P.S. Слушайте, а что такое с кинопорталом? Почему там темы открыты?
счас гляну...
Нет, 15 человек на сундук и фанфикшн закрыты.
остальное и было открыто, разве нет?
остальное разве закрывали? Я думала, закрыли только эту ветку - пиратскую.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
P.S. Слушайте, а что такое с кинопорталом? Почему там темы открыты?
мед не люблю... слишком сладкийovod писал(а):Положительные эмоции - это мёд, финики, инжир!
Может и оттуда, только причина не в сладости овоща (это, скорее всего, простое совпадение), а в ферментах, вырабатываемых поджелудочной железой. Если она работает правильно и к тому же печень успевает перерабатывать фруктозу в гликоген (по этой причине никогда нельзя мешать орехи и сахар (мед)), то уровень сахара у нас находится на нормальном уровне. А вот когда он начинает скакать то туда, то сюда, вот тогда и возникает желание чего-то сладенького - ту же шоколадку заточить. И тут уже стоит подумать о своей поджелудочной и вместо шоколадки съесть сухофрукт какой-нибудь или банан - он тоже сладкий.Оттуда, наверное, все пошло
много времени проходит, чтобы сок появился (сахар еще добавляют,наверное, я тогда еще пешком под стол ходилаovod писал(а):Может и оттуда, только причина не в сладости овоща
Угу, и эти я щелкала, пока не надоело)) Обожаю подснежники))) Такие неприметные цветы, если разобраться, а такая красота...Алиса писал(а):Поле подснежников!!!! (замирает в радостном восхищении)

да...Честно говоря, не думала, что яблоневые цветы так красивы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость