Никто не сомневаетсяТам много чего будет...
Про-дол-же-ния! (скандирует)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Никто не сомневаетсяТам много чего будет...
Добавить описаний, кое-что отредактировать согласно матчасти, переделать эпизоды, заменить реплики. В-общем, всего понемногу!Ekaterina писал(а):а что именно ты там хочешь редактировать?
Ну Слава Богу, я уж думала, что ты сейчас весь квартальный план выдашь!Ekaterina писал(а):(все не палю контору больше ).
Нет, сначала фанфик будет дописан, а потом уже отредактирован. Но я уже приступила к работе.Ekaterina писал(а): Продолжение задерживается из-за редактирования?
Спасибо, мне он сначала показался затянутым и не в тему, но потом поразмыслила и оставила, как есть.Алиса писал(а):Хороший заголовок, кстати, забыла отметить
Мы-ра-бо-та-ем-над-ним! (скандирует)Алиса писал(а):Про-дол-же-ния! (скандирует)
Неожиданный поворот избитого выражения, как правило, всегда удаченСпасибо, мне он сначала показался затянутым и не в тему, но потом поразмыслила и оставила, как есть.
Не хочу играть в самобичевание, но больше всего удивило слово "удачен"!Алиса писал(а):Неожиданный поворот избитого выражения, как правило, всегда удачен
Почему? именно по такому принципу построено энное количество заголовков -но больше всего удивило слово "удачен"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей