ура! вышел трейлер и народ потянулся))Li Nata писал(а):Больше всего посетителей 188 на конференции было: Ср 15. дек 2010
Замечания и предложения по работе форума и сайта
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Re: Замечания и предложения по работе форума и сайта
пацталом!

- Ekaterina

Красивые смайлики
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Девчонки, всем пока! Меня не будет до 18 января. Li Nata остается за главную
До встречи в Новом году!
До встречи в Новом году!
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Хорошие новости, други
смотрим

Как выросла посещаемость, а?
По сравнению с предыдущим месяцем - почти в два раза)
смотрим
Как выросла посещаемость, а?
По сравнению с предыдущим месяцем - почти в два раза)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Да, это очень хорошая новость))) Это надо отметить 
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- Алиса
Serpens Subtruncius
Li Nata
посещаемость очень радует, но в конференциях "те же на манеже". Где большое количество новых людей?
вроде бы мы не кусаемся....
(кстати, в Шервуде такая же картина. Свыше ста ПЧ подписаны на сообщество, но до недавнего времени активно комментировали и писали человек десять. Правда, с начала лета народ стал понемножку выходить из подполья).
piratessa
ладно ввести инициалы! там пока догадаешься, как размещать фик, семь потов сойдет....
пять баллов"Введите цифрами количество часов, отведенных Уиллом Тернером на фехтование, за неделю, учитывая право на выходной"
Li Nata
посещаемость очень радует, но в конференциях "те же на манеже". Где большое количество новых людей?
(кстати, в Шервуде такая же картина. Свыше ста ПЧ подписаны на сообщество, но до недавнего времени активно комментировали и писали человек десять. Правда, с начала лета народ стал понемножку выходить из подполья).
piratessa
хеага, вот если бы я встретила такой вопрос, то ничего бы не стала искать, а просто бы ушла и никогда больше не вернулась на этот форум)))
- Li Nata
- Контактная информация:
Это точно))) я в первый раз дооолго думала))Алиса писал(а):ладно ввести инициалы! там пока догадаешься, как размещать фик, семь потов сойдет....
Да, лица все те же...Алиса писал(а):посещаемость очень радует, но в конференциях "те же на манеже". Где большое количество новых людей? вроде бы мы не кусаемся....
остальные смотрят, читают... видимо.
*строгим голосом* ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ
Правда, мы не кусаемся
И новый рекорд
Больше всего посетителей 190 на конференции было: Пт 7. янв 2011
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Хотелось бы сделать небольшое замечание .Я лично ничего не имею против длинных постов
,но некоторые сообщения,кроме своего объема,написаны настолько витиевато,с такой перегрузкой различных речевых оборотов,и многого другого,что пока дочитаешь до конца,забудешь про то,что было написано в начале сообщения
.Некоторые длинные сообщения вообще можно было бы сократить до 5-6 предложений,если убрать лишнее,смысл сказанного станет более понятным.Не стоит запутывать других и запутываться самому.Русский язык велик и могуч,и при желании всегда можно найти нужные слова для четкого выражения своих мыслей.А такие путаные сообщения очень тяжело читать,и еще тяжелее на них отвечать.
И кроме того,форум посещают еще и гости.Ну,хотя бы мой сын(ему 18 лет)тоже заходит на форум вместе со мной,читает сообщения.Прочитав несколько,запутался и сказал:"Я не понял ничего".И я,если честно,тоже.Я того,чтобы ответить на сообщение нужно сначала уловить его смысл.
И кроме того,форум посещают еще и гости.Ну,хотя бы мой сын(ему 18 лет)тоже заходит на форум вместе со мной,читает сообщения.Прочитав несколько,запутался и сказал:"Я не понял ничего".И я,если честно,тоже.Я того,чтобы ответить на сообщение нужно сначала уловить его смысл.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Li Nata
- Контактная информация:
В принципе, правильно. Согласна.против лизки писал(а):И кроме того,форум посещают еще и гости.Ну,хотя бы мой сын(ему 18 лет)тоже заходит на форум вместе со мной,читает сообщения.Прочитав несколько,запутался и сказал:"Я не понял ничего".И я,если честно,тоже.Я того,чтобы ответить на сообщение нужно сначала уловить его смысл.
Но не можем же мы в правилах написать *всем выражаться кратко, лаконично и строго по теме, в противном случае - сразу - бан*?
Только в дружеской беседе можно посоветовать *ой, друг, выражайся яснее и короче!*
никто не обидится и все будет нормально. И я не могу сидеть и править - корректировать длинные витиеватые посты, это неэтично и не нужно.
На самом деле кто-то выражается кратко, кто-то - на лист - два мыслей напишет. Кто хочет, найдет что почитать - форум обширный, на любой вкус. Люди тоже разные. Возраст разный.
Другое дело, что есть гости и помоложе, чем 18) И пользователи, думаю, тоже)
Вот это меня больше волнует, чем длинные витиеватые посты.
Фанфиков много НС 17, картинки держатся рейтингом пониже, но все равно.
Я ратовала за то, что бы вообще сделать с НС 17 закрытый раздел (или только предлагала или хотела предложить, уже не помню). Но идея не пошла.
- Ekaterina
Ок,такие путаные сообщения очень тяжело читать,и еще тяжелее на них отвечать.
В принципе, правильно. Согласна.
Это было бы также справедиво, как и разрешить каждому использовать в своей речи ограниченное количество слов. Первые из них: "круто", "прикольно", "забавно" и... "ппкс". Кратко и лаконично. А главное - исчерпывающе.*всем выражаться кратко, лаконично и строго по теме, в противном случае - сразу - бан*?
Знаю, бан, да?
Sometimes things come back.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Я никого не хотела ни в коей мере обидеть.Просто хотелось бы попросить авторов сообщений выражаться немного яснее.Конечно ,"сразу бан "не нужно.,я не имела это в виду.Можно пускаться в длинные пространные размышления,но смысл сказанного все равно остается непонятным.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Li Nata
- Контактная информация:
Не думаю, что кто-то обиделсяпротив лизки писал(а):Я никого не хотела ни в коей мере обидеть
Просто кто-то выражается кратко, кто-то нет.