Кирюшка, расскажи такую интересную историю поподробнее. Как благодаря силе убеждения приобретать такие вещи?Кирюшка писал(а):благодаря силе убеждения, приобрела постер ПКМ-4 во всю стену за копейки) мне еще в придачу накинули постер с Энджи)
ПКМ с нами! (тематические вещички, сувениры и т.д.)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Елена Бочарова писал(а):Как благодаря силе убеждения приобретать такие вещи?
Правда, Алина, расскажи, как тебя уговорили на этот постер?
Кажется ты рассказывала пару лет назад, как через весь город везла в метро картонную фигуру Джека во весь рост?
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ооо!! Расскажите МНЕ!!!piratessa писал(а):как через весь город везла в метро картонную фигуру Джека во весь рост?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- piratessa
- Контактная информация:
Если это была Алина, то пусть еще раз расскажет.
Помню, что из кинотеатра эту картонную фигуру везли. И не одного Джека, если мне память не изменяет.
Кажется и фотки прилагались, когда всё было доставлено благополучно домой. Но могу и наврать и все напутать))) Не помню подробности.
Алина, расскажи плиз.
Кажется и фотки прилагались, когда всё было доставлено благополучно домой. Но могу и наврать и все напутать))) Не помню подробности.
Алина, расскажи плиз.
- Li Nata
- Контактная информация:
Просто МНЕ друзья обещали привезти из кинотеарта картонного Воробья в этот раз) понятное дело, это была шутка) интересно, кому это на самом деле удалось 
- piratessa
- Контактная информация:
Наташ, а ты попробуй в кинотеатре предложить купить Воробья, за деньги ведь все можно получить.
А что, и к ПКМ4 наделали картонных Джеков? Я не видела таких.
А что, и к ПКМ4 наделали картонных Джеков? Я не видела таких.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
картонных Джеков к пкм4 пруд пруди...бери - не хочу 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Li Nata
- Контактная информация:
Гениально... кстати, да!! Ну просто я думала, может, им самим куда нужны, и они не продаютсяpiratessa писал(а):Наташ, а ты попробуй в кинотеатре предложить купить Воробья, за деньги ведь все можно получить
Я все фотки никак не разберу) сфоткалась с ними, стоят не в полный рост, а повыше, я Джеку по подмышку где-то) но они все на одной картонке, хоть и слегка объемные - Барбосса, Джек, Анжелика, Борода.piratessa писал(а):А что, и к ПКМ4 наделали картонных Джеков? Я не видела таких.
Эх, боюсь, их уже распродали.. только как их тащить, они ж все четверо вместе
где, где дают???Lizzie писал(а):картонных Джеков к пкм4 пруд пруди...бери - не хочу
- Кирюшка
- Контактная информация:
да, это была я) правда, не в метро метро у нас нет - но через улицу... слава гору мой дом рядом с кинотеатром, идти недалеко...
стенд был тяжелый и огромный, и когда мы переходили дорогу, машины останавливались... а дети из детского сада подбегали к заборам и кричали "капитан джек Воробей! капитан Джек Воробей!"... потом все это дело благополучно залезло в двери подъезда, а в лифт и по лестнице не поднималось) пришлось прямо на первом этаже разбирать и развинчивать) дома все отмылось, барбосса и сао фенг были вырезаны из фона, укреплены... и все это благополучно пряталось от родителей несколько дней) причем джек руками во все стороны стоял и ни за какой шкаф не помещался... я поставила его на фоне плаката киры-лизки во всю стену, они идеально слились))))
гениально было то, что лизка-картонка была ниже джека, и при ее установке за моим диваном, пришлось лизавету на книги поставить) а чтобы не падала - с джеком скрепить) и всем казалось что его рука на ее попе)))
бывало я ночью просыпалась - а надо мной лизка с фонарем) и джек впридачу)))
что касается плакатов) в день окончания проката кинотеатр обещал отдать за даром... я пришла, но в кассе об этом конечно ничего не знают) ну в администрацию) принесли мне Энджи... сказали, из маленьких - только такие... и поинтересовались насколько я болею пиратами) ну я и поведала историю 5 летней давности) меня отвели в подвал...
и там было следующее
- А сколько стоит большой плакат Пиратов?
- 150 рублей.
- Оу...
- Ну, могу скинуть до 100.
- У меня только 50.
- А если скинуться?
- А если сжалиться?
так что все ок))) постер во всю стену со всеми 4 героями + постер Энджи)
стенд был тяжелый и огромный, и когда мы переходили дорогу, машины останавливались... а дети из детского сада подбегали к заборам и кричали "капитан джек Воробей! капитан Джек Воробей!"... потом все это дело благополучно залезло в двери подъезда, а в лифт и по лестнице не поднималось) пришлось прямо на первом этаже разбирать и развинчивать) дома все отмылось, барбосса и сао фенг были вырезаны из фона, укреплены... и все это благополучно пряталось от родителей несколько дней) причем джек руками во все стороны стоял и ни за какой шкаф не помещался... я поставила его на фоне плаката киры-лизки во всю стену, они идеально слились))))
гениально было то, что лизка-картонка была ниже джека, и при ее установке за моим диваном, пришлось лизавету на книги поставить) а чтобы не падала - с джеком скрепить) и всем казалось что его рука на ее попе)))
что касается плакатов) в день окончания проката кинотеатр обещал отдать за даром... я пришла, но в кассе об этом конечно ничего не знают) ну в администрацию) принесли мне Энджи... сказали, из маленьких - только такие... и поинтересовались насколько я болею пиратами) ну я и поведала историю 5 летней давности) меня отвели в подвал...
и там было следующее
- А сколько стоит большой плакат Пиратов?
- 150 рублей.
- Оу...
- Ну, могу скинуть до 100.
- У меня только 50.
- А если скинуться?
- А если сжалиться?
так что все ок))) постер во всю стену со всеми 4 героями + постер Энджи)
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
в московских кинотеатрахLi Nata писал(а):где, где дают???
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Li Nata
- Контактная информация:
Кирюшка писал(а):а дети из детского сада подбегали к заборам и кричали "капитан джек Воробей! капитан Джек Воробей!"...
Кирюшка
спасибо) я не знала этой истории) это просто потрясающе
- Мамочки, где я???Кирюшка писал(а):бывало я ночью просыпалась - а надо мной лизка с фонарем) и джек впридачу)))
а там сокровища пиратов)Кирюшка писал(а):меня отвели в подвал...
Кирюшка
браво) жаль, у нас нет смайла с апплодисментами)
мой очень далеко... боюсь, не довезуКирюшка писал(а):мой дом рядом с кинотеатром, идти недалеко...
у нас они только в одном кинотеатре стояли. Боюсь, прозевала я свое счастье...Lizzie писал(а):в московских кинотеатрах
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, я могу (завтра) перенести этот разговор в тему "тематические вещички". Если хотите) там более уместно, нет?
- Ekaterina
Кирюшка
вот это рассказ!

да, он такойКирюшка писал(а):джек руками во все стороны стоял и ни за какой шкаф не помещался
под столом!Кирюшка писал(а):я поставила его на фоне плаката киры-лизки во всю стену, они идеально слились))))
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18