Представь себе, Катя, нет. Не помыли, не причесали, не переодели во что-нибудь приличное, не побрызгали одеколоном...

Блин, там мухи на лету, наверное, дохли...

А дело на улице происходило, возле нашего городского ЗАГСа, там толпа моих однокурсников и бывших сотрудников стояла, а тут жених с таким видом, будто его только что из помойки вытащили...

ну, или из канализации.

А мне же стыдно, неудобно так позориться, вот и начала на всю улицу орать, чтобы это недоразумение

или в нормальный вид привели, или обратно, где взяли, отправили...
О, кстати, вспомнила я после чего мне эта хрень приснилась: во-первых, в тот день я писала проду к "Сказке...", а, во-вторых, и в самых главных, в НЛО (это такой журнал про аномальные явления, исторические факты и новейшие научные открытия) я в тот день прочитала, что один умник в Японии собрал робота-андроида, которого от живой девушки не отличишь, и что этот робот у него служит в качестве домработницы... и не только

. Ну, и я родителям шутки ради брякнула, что когда таких андроидов на поток в промышленности поставят и можно будет заказывать робота с любой внешностью, я закажу парочку: Джека и Уиллика. Первого - чисто для понтов, а второго - в качестве... домработника (и только!

). Они, естественно на дыбы, и мы поспорили. Ну, а ночью мне эта вот фигня и приснилась.