прошлым годом, только вот эти кораблики "бумажные" с фото и мальчик с девочкой в лодке). А может потому что одна девица отдавила мне ногу до крови своей шпилькой и я еле до дома доползла, спасибо ребята со мной были надёжные.
Концерт... я не любитель российской эстрады, поэтому там даже и не стояла. Говорят, на Ваське было интереснее.
По поводу иногородних, Кариэлла сейчас в Питере, собиралась идти, да я не успела с ней связаться, не знаю была она там или нет.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Концерт вообще можно было не слушать
Ну, мы и не слушали
, у нас и так было весело!
А на счет холода от воды - не заметила, т.к. одела осеннюю куртку и свитер, и все было тип-топ
Да, иностранцев было много. Нам тож "повезло" - рядом с нами какие-то американцы тусили с девушками нетяжелого поведения... Короче, стринги были видны всем
Но если не отвлекаться на такие мелочи, как толпа пьяных малолеток и хамоватые интуристы, то все очень понравилось!
Друзья наши на "Ваську" не смогли пробиться, так что не знаю что там и как было.
Глядя на бумажные кораблики, сразу вспомнилось путешествие из Сундука ДД:
- О! Кораблики поплыли!
А на счет холода от воды - не заметила, т.к. одела осеннюю куртку и свитер, и все было тип-топ
Да, иностранцев было много. Нам тож "повезло" - рядом с нами какие-то американцы тусили с девушками нетяжелого поведения... Короче, стринги были видны всем
Но если не отвлекаться на такие мелочи, как толпа пьяных малолеток и хамоватые интуристы, то все очень понравилось!
Друзья наши на "Ваську" не смогли пробиться, так что не знаю что там и как было.
Глядя на бумажные кораблики, сразу вспомнилось путешествие из Сундука ДД:
- О! Кораблики поплыли!
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
И то и другое. Причём щенка я буду брать от того же кобеля, к которому собираюсь свозить в гости Марлюху. Там ещё такой прикол выходит, что клички щенков из того помёта, с которого я буду брать кобеля, должна будет начинаться на "Д". Так что, скоро у меня в придачу к Марлен ещё и будет пёсик по кличке Лав Мориалис Джек Воробей.против лизки писал(а):Марина, это тебя Марлюха хочет потомством одарить, или ты хочешь еще одного песика взять?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
Мои французы были уже в возрасте. мы немного побалакали с ними, у нас в школе язык был, но говорили больше они, а мы глазами хлопали
Потом, когда я начала фоткать, они "О, tres bien" и что-то в этом роде)).
А я одела ветровку, футболку, джинсы с кросовками и вперёд. Не подумала как-то что будет столько там стоять.
На самом деле, алые паруса это не так уж ужасно, как говорят. Да, пьяные есть, но где их нет.По крайней мере в зоне выпускников. А вот за оцеплением ужас что творилось. Кольцо оцепления, а снаружи метр шириной кольцо из осколков, банок, обёрток... Асфальта не видно из за мусора. Тоже мне культурная столица.
У нас двое
напились и танцевали друг у друга на плечах. Пару раз засветились на ТВ во время Максим.
А я одела ветровку, футболку, джинсы с кросовками и вперёд. Не подумала как-то что будет столько там стоять.
На самом деле, алые паруса это не так уж ужасно, как говорят. Да, пьяные есть, но где их нет.По крайней мере в зоне выпускников. А вот за оцеплением ужас что творилось. Кольцо оцепления, а снаружи метр шириной кольцо из осколков, банок, обёрток... Асфальта не видно из за мусора. Тоже мне культурная столица.
У нас двое
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
А у нас с мусором всегда так
А что после Новогодней ночи на Дворцовой делается?!?
Глаза бы не глядели 
Среди волн отыщет берег,
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Ух, сколько у вас, питерских, впечатлений! Весело живете, не то. что у нас. Тоска зеленая..
Кроме бара с местными пьянчугами и сходить-то некуда. Ну, в кино еще. Огород не считается.
Ну, тогда заранее поздравляю тебя. И Марлюху заодно. Правда, еще рановато... Но время быстро летит. 
Ыыыы, Марина, и тут у тебя будет Джек.Так что, скоро у меня в придачу к Марлен ещё и будет пёсик по кличке Лав Мориалис Джек Воробей.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alinka-Pirate
Стараюсь туда не ездить в праздники, чтобы не огорчаться лишний раз.Мега Абеляр писал(а):А что после Новогодней ночи на Дворцовой делается?!?Глаза бы не глядели
![]()
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
А вот в бытность мою на Невском проспекте.... Десять лет жизни в парадной, которая выходит в полупустой переулок в двадцати метрах от Невского. Представляете, ЧТО было на моей лестнице после каждого Нового года, 1 - 9 мая и выпускных!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ооооооо, Маш, даже боюсь представитьSerpens Subtruncius писал(а):А вот в бытность мою на Невском проспекте.... Десять лет жизни в парадной, которая выходит в полупустой переулок в двадцати метрах от Невского. Представляете, ЧТО было на моей лестнице после каждого Нового года, 1 - 9 мая и выпускных!
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Alinka-Pirate
Соболезную бывшему подъезду и всем в нём живущим
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Принято! Да, не только 20 м от Невского, но и 200 м от Дворцовой. Это усугубляет.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).