Сегодня! (впечатление дня)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Сегодня! (впечатление дня)
Юля, поздравляю. За это надо срочно выпить.
И теперь у тебя целая штука сообщений. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Юля, поздравляю!
С 1000-м сообщением!
P.S. Ну, а у меня тоже сегодня маленький праздник: я купила сегодня игру, которую вот уже почти полгода пыталась найти - "The Legend of Jack Sparrow". Причём, на диске не только одна эта игра, но ещё и 6 других игр на пиратскую тематику, включая диснеевский "На краю света" и симулятор пиратской жизни Сида Мейерса.
P.S. Ну, а у меня тоже сегодня маленький праздник: я купила сегодня игру, которую вот уже почти полгода пыталась найти - "The Legend of Jack Sparrow". Причём, на диске не только одна эта игра, но ещё и 6 других игр на пиратскую тематику, включая диснеевский "На краю света" и симулятор пиратской жизни Сида Мейерса.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
мучас грасиас
у меня сейчас начнется ломка, я уже год как хочу ее найти, а нигде нет
с торрента не качается, зараза...

Марина, Марина, господи, где ты ее купила???????????Briza писал(а):
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Зашли в магазин, где во всю работал кондиционер, развернулись и вышли, но этого уже было достаточно. Горло+насморк поймали. Неделю лечились имуностимуляторами, через неделю врач соизволила антибиотик выписатьAlinka-Pirate писал(а): А что у неё кроме температуры? Горло, насморк, или что то серьёзнее? У меня один раз поднялась температура просто из-за жары на улице, тогда у нас тоже под +40 было. Обтиралась мокрой тряпкой.
Всем спасибо за поддержку!!!
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- против лизки
[quote][/quote]через неделю врач соизволила антибиотик выписать А я сразу ей говорила, что без антибиотика не справимся, но они же самые умные!!!
бывают случаи, когда таких вот "умных" медиков слушать не надо. Если вы видите, что дело плохо, нужно обратиться либо к другому врачу, либо принимать меры самим. При такой высокой температуре без антибиотика не обойтись, где-то идет сильный воспалительный процесс. Это я вам, МЕГА АБЕЛЯР, как медик говорю. Антибиотики не назначают при вирусных ннфекциях, но это, видимо, был не ваш случай.
От резкого переохлаждения была вспышка какой-то внутренней инфекции, которая есть внутри у каждого из нас. Ведь в человеке миллионы микробов. А переохлаждение спровоцировало их рост и как следствие, высокую температуру.
Желаю вашей дочке скорейшего выздоровления.
Не расстраивайтесь, все будет хорошо.
бывают случаи, когда таких вот "умных" медиков слушать не надо. Если вы видите, что дело плохо, нужно обратиться либо к другому врачу, либо принимать меры самим. При такой высокой температуре без антибиотика не обойтись, где-то идет сильный воспалительный процесс. Это я вам, МЕГА АБЕЛЯР, как медик говорю. Антибиотики не назначают при вирусных ннфекциях, но это, видимо, был не ваш случай.
Желаю вашей дочке скорейшего выздоровления.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Briza
- Контактная информация:
Да... Ерунда полнейшая все эти БАДы и имунностимуляторы. Сама этой зимой, когда пыталась ими лечиться, довела грипп до таких осложнений, что два месяца в больничке провалялась, да и сейчас ещё на дневном стационаре нахожусь.Мега Абеляр писал(а): Неделю лечились имуностимуляторами, через неделю врач соизволила антибиотик выписать![]()
![]()
А я сразу ей говорила, что без антибиотика не справимся, но они же самые умные!!!
Да, Мега Абеляр, досталось вам... Ну, слава богу, всё самое страшное уже позади.Мега Абеляр писал(а):Сегодня уже гораздо лучше, хоть посплю ночь нормально, а то тоже через каждый час обтирали водой, чтобы жар сбить.
Lizzie писал(а):Марина, Марина, господи, где ты ее купила???????????у меня сейчас начнется ломка, я уже год как хочу ее найти, а нигде нет
с торрента не качается, зараза...
![]()
Да как-то случайно, на рынке сегодня, зашла в один ларёк, торгующий софтом, ну и спросила, что у них есть из новых игр по "Пиратам". Ну, продавец мне и говорит, что нового ничего нет, а из старого - только антология. Ну, я, естественно, захотела посмотреть, что входит в этот самый сборник, и когда увидела в списке игр, вошедших в сборник "Легенду", то чуть от радости не запрыгала. Естественно, сразу же взяла, тем более, что и цена-то для такого диска смехотворная - каких-то 150 рублей.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Мега Абеляр, слава богу все обошлось, теперь вам хоть полегче будет))
так, точно завтра пойду на Митинский радиорынок))))) а то я один раз, чтоб себя хоть немного утешить, стала на ютубе смотреть как люди играли)Да как-то случайно, на рынке сегодня, зашла в один ларёк, торгующий софтом, ну и спросила, что у них есть из новых игр по "Пиратам". Ну, продавец мне и говорит, что нового ничего нет, а из старого - только антология. Ну, я, естественно, захотела посмотреть, что входит в этот самый сборник, и когда увидела в списке игр, вошедших в сборник "Легенду", то чуть от радости не запрыгала. Естественно, сразу же взяла, тем более, что и цена-то для такого диска смехотворная - каких-то 150 рублей.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Briza, поздравляю с удачной покупкой!
Я хоть в компьютерные игры не играю, даже по "Пиратам", но по себе знаю, так приятно, когда наконец найдешь то, что давно искал. У меня так же было, когда я купила сумку с Джеком. Искала пару месяцев и все-таки нашла. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Мега Абеляр
выздоравливайте поскорее
выздоравливайте поскорее
Что за игра такая) тем более, что я уже давно не играла в игры по Пиратам, но она, кажется, у меня тоже в антологии есть...Briza писал(а): я купила сегодня игру, которую вот уже почти полгода пыталась найти - "The Legend of Jack Sparrow".
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Briza
- Контактная информация:
Честно говоря, я и сама ещё не поняла. Там сюжет не совсем чтобы по фильму, скорее, это что-то вроде фанфика с главными персонажами. Правда, пока я так никого кроме Джека, Уилла и целой кучи испанских солдат, одетых по моде времён Конкисты, не увидела. Но зато графика суперская, и персонажи куда больше похожи на самих себя, чем в диснеевском "На краю света".Li Nata писал(а):Что за игра такая) тем более, что я уже давно не играла в игры по Пиратам
Ну, скорее всего, у нас просто одинаковые сборники.Li Nata писал(а): но она, кажется, у меня тоже в антологии есть...
А вообще сегодня интересно получилось. Я утром зашла в "Трек", где всегда беру игры и фильмы на DVD, а там - "На краю света", но с совершенно другими скринами на обложке, чем у меня в игре. Ну, я уже думала её взять, но что-то меня от этого поступка удержало: то ли интуиция, то ли какое-то предчувствие. А буквально через пару часов после этого я и приобрела антологию.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Недоумеваю.
А были ли выходные?
А были ли выходные?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- против лизки
уф-ф, народ, какая же у нас жара! С ума можно сойти, уже мозги плавяться. Дома такая духотища, вообще находиться невозможно. И на улице +30, обещали еще выше.. Для нас такая жарища непривычная, и всем ужасно плохо. А ведь еще только июнь... Что же в июле будет.