Мой вуз - моя крепость (все об учебе)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alinka-Pirate
Re: Мой вуз - моя крепость (все об учебе)
И правильно. За бумажкой посидеть многого не надо, каждый сможет 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
А ты уже пробовала? Одно дело-рефератики чирикать, а другое-отвечать за огромные деньги организации и чужого человека. Все должно быть копейка в копейку, иначе "волчий билет" или тюрьма! Между прочим бухгалтерскому учету люди сначала учатся шесть лет, а потом постоянно повышают квалификацию из-за ого, что законодательная база постоянно меняется. Так что не надо тут говорить. . . Это очень ответственно.Alinka-Pirate писал(а):И правильно. За бумажкой посидеть многого не надо, каждый сможет
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Alyona
- Контактная информация:
А никто и не спорит что ответственно. только вот-ты как бухгалтер ответствена за деньги, я как тренер-за жизнь и здоровье людей и животных. Что ответственнее-решайте сами.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Я не отрицаю, что у тебя ответственная работа, но даже содержание тех же лошадей требует определенных затрат, а ты, например, берешь с людей деньги за то, что катаешь людей на лошадях, правильно? Если на вашей ферме не будет прибыли, не будет бухучета хотя бы в тетрадках и в налоговую вы раз в году не будете предоставлять хоть какие-то бумажонки, то к вам скоро заявятся нехорошие дяденьки и у вас появятся проблемы.
- Alyona
- Контактная информация:
Не ферма, конно-спортивный клуб.Queen Margaret писал(а):Если на вашей ферме
Мы единый налог платим, а насчёт бухучёта-не ведём мы его! Налоги платим, а учёт прибылей не ведём.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Queen Margaret
- Контактная информация:
В любом случае тот, кто у вас в клубе главный, в конце дня что-нибудь записывает в какую-нибудь захудалую тетрадку. Это элементарный учет расходов и выручки.
А насчет ответственности я скажу, что знала людей, которые, лишившись работы или бизнеса покончили жизнь самоубийством.
А насчет ответственности я скажу, что знала людей, которые, лишившись работы или бизнеса покончили жизнь самоубийством.
- Alinka-Pirate
Пробовала, казначеем была в девятом классе. Не миллионами ворочала, но 50 тысяч в обороте имела. Скучно это мне, никакого адреналина. Люди кончают жизнь самоубийством - ну это вообще низко и безхребетно. А главное - из-за кучки бумажек. Сегодня для всего уже, наверное, есть свой МастерКард. Для меня это - совсем не то, за что хочется отдавать свою жизнь.Queen Margaret писал(а):А ты уже пробовала? Одно дело-рефератики чирикать, а другое-отвечать за огромные деньги организации и чужого человека. Все должно быть копейка в копейку, иначе "волчий билет" или тюрьма! Между прочим бухгалтерскому учету люди сначала учатся шесть лет, а потом постоянно повышают квалификацию из-за ого, что законодательная база постоянно меняется. Так что не надо тут говорить. . . Это очень ответственно.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Тот человек построил бизнес взяв кучу кредитов, а бизнес прогорел и долг отдавать было нечем. Проблема таких людей есть в том, что они не там хранят деньги.
Ну казначей в школе-это одно, а бухгалтер с образованием в организации-это другое, знаешь ли...
Ну казначей в школе-это одно, а бухгалтер с образованием в организации-это другое, знаешь ли...
- Alyona
- Контактная информация:
Смешно. Рит, я 21 год не вылезаю с этой конюшни, НИЧЕГО никто не записывает, средний размер выручки и так все знают, плюс-минус пара сотен роли не играет. Тем более, сейчас у нас спонсор и деньги "по щелчку" сыпятся. Вот спонсор может чего-то и считает, но наше начальство тетрадей не вело никогда. Ну ездит он раз в год в налоговую, лицензию на прокат обновляет, всё.Queen Margaret писал(а):В любом случае тот, кто у вас в клубе главный, в конце дня что-нибудь записывает в какую-нибудь захудалую тетрадку. Это элементарный учет расходов и выручки.
А те, кто самоубийствои из-за бизнеса жизнь покончил, ИМХО, круглые идиоты, это-не главное в жизни. Когда здоровый человек, не инвалид, в мирное время обрывает свою жизнь, то он -дурак, по-моему. Мне что, стреляться когда Ситроен помрёт, что-ли?
Но спорить нам бесполезно, потребности в жизни у нас разные.
- Alinka-Pirate
Единственная проблема всех людей - то, что они идиоты.Queen Margaret писал(а):Тот человек построил бизнес взяв кучу кредитов, а бизнес прогорел и долг отдавать было нечем. Проблема таких людей есть в том, что они не там хранят деньги.
Пробовала и вести учёт, а просто чирикать рефератики? Пробовала, не понравилось. Слишком много ответственности за то, что я не считаю безумно ценным. Типа продажи самого себяQueen Margaret писал(а):Ну казначей в школе-это одно, а бухгалтер с образованием в организации-это другое, знаешь ли...
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Скажите олигархам и бизнесменам что они идиоты. Расскажите им о ваших ценностях, послушайте что они вам скажут. Будет интересно. Да и далеко ходить не надо. Товарищи, которых мы на этом форуме обсуждаем убивают людей и грабят ради денег. Предприниматели нашего времени двигают общество вперед, а эти брали деньги только для того, чтобы их прокили и прогулять. И Беккет еще. Вы скажете ему что он идиот?
- Alyona
- Контактная информация:
Да нет. Беккет умный, хоть и жадный. Так он стреляться бы не стал даже если б разорился.Queen Margaret писал(а):И Беккет еще. Вы скажете ему что он идиот?
Смотря кто, 50%-идиоты и я это говорю открыто. Нет, если человек зарабатывает деньги, и немалые, занимаясь при этом любимым делом( ну, допустим, обожает машины и торгует ими же), да ещё у него остаётся время на курорт слетать денежками посорить, детскому дому пожертвовать деньги, что-нибудь ещё хорошее сделать, о себе и своём развитии позаботиться-не идиот. А кто из кабинета не вылезает и деньги в разряд первой жизненной ценности возвёл-идиот!Queen Margaret писал(а):Скажите олигархам и бизнесменам что они идиоты
Дык они их прогуливали в первом же кабаке. Такое мы одобрямсQueen Margaret писал(а):Да и далеко ходить не надо. Товарищи, которых мы на этом форуме обсуждаем убивают людей и грабят ради денег
Все?Queen Margaret писал(а):Предприниматели нашего времени двигают общество вперед,