Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#13 Сообщение Briza » Ср май 04, 2011 9:13 pm

Совершенно верно: неисправим. Таких, как compass только Тайник или могила исправит. Хотя, Тайник - это вряд ли. Не исправил ведь... :(
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#14 Сообщение против лизки » Ср май 04, 2011 9:53 pm

Гыыы, Тайник. А в Тайнике :jack: на козу, или, как ее там, овцу поглядывал. :sarcastic:
Не, ну приперло - то парня не по - детски. Хочу и буду. :scare: Вот ведь какой... блудун. :sarcastic: Одно на уме. Хочу губернаторскую дочурку, хочу княгиню. :dash: :crazy: :jack: Во губа у парня не дура... :wink2: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#15 Сообщение Елена Бочарова » Чт май 05, 2011 9:08 am

Прочитала сегодня первые две главы. Мне нравится. ppks Интереснейшие и веселые приключения можно устроить. Briza, дерзай, твори и поддерживай плодотворное сотрудничество с МУЗОМ :jackrum:. У вас хорошо получается.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#16 Сообщение Briza » Чт май 05, 2011 8:06 pm

против лизки писал(а):Не, ну приперло - то парня не по - детски. Хочу и буду. Вот ведь какой... блудун. Одно на уме. Хочу губернаторскую дочурку, хочу княгиню. Во губа у парня не дура...
Так ведь и эти барышни... :cherna: Сами не против такого внимания со стороны Джека. Ну, а ему compass самому только повод дай! :wink2:
Елена Бочарова писал(а):Прочитала сегодня первые две главы. Мне нравится. Интереснейшие и веселые приключения можно устроить. Briza, дерзай, твори и поддерживай плодотворное сотрудничество с МУЗОМ . У вас хорошо получается.
Спасибо, Елена. Будем стараться. ppks

против лизки

#17 Сообщение против лизки » Чт май 05, 2011 8:29 pm

Ого, Марина, и снова прода.. yahoo Ну, ты реактивная! И снова прода суперская. М-даа, становится все интереснее и жарче. ppks
А жизненный путь у Марианны очень богатый. Столько событий, такое окружение. Да, Марина, закрутила ты сюжетик, здорово, ничего не скажешь yahoo ppks И тут присутствуют насекомые... Мартышкины, оставшиеся.. :sarcastic: Ну, куда же без них. :biggrin: :wink2: Надеюсь, они :jackrum: с Марианной не съедят до окончаниях фанфа.. :wink2: :biggrin: Шучу.
По - моему, в намечающемся бою у :jackrum: есть шанс хорошенько получить по... одному месту. А девица - то скромностью не отличается, быстренько взяла :jackrum: за жабры, и помощи требует.. Нахальная.. :biggrin: Очень интересная прода, Марина, снова ее с удовольствием прочитала. Да и пишешь ты так быстро. Даже ждать не приходиться. Смотри, товарищ АВТОР, избалуешь своих читателей. :wink2: ppks
И это здорово. Я вообще в плане прод - тетя любопытная, чуть что, сразу слюнки текут. А тут не успевают. Ну, буду ждать дальше.. И слюни от любознательности пускать. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#18 Сообщение Briza » Чт май 05, 2011 8:39 pm

Ух... :blush: Ну, да: пока мой МУЗ compass при мне, а также при здравом уме и твёрдой памяти, я, воспользовавшись этим обстоятельством, накатала ещё одну проду.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
против лизки писал(а):А жизненный путь у Марианны очень богатый. Столько событий, такое окружение
Ну, это не я придумала. Героиня взята из романа одной французской писательницы и события её жизни - тоже оттуда. Так что тут моя заслуга заключается исключительно в том, что я буквально в нескольких предложениях изложила то, comment о чём написано три довольно толстых тома.
против лизки писал(а):И тут присутствуют насекомые... Мартышкины, оставшиеся..
Ну, а куда же мы без них? :D У Джека :jack: в шевелюре всяким блошкам вообще раздолье! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):А девица - то скромностью не отличается, быстренько взяла за жабры, и помощи требует.. Нахальная..
Катя, она не нахальная, а властная. :biggrin: Привыкла у себя в поместье слугами командовать, ну и тут решила попробовать пораспоряжаться. Да только с Джеконом :jackrum: этот фокус не проканает: где сядет, там и слезет. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#19 Сообщение против лизки » Чт май 05, 2011 8:54 pm

пока мой МУЗ при мне, а также при здравом уме и твёрдой памяти, я, воспользовавшись этим обстоятельством, накатала ещё одну проду.
Молодец! :wink2: ppks
моя заслуга заключается исключительно в том, что я буквально в нескольких предложениях изложила то, о чём написано три довольно толстых тома.
Ого, вот это даа. Еще раз молодец. Краткость - сестра таланта.. ppks
У Джека в шевелюре всяким блошкам вообще раздолье!
Еще бы, такой "вшивый домик" Живи, не хочу. :sarcastic:
Привыкла у себя в поместье слугами командовать, ну и тут решила попробовать пораспоряжаться. Да только с Джеконом этот фокус не проканает: где сядет, там и слезет.
Вот точно, властная. Это я выразилась неправильно. Ну, на :jackrum: где сядешь, там и слезешь. Одна уже пыталась покомандовать.(это я про Лизку) И пролетела, как фанера над Парижем. :biggrin: Распоряжаться у Марианны на Джековском судне точно не получиться. Равно, как и капитаном этого судна. :jackrum: ppks

против лизки

Re: Конкурс-кроссовер. Пираты и... (организационные вопросы)

#20 Сообщение против лизки » Пт май 06, 2011 6:18 pm

Ага, Марина, все - таки будешь в "Волшебнице моря" энцу писать.. :biggrin: Правильно, на-а-до. У тебя фанф - то о-ох как энцой попахивает. ppks

Briza
Контактная информация:

#21 Сообщение Briza » Пт май 06, 2011 9:41 pm

Ещё одна небольшая прода. Заранее извиняюсь, если с описанием морского сражения что-то напутала: я впервые описываю картину такой грандиозной битвы.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб май 07, 2011 12:19 am

Гиббс впервые в жизни участвует в артподготовке? Если нет, то как же ему удалось дожить до седин?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#23 Сообщение против лизки » Сб май 07, 2011 9:37 am

Даа, про Гиббса немного неправдоподобно.. Хотя, черт его знает. :biggrin: может, и впервые. А до таких седин дожил совершенно случайно. Просто повезло деду. ppks
Испугалась цыпа - то не по - детски. :blum: Не такая уж она и крутая, как показалось на первый взгляд. Сражение эффектное, про какие - то ошибки сказать ничего не могу. Я сама в таких делах темная. :biggrin:
А про подошедшую "Волшебницу моря" я поняла, что она - призрак. :shok: Не знаю, правда, права я или нет. Конкурсных фанфов начиталась, может, это у меня крыша поехала от чтения... :biggrin: ppks
И по - моему, Марина, какой - то из фанфов я уже твой вычислила. :wink2: ppks

Briza
Контактная информация:

#24 Сообщение Briza » Сб май 07, 2011 1:01 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Гиббс впервые в жизни участвует в артподготовке? Если нет, то как же ему удалось дожить до седин?
Не впервые, но он... как бы это сказать? Не совсем чтобы трезвый, поэтому так туго и соображает. :biggrin:
против лизки писал(а):А про подошедшую "Волшебницу моря" я поняла, что она - призрак.
Скорее, хрономираж. Она вышла из межвременной дыры и капитан Бофор увидел, что его "коллега" терпит поражение от англичан. Ну, он и распорядился дать несколько залпов по "Разящему". А потом, когда вражеский корабль ушёл, "Волшебница" взяла свой прежний курс и снова случайно оказалась в межвременном портале. Поэтому её и не стало видно.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»