В "Пиратах Карибского моря 4" будет французская русалка

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Sophie

Re: В "Пиратах Карибского моря 4" будет французская русалка

#13 Сообщение Sophie » Чт апр 15, 2010 7:08 pm

Ekaterina писал(а):а откуда ты знаешь, что именно Джека? Может там... Барбоссу
Не пущу! :biggrin: Аргументов два: Барбосса и женщина - вещи такие же несовместимые, как роль Мерил Стрип и НЕноминация на "Оскар", а второй, возвращаясь к анекдоту Наташи, задам вопрос - как? :roll:
Li Nata писал(а):Как Деппа загримируют-то?При всем моем уважении, парню не 25)))
То есть, если я правильно поняла, ты планируешь, что "На странных берегах" будут не ПКМ4, а ПКМ - начало отсчета, приквел? :smile:
Li Nata писал(а):папа Карло...
Вот теперь мы и узнаем, как же звали маму всемирно известного деревянного человечка! :drinks: 8)
Li Nata писал(а):всех героев ПКМ из всех 3х фильмов вернуть и побольше рома!
Кажды первый мечтает об этом...
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.

Алиса

#14 Сообщение Алиса » Чт апр 15, 2010 7:12 pm

Кажды первый мечтает об этом...
Да нет, наверное, уже не надо. Плохо, когда действие растягивают в бесконечный сериал. Становится скучно и за героев как-то неловко. А уж как неловко за сценаристов... :biggrin:

Sophie

#15 Сообщение Sophie » Чт апр 15, 2010 7:17 pm

Алиса
Нет, не абсолютно всех, просто, большинство, рядовых, вроде Пинтела и Раджетти, Мэрдока и Малроя... Короче тех, кто создает атмосферу фильма! Я, например, не скажу, что скучаю по Уиллу Тернеру, а вот Гиббса мне очень не хватает... :(
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.

Алиса

#16 Сообщение Алиса » Чт апр 15, 2010 7:24 pm

Однажды ТиТы вышли на просторы Карибского моря. На берегу, там, где их оставили в ПКМ-3, сидели форумчанки.
- Мы скучаем по мистеру Гиббсу! - хором сказали они.
ТиТы изумились.
- Леди, вероятно, вы имели в виду Уилла Тернера... К сожалению, мистер Блум отказался сниматься в ПКМ4. Мы уверены, что это не отразится на высоком уровне ПКМ4, поскольку пригласили замечательных актеров - Пенелопу Крус, вашего любимого Джонни Деппа... А для антуража у нас будет действовать русалка! С экзотичным и необычным именем Сирена!
- Мы не скучаем по Уиллу Тернеру! - опять хором сказали дамы. - Мы скучаем по мистеру Гиббсу, Пинтелу и Раджетти, Мэрдоку и Малрою.
- Этим придур.... персонажам второго плана? - удивились ТиТы. - А как же русалка?
- Вот и мы не знаем, зачем вам она, - сообщили форумчанки.

Sophie

#17 Сообщение Sophie » Чт апр 15, 2010 7:32 pm

Алиса
Ой, на первый взгляд ужасно смешно! Честно, добрый юмор, люблю фанфики, анекдоты, вставки о взаимодействии поклонников с героями или с людьми, создававшими фильм, здорово! А потом, перечитав, так грустно стало...ведь правда, поменяйте обертку, если так хочется, но начинку-то оставьте, иначе будет уже не то... Хотя, многое бы дала за то, чтобы увидеть лица ТиТ! :biggrin:

Алиса

#18 Сообщение Алиса » Чт апр 15, 2010 7:34 pm

Хотя, многое бы дала за то, чтобы увидеть лица ТиТ!
"Фикрайтеры столь суровы, что Джоан Роулинг уже не уверена, что ее книга является каноном" :biggrin:
думаю, к ТиТам это тоже относится :biggrin:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение Li Nata » Чт апр 15, 2010 7:36 pm

То есть, если я правильно поняла, ты планируешь, что "На странных берегах" будут не ПКМ4, а ПКМ - начало отсчета, приквел?
Это не я, это они... авторы кино...
По книге Шанданьяк явился на Карибы, чтоб... потом куча приключений, в результате которых он стал пиратом и вполне вероятно, могла чуть поехать крыша.
Так что все может быть.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение Li Nata » Чт апр 15, 2010 7:40 pm

"Фикрайтеры столь суровы, что Джоан Роулинг уже не уверена, что ее книга является каноном"
думаю, к ТиТам это тоже относится
Точно! Есть идейка...
Уилл
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... 043#p14043
и кстати, то же по другим героям (в какую тему только определить?)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#21 Сообщение Ekaterina » Чт апр 15, 2010 7:47 pm

Sophie писал(а):Аргументов два: Барбосса и женщина - вещи такие же несовместимые
что я слышу? а как же твоя героиня из твоего фика?м? :smile:
Sophie писал(а):а ПКМ - начало отсчета, приквел?
так в новостях же пишут, что это будет продолжение пкм3, но только уже как-то по-новому. Джек отправляется к Источнику. Затем идет пкм4.
А герой книги молод, Депп же не сможет выглядеть на его возраст. Я думаю, что из книги они возьмут идеи и некоторые сюжетные линии, но не целую книгу. Просто автор книги мог спокойно подать в суд из-за того, что сценаристы взяли его некоторые идеи. Когда-то на Роулинг подали в суд за плагиат какой-то. Там сюжетный ход схожий или что-то еще. Так вот и здесь спокойно можно было бы сделать тоже самое.

Алиса

#22 Сообщение Алиса » Чт апр 15, 2010 7:51 pm

а как же твоя героиня из твоего фика?м?
Да, кстати! :smile:
Когда-то на Роулинг подали в суд за плагиат какой-то.
В "Гарри Поттере" очень много заимствований. К примеру, идея с платформой на вокзале, с которой попадаешь в волшебную страну, была придумана раньше английской писательницей... вылетала фамилия и название сказочной повести, вспомню - напишу.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение piratessa » Чт апр 15, 2010 7:54 pm

ой, девчонки, не могу, начиталась тут ваших постов.. :rolf:

спасибо, развесилили под конец рабочего дня))))

*ушла ржать*)))

Sophie

#24 Сообщение Sophie » Чт апр 15, 2010 7:58 pm

Ekaterina писал(а):что я слышу? а как же твоя героиня из твоего фика?м?
Запалили... :biggrin: Но я же не зря сняла его с форума на реставрацию? Кстати, Катя, прошу прощения за офтоп, на выходных скину тебе первую главу, извини, что не личкой, у меня с ней какой-то глюк...
Ekaterina писал(а):Я думаю, что из книги они возьмут идеи и некоторые сюжетные линии, но не целую книгу.
ППКС! В том смысле, что ты читаешь мои мысли об идеальном варианте скрещивания книги и фильма...
Алиса писал(а):В "Гарри Поттере" очень много заимствований.
Ну, госпожа Роулинг просто, опираясь на все, что не ново под луной, создала новый мир. Можно ли упрекнуть за такую попытку? (с) Если копать глубже, то она вообще сплагиатила из мифологии кентавров, из сказок замки и волшебные палочки, а имя великого чародея превратила в ругательство! Я не защищаю мадам Джоан, просто плагиат - вещь весьма...скользкая!

Ответить

Вернуться в «Новости»