Даже немного писала на эту тему)))
например
Фен шуй
Фен шуй - это Ветер и Вода.
Фен шуй – это гармония во всем, вокруг вас и в вас самих.
Уже около 8 лет я применяю принципы фен шуй в своей жизни. Как мне кажется, успешно.
Все это, конечно, не заменит книг, написанных профессионалами. Но, может быть, мои знания тоже кому-то будут полезны.
Не вдаваясь в подробности истории фен шуй, я вкратце расскажу, чем пользуюсь я.
Прежде, чем начать расставлять по разным углам символы богатства, любви и успеха, нужно, как это ни странно, хорошенько прибраться в доме. Это уже фен шуй. Дом и вещи, окружающие нас, влияют на нас гораздо больше, чем мы можем себе представить.
Все вещи обладают энергией (ци). Целые и красивые — положительной. Ломаные и непривлекательные — отрицательной.
Пересмотру должно быть подвергнуто все. Шкафы, книги, одежда, мебель — все. Чердак, подвал, антресоли — убирайте везде. Двигайте мебель. Клейте обои, красьте, ремонтируйте.
Мойте, убирайте, выбрасывайте то, что нельзя отремонтировать, освобождайте место для нового. Жаль выкинуть — раздайте. Жаль раздать — продайте. Пока вы этого не сделаете — толку от фен шуй не будет, только вред.
Cудьбе нужно загадывать конкретные желания. Это так. Подумайте, чего вы хотите от жизни. Что вы хотите изменить. И, убирая и выбрасывая, не жалейте всего этого — избавляясь от хлама, вы расчищаете путь своей мечте. Только мечта должна быть конкретной.
После этого уже можно будет применять символы фен шуй для улучшения жизни. Но только после этого.
Важно! Любое знание можно обернуть как в пользу, так и во вред. Есть разница между тем, кто им пользуется и с какими целями.
продолжение следует - если будет интересно)))