фото доказательства) все, что осталось от того времени
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Я бы забралаЕлена Бочарова писал(а):Мне кстати муж предлагал картонного Джека во весь рост из кинотеатра забрать после окончания проката, но я не решилась. Поставить бы место нашлось, но такая высокая фигура меня бы напрягала (хотя прокат еще не закончен и подумаю над этим вопросом).
как и меня...на ближашую свалкуLi Nata писал(а):Я бы забрала да меня вместе с Джеком выселят, гарантирую
Нет, я бы точно забрала. Только вот в том-то и дело, что тащить-то у нас из кинотеатра нечегоЕлена Бочарова писал(а):Мне кстати муж предлагал картонного Джека во весь рост из кинотеатра забрать после окончания проката, но я не решилась. Поставить бы место нашлось, но такая высокая фигура меня бы напрягала (хотя прокат еще не закончен и подумаю над этим вопросом).
Да, действительно, почти задаром. Мне-то мой постер, что я заказывала, почти в 400 рублей обошёлся, но в том-то и была проблема, что достать другие у меня нет никаких шансов.Кирюшка писал(а):что касается плакатов) в день окончания проката кинотеатр обещал отдать за даром... я пришла, но в кассе об этом конечно ничего не знают) ну в администрацию) принесли мне Энджи... сказали, из маленьких - только такие... и поинтересовались насколько я болею пиратами) ну я и поведала историю 5 летней давности) меня отвели в подвал...
и там было следующее
- А сколько стоит большой плакат Пиратов?
- 150 рублей.
- Оу...
- Ну, могу скинуть до 100.
- У меня только 50.
- А если скинуться?
- А если сжалиться?
так что все ок))) постер во всю стену со всеми 4 героями + постер Энджи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя