Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#553 Сообщение против лизки » Ср июн 15, 2011 8:14 pm

Нет, кошки у меня нет. Зато у меня есть соседка, у который есть маленький ребенок, и который носит памперсы. И когда она с ним приходила ко мне, этот памперс, как на грех, пришлось поменять, ну и, естественно, выкинуть. :sarcastic: О-ой, я не могу.
Так что, парень, в довершение ко всем остальным "сокровищам" получил еще и перепачканый кое-чем памперс. :sarcastic: yahoo Приятного ему аппетита.. :dash: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#554 Сообщение Ekaterina » Ср июн 15, 2011 8:49 pm

Кстати, я видела сегодня детский журнал про ПКМ4 с комиксами... там такие каааартинки... Но я дала себе обещание давно, что не буду покупать всякие вещички, иначе не смогу остановиться :dash: Максимум - диски, книжки... ну еще я листовку с Джеком в кинотеатре прихватила, когда ходила :blush:
Еще я видела книгу Тима Пауэрса, где обложка с изображениями Джека и Анжелики. Книга и фильм - совершенно разные :dash: Реклама у них :dash:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#555 Сообщение Елена Бочарова » Ср июн 15, 2011 8:50 pm

против лизки писал(а): Ой, народ, а у меня сегодня впечатление дня : У меня украли... Мусор! представляете? Я пошла выносит мусор в цветном разрисованном, но правда, рваном пакете, а тут какой-то шустрый парнишка выбегает из-за угла дома и хвать! у меня пакет из рук. Короче, ограбил. Вот так меня давно никто не улыбал. Я, правда, сначала креко испугалась, но зато тащиться по жаре на помойку не пришлось. Представляю рожу этого парня..
Да, чего только в жизни не бывает. И часто у вас в городе можно попасть в такую ситуацию, когда из рук вещи вырывают?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#556 Сообщение Lizzie » Ср июн 15, 2011 9:03 pm

:drinks: Спасибо большое, девочки, скоро со своими пойдем отмечать это дело, "лишь бы не было худого" (с) :D
против лизки писал(а):й, народ, а у меня сегодня впечатление дня У меня украли... Мусор!
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: обалдеть, Катя, я в шоке, в Москве конечно грабят, но до пакетов с мусором еще не доходило :D И правда, парень-то думал, что там небось продукты лежат, а там...продукты, только уже немного в плачевно-непотребном состоянии
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#557 Сообщение Alinka-Pirate » Ср июн 15, 2011 9:14 pm

Украли мусор? Эта фраза достойна анекдота
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#558 Сообщение против лизки » Ср июн 15, 2011 9:29 pm

Украли мусор? Эта фраза достойна анекдота
Вот и я о том же. :sarcastic:
И правда, парень-то думал, что там небось продукты лежат, а там...продукты, только уже немного в плачевно-непотребном состоянии
Вот именно так он и подумал - раз пакет яркий и все такое, значит, там какой-нибудь хавчик, вкусняшки всякие, ну, или шмотки какие-нибудь. А та-ам. :eek: :bad:
И часто у вас в городе можно попасть в такую ситуацию, когда из рук вещи вырывают?

Ой, Лена, регулярно. У нас вообще остановка криминальнее некуда, вырывают, все, что можно. Но я как-то в основном, под сумки и телефоны попадаю. А вот чтоб мусор - в первый раз. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Lizzie
Контактная информация:

#559 Сообщение Lizzie » Ср июн 15, 2011 9:31 pm

оооойей, Кать, ну раз там у вас жуть такая, что даже последний мусор из рук выхватывают :D , то ты уж осторожней...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#560 Сообщение против лизки » Ср июн 15, 2011 9:36 pm

Ну, в принципе, я без мусора не обеднела. :sarcastic: А насчет всего остального - просто ушами хлопать не надо. У нас тут народ какой-то дикий пошел. ppks

Lizzie
Контактная информация:

#561 Сообщение Lizzie » Ср июн 15, 2011 9:54 pm

А если посмотреть на это с другой стороны, то в этом даже есть какие-то плюсы: не надо особо утруждаться при выносе мусора, с доставкой на свалку лично из ваших рук :sarcastic:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#562 Сообщение Alinka-Pirate » Ср июн 15, 2011 11:05 pm

Lizzie писал(а):оооойей, Кать, ну раз там у вас жуть такая, что даже последний мусор из рук выхватывают :D , то ты уж осторожней...
Да, мало ли мешок порвётся по дороге. Люди идут, видят подозрительного парня с мешком, вдруг он рвётся, а там мусор.
Lizzie писал(а):А если посмотреть на это с другой стороны, то в этом даже есть какие-то плюсы: не надо особо утруждаться при выносе мусора, с доставкой на свалку лично из ваших рук :sarcastic:
Доставим ваш мусор на помойку или куда вам будет угодно. Быстро. Бесплатно. Только выйди с мешком и мусор наш!
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#563 Сообщение против лизки » Чт июн 16, 2011 8:59 am

Да. вот надо будет этого парнишку в следующий раз найти. И как только мусор понесу, предупредить его. :biggrin: Наложить в красивый мешочек какой-нибудь :bad: О, кстати, сегодня опять надо будет мусор выносить. :shok: :biggrin:

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#564 Сообщение Мега Абеляр » Чт июн 16, 2011 12:04 pm

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мусор - это круто! Представляю себе картинку -
парень в укромном уголочке с надеждой во взгляде раскрывает украденный пакет, бледнеет, краснеет, синеет и начинает материться:
- * * * *, * * * * * , уже третий за неделю! Что ж не везет-то так?!? - поднимает голову к небу, - Да понял уже, понял! Все, иду честно работать!
Последний раз редактировалось Мега Абеляр Чт июн 16, 2011 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»