Кира, Орландо и другие актёры ПКМ. Фото, статьи, инфо...

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#49 Сообщение Ekaterina » Пн дек 08, 2008 10:01 pm

Julie писал(а):Да везде это было написано..) но после этого каких-либо еще подтверждений не было
а жаль :(
Последний раз редактировалось Ekaterina Пн дек 08, 2008 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Annasi
Контактная информация:

#50 Сообщение Annasi » Пн дек 08, 2008 11:22 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Фу фильмы с Кирой вообще не нравятся. Перешла на какие-то низкобюджетные киношки, ппц. Ну радуйся, теперь играй "взрослые" роли
необъективно. посмотри искупление. фильм НЕ низко бюджетный и собирает награды. и каждому человеку свое. почему когда Джонни не снимается в масштабных проектах и блокбастерах, а нооборот - почти всегда в низко бюджетных и нешироко известных картинах, то все говорят какой он хороший, не поддается звездной болезне, выбирает фильмы и тд и тп. а когда Кира...то она такая сякая....
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#51 Сообщение Ekaterina » Пн дек 08, 2008 11:56 pm

Annasi писал(а):
Captain Jack Sparrow писал(а):Фу фильмы с Кирой вообще не нравятся. Перешла на какие-то низкобюджетные киношки, ппц. Ну радуйся, теперь играй "взрослые" роли
необъективно. посмотри искупление.
я искупление так и не досмотрела... не знаю... что-то не очень там или надо просто досмотреть и пересмотреть. Но Элизабет достаточно перспективная роль. имхо.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Annasi
Контактная информация:

#52 Сообщение Annasi » Вт дек 09, 2008 12:23 am

Ekaterina писал(а):
Annasi писал(а):
необъективно. посмотри искупление.
я искупление так и не досмотрела... не знаю... что-то не очень там или надо просто досмотреть и пересмотреть. Но Элизабет достаточно перспективная роль. имхо.
я тоже в первый раз начала смотреть фильм и бросила. потом начиталась отзывов и досмотрела. оч хороший фильм. конечно не могу сказать, что роль киры выделяется на фоне остальных. нет. такого нет. и думаю было бы не очень хорошо, если бы она выделялась. там все актеры проделали хорошую работу) и девочка маленькая особенно) фильм смотрят в целом а не разбирают по ролям.(разбирают конечно, но это когда уже делают анализ и тд)
в таком фильме как искупление не должен выделятся какой-то определенный герой. там важны все. и еслиб кира провалила роль, то провалился бы и фильм
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#53 Сообщение piratessa » Вт дек 09, 2008 9:30 pm

Annasi писал(а):
необъективно. посмотри искупление. фильм НЕ низко бюджетный и собирает награды. и каждому человеку свое. почему когда Джонни не снимается в масштабных проектах и блокбастерах, а нооборот - почти всегда в низко бюджетных и нешироко известных картинах, то все говорят какой он хороший, не поддается звездной болезне, выбирает фильмы и тд и тп. а когда Кира...то она такая сякая....
ппксище!
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Пиратка Жанна
Контактная информация:

#54 Сообщение Пиратка Жанна » Сб дек 13, 2008 2:43 pm

Annasi писал(а):
100%ный ппкс!
На "Искуплении" я плакала, да и "Герцогиня" меня очень и очень впечатлила. Так что.. Дело вкуса. К тому же это действительно взрослые роли, что ни говори.
- Доктор Хаус, вы вообще слышали о клятве Гиппократа?
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.

Elizabeth
Контактная информация:

#55 Сообщение Elizabeth » Сб дек 13, 2008 3:00 pm

"Искупление" очень стоящий фильм, как раз серьезный...

Кстати, недавно посмотрела "Яму" и тоже Киру там увидела, кажется, какая-то из ее ранних ролей. Маленькая, но запоминающаяся.

Пиратка Жанна
Контактная информация:

#56 Сообщение Пиратка Жанна » Сб дек 13, 2008 3:36 pm

ага, там её по-моему лет 15 всего.
- Доктор Хаус, вы вообще слышали о клятве Гиппократа?
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.

Julie
Контактная информация:

#57 Сообщение Julie » Сб дек 13, 2008 4:11 pm

дада, 15)) роль что надо для такого возраста...жаль только что героиня умерла(
..just silence..)

Elizabeth
Контактная информация:

#58 Сообщение Elizabeth » Сб дек 13, 2008 4:48 pm

Еще и умерла таким ужасным способом...
Конец фильма просто вообразить не могла.
На этот фильм чем-то "нрибы" похож.

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#59 Сообщение Lavinia » Сб дек 13, 2008 6:51 pm

Пиратка Жанна писал(а): да и "Герцогиня" меня очень и очень впечатлила.
Я седня тож "Герцогиню" смотрела, чуть не прослизилась)) Ваще жесть)) Фильм основан на реальных событиях :sad: Как ни крути, а Кира умеет роли свои играть :roll:

Julie
Контактная информация:

#60 Сообщение Julie » Сб дек 13, 2008 7:04 pm

А я вот начала смотреть пару дней назад, досмотреть не получилось(( Да, фильм хороший, нет сомнений..) Муж Герцогини показался несколько строг, правда...но сыграла, как всегда, отли4но и смело...я о том, что роль смелая. :roll:
..just silence..)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»