Я получилась- Джек Воробей
Джек возьмет меня в свою команду, если я сама захочу, а если нет, покажет путь обратно.
В тесте, на знание фильма у меня 65 ответов.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Чёрт, я Джек)) неожиданно, честно говоря)Li Nata писал(а):Кто ты из героев Пираты карибского моря?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5729
Li Nata писал(а):Какой из героев, сыгранных Д. Деппом - ваш идеальный избранник
Йес!!!Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Капитан (!) Джек Воробей (Пираты Карибского Моря)Любите сюрпризы? Получите Воробья, и не жалуйтесь потом, что ваша жизнь стала совершенно непредсказуемой. свою вздорность и перемены настроения ваш новый друг компенсирует своей изобретательностью не только в обычных житейских делах, но сами понимаете в чем .... :-) В общем, если вы готовы сидеть на этакой небольшой пороховой бочке и имеете на это мужество и терпение, то Воробей - ваш!
Я так и отвечала, но в итоге вышло, что всё-таки Лиз.Serpens Subtruncius писал(а): Но я точно знаю, что если на какой-то там вопрос ответить "родился в Англии", то ты окажешься Уиллом почти при любом раскладе.
Ага! Хорошо ещё, что не наоборот!Annasi писал(а):еще в вопросе что обменяли во время переговоров
- сапоги Бэккета на шляпу Джека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей