Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Сон. Всего лишь сон?

#841 Сообщение Briza » Вт янв 17, 2012 2:48 pm

против лизки писал(а):А-а, Марина, какой кошмар! :shok: :shok: :shok: За такого грязного? И даже не помыли? :shok: :shok: :shok: :rolf:
Представь себе, Катя, нет. Не помыли, не причесали, не переодели во что-нибудь приличное, не побрызгали одеколоном... :( :( :( Блин, там мухи на лету, наверное, дохли... :rolf: :rolf: :rolf: А дело на улице происходило, возле нашего городского ЗАГСа, там толпа моих однокурсников и бывших сотрудников стояла, а тут жених с таким видом, будто его только что из помойки вытащили... :bad: ну, или из канализации. :crazy: :crazy: :crazy: А мне же стыдно, неудобно так позориться, вот и начала на всю улицу орать, чтобы это недоразумение :jackrum: или в нормальный вид привели, или обратно, где взяли, отправили... :biggrin:

О, кстати, вспомнила я после чего мне эта хрень приснилась: во-первых, в тот день я писала проду к "Сказке...", а, во-вторых, и в самых главных, в НЛО (это такой журнал про аномальные явления, исторические факты и новейшие научные открытия) я в тот день прочитала, что один умник в Японии собрал робота-андроида, которого от живой девушки не отличишь, и что этот робот у него служит в качестве домработницы... и не только :blush: :blush: :blush: . Ну, и я родителям шутки ради брякнула, что когда таких андроидов на поток в промышленности поставят и можно будет заказывать робота с любой внешностью, я закажу парочку: Джека и Уиллика. Первого - чисто для понтов, а второго - в качестве... домработника (и только! :wink2: ). Они, естественно на дыбы, и мы поспорили. Ну, а ночью мне эта вот фигня и приснилась. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#842 Сообщение против лизки » Вт янв 17, 2012 5:38 pm

а, во-вторых, и в самых главных, в НЛО (это такой журнал про аномальные явления, исторические факты и новейшие научные открытия) я в тот день прочитала, что один умник в Японии собрал робота-андроида, которого от живой девушки не отличишь, и что этот робот у него служит в качестве домработницы... и не только :blush: :blush: :blush: . Ну, и я родителям шутки ради брякнула, что когда таких андроидов на поток в промышленности поставят и можно будет заказывать робота с любой внешностью, я закажу парочку: Джека и Уиллика. Первого - чисто для понтов, а второго - в качестве... домработника (и только! :wink2:
А я, Марина, тоже про такое читала. Ну, про compass понятно. :sarcastic: Бедный Уиллик, и опять он домработник. :rolf: :rolf: :rolf: А ты не кузнецом его хочешь сделать, часом? :rolf: :wink2:
Не помыли, не причесали, не переодели во что-нибудь приличное, не побрызгали одеколоном... :( :( :( Блин, там мухи на лету, наверное, дохли... :rolf: :rolf: :rolf: А дело на улице происходило, возле нашего городского ЗАГСа, там толпа моих однокурсников и бывших сотрудников стояла, а тут жених с таким видом, будто его только что из помойки вытащили... :bad: ну, или из канализации.
:rolf: :rolf: :rolf: Пацталом. :crazy: :crazy: :crazy:
А мне же стыдно, неудобно так позориться, вот и начала на всю улицу орать, чтобы это недоразумение :jackrum: или в нормальный вид привели, или обратно, где взяли, отправили... :biggrin:
Мне сейчас это сценку из моего "Тумана" напомнило, где compass в красной рубахе и кружевных панталонах жениться волокли. :rolf: Только тут в роли compass получилась ты, Марина. :rolf: Короче, ппц. При такой толпе этакий женишок из канализации. :rolf: :rolf: :rolf: :dash: :crazy:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#843 Сообщение Alyona » Вт янв 17, 2012 6:26 pm

Да ладно, чего вы видом-запахом недовольны? "Портянки-почувствуй аромат приключений!" :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#844 Сообщение против лизки » Вт янв 17, 2012 7:32 pm

После таких портянок :bad: никаких приключений ты уже не почуешь. :wink2: У тебя их просто не будет. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#845 Сообщение Alyona » Вт янв 17, 2012 7:48 pm

Неужто сразу наповал? :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#846 Сообщение Briza » Вт янв 17, 2012 8:03 pm

Конечно. Это же просто газово-бактериологическое оружие какое-то получается. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#847 Сообщение Alyona » Вт янв 17, 2012 9:53 pm

Мне иногда такая фигня с любимыми героями снится, что портянки-не самоем страшное! :D

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#848 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн фев 06, 2012 6:03 pm

Сон сейчас странный приснился, как я сдуваю тени у других людей. Жутковатый немного.

Я дую на тень человека - и она растворяется и исчезает. При этом у меня тени нет. А потом меня что-то по сюжету сна разозлило (кто-то надо мной насмеялся), и мне вздумалось дуть поначалу просто так, а потом как-то всё сильнее в геометрической прогрессии - мусор всякий полетел, вещи, потом дети какие-то входят с улицы, жалуются, что такой буран страшный, что всё сметает и снегом заносит.

Да, работал мой персонаж уборщиком на киностудии. Причем он ли это был или она, для меня так и осталось неясным, я как бы смотрела на весь этот сюжет через глаза этого уборщика. (Например, этот товарищ минут пять пялился на какие-то девичьи коленки, из чего можно было сделать вывод, что это всё-таки он, а не она).

И еще в этом длинном и многосюжетном сне был момент, связанный с поездами и возможностью вырваться из киностудии в реальный мир. Антагонист моего персонажа как раз смеялся над его попытками убежать и абсолютной невозможностью для него стать нормальным человеком.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alyona
Контактная информация:

#849 Сообщение Alyona » Пн фев 06, 2012 6:18 pm

А может, персонаж-она, но немного...эээ..нетрадиционная? Вот и привлекают коленки -то девичьи.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#850 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн фев 06, 2012 6:23 pm

Нет, мне кажется, что все-таки , скорее он, чем она... Потому что он параллельно был фокусником (вернее, все думали, что он фокусник) - во вполне приличном фраке. Вообще у этого персонажа было много не лиц, а личин, скажем так. И его противник (а он точно был "он", а не "она") обращался к нему как к равному. В общем, создалось впечатление, что я смотрю что-то не с начала и не с конца, а как-то фрагментарно, эпизодами. Дело же на киностудии происходит, только все "компьютерные эффекты" - прямо в кадре.
Давно не удавалось настолько свободно менять окружающую действительность. Мне стоило пальцами щелкнуть, и у кого-то резинка в трусах лопнет, а на кого-то колонна упадет. (Всяким Хогвартсом здесь и не пахло. Абсолютно другой мир) Но никуда не выйти.
И на поезд я всегда опаздываю.
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Пн фев 06, 2012 6:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alyona
Контактная информация:

#851 Сообщение Alyona » Пн фев 06, 2012 6:26 pm

Интересный сон, прямо психологический триллер какой-то :rolleyes2:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#852 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн фев 06, 2012 6:29 pm

А вот мне очередная отсебятина приснилась. Вроде как какой-то перс бредет по ЧЖ с другим персом(что за персы - фиг их знает :? ), доходят до бака, ДВ вопит им: "Не делайте этого!"(чего не делайте, я так и не поняла :? ), Лиз в это время сигает с ЧЖ в море и куда плывет ( куда именно - тоже непонятно :? ). В общем одна непонятка с этим сном.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»