http://top.mail.ru/dynamics?output=flas ... ds=1543693+
я в шоке...
на вчерашний день у нас дикое количество посетителей - что бы это значило???
Оля, на тебя одна надежда... появишься - глянь... очень любопытно!!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Алиса писал(а):я в таких вещах плохо разбираюсь, но ты столько работаешь над сайтом, что немудрено

Все это хорошо - сладкое слово "халява" - но все это чревато последствиями. Я - против.Ekaterina писал(а):Форум должен не только о чем-то рассказать посетителям, но и дать возможность что-то взять с собой, скачать, скопировать. Народ любит получать что-то очень ценное, красивое, полезное... просто так. Если предоставить такую возможность, то он будет приходить.
Я предлагаю - и давно уже - создавайте интересующие вас темы. Место можно найти. Подфорум можно создать и потом.Ekaterina писал(а):Можно создать новый раздел, где будут темы, которые могут помочь многим найти ценную информацию.
заявлено 3 человека. Это мало.Ekaterina писал(а):- Насколько я понимаю... тема с конкурсом фанфиков не прошла?
Из тгого, что я знаю, так по ПКМ как раз только У НАС пишут. ПКМ сейчас утихло, надо делать акцент... ну хоть на ориджиналы, что ли. Если наши авторы пишут фики - на любую тему - я давно говорила, пусть постят у нас. Ну и где хотят, конечно, тоже)))Ekaterina писал(а):Фанфикшен на сайте нужно развивать (как?). Авторы пишут, а читатели комментируют, как могут.
Да, она малозамента, увы. С этим надо что-то делать.Ekaterina писал(а):- Галерея фотографий... можно было бы на главной странице выделить ее как-то, чтобы ее замечали. Я очень часто забываю про существование галереи вообще Возможно, я одна такая
Я помню про это.Ekaterina писал(а):- И мы так ничего и не сделали со смайликами Уже столько времени прошло.- Было бы неплохо добавить новых функций. Зачеркнутый текст, скрытый текст, возможность вставить видео, музыку, гиперссылки.
Уже говорили об этом - переименовать Кино в КИНО И КНИГИ (может, я попутала что за давностью)Ekaterina писал(а):- У нас есть раздел "Кино", но почему нет раздела "Книги". Я знаю, что многие читали разные книги. Можно всем остальным рассказать о том, что прочитал(а), посоветовать, обсудить, поспорить. Часто люди ищут что почитать и здесь они смогут, возможно, найти, заинтересоваться. Современные книги на морскую тематику... или на любую другую тему.
а смысл?Ekaterina писал(а):- Что если поставить ограничение размера аватарок до 150-200 кб.
она есть - кликаешь "кто на конференции" или только мне как модератору это видно?Ekaterina писал(а):- Функция посещаемости форума, чтобы видеть кто был и когда, чем занимается сейчас. С ее помощью можно контролировать развитие форума, следить за рейтингом посещаемости, узнать... зачем именно приходят, что интересного есть, что надо развивать.
ппксLi Nata писал(а):В общем, такая идея. Кому по душе?
"Учиться никогда не поздно" (с) Джек, пкм3Li Nata писал(а):проблема в том, что я в продвижении сайтов не разбираюсь.
во всяком случае у нас есть модераторы, если вдруг кто-то "принесет" статью и не укажет авторства.Li Nata писал(а):соблюдать авторские права
Обычно автор указывает на своем сайте в случае, если НЕЛЬЗЯ копировать вообще. Выкладывая материалы в интернет, автор должен понимать, что "пиратства" не избежать. Я видела, как на некоторых форумах выкладывали знакомые фанфики с кинопортала, и нигде не было указано... откуда взято было, как у нас.Li Nata писал(а):со всеми ссылками и указанием авторства, а еще лучше - с разрешения автора
Я все еще против надписи на фотографиях в галерее. Каждый раз обращаться к кому-то, чтобы получить просто изображение? Тем более, нам оно не принадлежит. Все это Диснея, разве не так? А чтобы сделать из фотографий видео необходимо с фотошопом стирать все это?Li Nata писал(а):Все это хорошо - сладкое слово "халява" - но все это чревато последствиями. Я - против.
А у нас можно будет скачать то, что делают фанаты. Видео, картинки из галереи и т.п. Я не предлагаю скачивать фильм ПКМ.Li Nata писал(а):Есть куча ресурсов, где можно скачать все , что хочешь.
Тут вопрос такой - если авторы пишут фики про море, тогда да. А если по другим фильмам, сериалам, книгам - так оно же не очень в тему получится. Наша с тобой "Алиса" хотя бы Джонни Деппом с ПКМ объединена. А мой Шервуд, к примеру, к ПКМ каким боком?Нсли наши авторы пишутт фики - на любую тему - я давно говорила, пусть постят у нас. Ну и где хотят, конечно, тоже)))
Если честно, то и тут объединение слабое)))Алиса писал(а):Наша с тобой "Алиса" хотя бы Джонни Деппом с ПКМ объединена.
Дааа... Шервуд к ПКМ конечно, другим бокомАлиса писал(а):А мой Шервуд, к примеру, к ПКМ каким боком?
пусть пишут, может кто-то еще заинтересуется и быстро вступит в рядыLi Nata писал(а):заявлено 3 человека. Это мало.
есть еще иностранные сайты.Li Nata писал(а):по ПКМ как раз только У НАС пишут
Значит... нужно что-то делатьLi Nata писал(а):Мы заглохнем, если останемся узкоспециализированными.
всегда хотелось поставить на аватар анимациюLi Nata писал(а):а смысл?
именно про это и речь.Li Nata писал(а):Я бы хотела видеть функцию "Посетили сегодня"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей