Где здесь есть скрытый текст?
Alinka-Pirate писал(а):имя русалки (нигде вроде не упоминалось, что она Сирена, как Фил узнал?)
Ну, если она охотится на мужчин и заманивает их своем пением, то значит она Сирена

это логично
Alinka-Pirate писал(а):И ещё, в время ловли русалок Фил там еле еле на берег выбрался в укромном местечке, в сторонке от битвы. А что сама Сирена там забыла?
Она была умной девочкой и решила взять легкую добычу, где давки поменьше и конкуренток нет
Alinka-Pirate писал(а):Когда Джек сиганул с обрыва там рядом был водопад. Я думала он точно должен разбиться, ведь у подножья водопада обычно совсем мелко, дно скалистое.
В Фан-Фан-Тюльпане таже испория, Фан-Фан прыгает рядом с вопопадом и остается жив
Alinka-Pirate писал(а):А пришёл Воробей и начался кавардак
Так это же Капитан Джек Воробей, смекаешь (с) Где он там всегда кавардак
Lizzie писал(а):И тут у меня сразу вылез вопрос: как же он тогда с ней целовался, если она с усами и щетиной была
Ооо! Какая интересная фильма! Что эти сценаристы с русалками сдалали? (У меня ж статус Сирена в ПКМ:Русских Файлов, теперь с КЕМ меня буду сравнивать???

)
Ekaterina писал(а):зубастый обоснуй в пкм4 был вышвырнут за борт
А он раньше был? Что-то я его не заметила после ПКМ-1...
Елена Бочарова писал(а):А на диске я уже раз пять посмотрела вместе с дочкой и ничуть не разочарована.
Завидую, у меня пока диска нет! (и желания его смотреть с каждым коментарием всё меньше и меньше и меньше...)
Li Nata писал(а):бросила Филиппа дура умирать и кинулась спасать обряд.
Так она вроде его под воду утащила ,вроде ходят слухи что он жив

Да и что ей этот Филипп? Она еще с десяток таких Филиппов наловит даже лучше, а Слезы судя по всему вещь серезная и единичная! Нет! Я всё-таки посмотрю фильм! Хотя бы ради связного сюжета!
Li Nata писал(а):Просто это он так подчеркнул ее ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - мол, у нее есть имя, она не тварь какая-то! И имя... имя - черт с ним (с) пусть будет Сирена. первое, что пришло в голову, глядя на русалку)
Правда! Ну не буду же я ее Муськой, как кошку, называть

(c) (п.а. Будешь! Когда я ее МуСькой сделаю!)
Li Nata писал(а):Сирена Фила СПАСЛА.
А, так вот почему он в нее влюбился!
Не ради ее фигуры
Li Nata писал(а):Он передумал когда узнал, что ты не ПРОСТО получаешь годы жизни, а забираешь годы жизни другого.
Логично...
Li Nata писал(а):отлив-прилив, все просто)))
Цунами! Очень раелистично и логично
Ekaterina писал(а):Я говорю, что сюжет слабее того же ПКМ1
Товарищи! Ну они ж все ПКМ-1 хуже! Почему четвертому больше достается? Я твердо верю, что хуже третьей части быть ничего не может! (... И она бросилась в общую драку, даже не зная ради чего она дерется, и проливает свой фанфикерский пыл... Но на лбу ее красовался оттиск штампа - Гриффиндорка - и этим было всё сказано! (надо будет копирайт поставить

)
Ekaterina писал(а):ну, скажите кто из вас точно знал, что Элизабет поцелует Джека, а затем оставит погибать?
Ну да, Обоснуй ушел гулять, и не сказал когда вернется