Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#2113 Сообщение Briza » Чт дек 01, 2011 2:39 pm

Да, Ксюша. Просто, неохота переплачивать треть суммы неведомо за что. Тем более, что сейчас перед Новым Годом, когда начинаются холода и у владельцев питомников нет никакого желания сидеть со щенками на рынке, вполне реально поторговаться. А тут мне вообще знакомая загнула цену - 15 штук и ни копейкой меньше. А ведь, я сама видела, как она в прошлом году, примерно в это же время, отдавала собачат за 3 500 - 4000, правда, без документов. А летом с документами были за 10 000, причём, куда лучшего качества и более интересного окраса.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#2114 Сообщение против лизки » Чт дек 01, 2011 2:42 pm

Г-господи, и кто же это такое "чудо" производит?
Майкрософт корпорэйшн русского разлива-а. :rolf:
А я, кажется, сегодня нашла себе другого щенка, yahoo и не за 15 штук, как тот, а где-то за 10, а то, может, и меньше даже будет стоить. Меня там окрас приколол: белый, только уши и кончики пальцев чуть-чуть абрикосовые, и пушистый, прямо как белый медвежонок. Такой лапа, просто вообще слов нет. :love: :love: :love: Правда, в питомник ещё не звонила, но думаю звякну сегодня-завтра.
Ого, Марин, поздравляю! yahoo Классный какой песик! Ты обязательно звякни в питомник. А что, он подешевле, и вон какой красавец. :love: А ту знакомую твою, ну ее в пень. Так делать не просто нечестно, а вообще подло. Сначала так, потом вот так. Как будто это 15 рублей, а не тысяч. ppks Да она его, наверное, сплавила, а тебе специально начала мозг парить, чтоб ты отказалась.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#2115 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт дек 01, 2011 2:44 pm

Мдааа... Ну и правильно. Пять тысяч - они в хозяйстве не лишние. Мы вообще стараемся экономить: мать украшения заказывает на тайландском сайте. И украшения красивые, и цена приемлемая - сережки с мистическим топазом там от силы стоят 900 р, а не 3000 р, как в ювелирной лавке.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#2116 Сообщение Briza » Чт дек 01, 2011 2:51 pm

против лизки писал(а):Майкрософт корпорэйшн русского разлива-а. :rolf:
А, ну, тогда всё ясно. У меня даже игры этой фирмы далеко не все тянут, хотя, там и системные требования, вроде подходят, а сами игрушки либо дико тормозят, либо вообще не устанавливаются. Спрашивается: какие могут они производить комплектующие, если даже игрушки для компа нифига не тянут? :rolf:
против лизки писал(а):Ого, Марин, поздравляю! yahoo Классный какой песик! Ты обязательно звякни в питомник. А что, он подешевле, и вон какой красавец. :love:
Да, там вообще в том питомнике сейчас несколько помётов, так помимо этого ещё есть и рыжие, и соболиные, и оленьи (песочного оттенка).
против лизки писал(а):А ту знакомую твою, ну ее в пень. Так делать не просто нечестно, а вообще подло. Сначала так, потом вот так. Как будто это 15 рублей, а не тысяч. ppks
Вот это меня и задалбливает, что просто она меня по ходу, кинуть хочет: либо сплавить мне собаку, которая тех денег не стоит, либо просто ничего мне не продавать, или продать самого паршивого щенка в помёте, что мне, конечно, ни на фиг не нужно. А может, она просто конкуренции будущей боится? Знает ведь, что я собираюсь свой питомник открывать, вот и не хочет, чтобы у меня в питомнике оказалось хорошее поголовье.
против лизки писал(а): Да она его, наверное, сплавила, а тебе специально начала мозг парить, чтоб ты отказалась.
Может и так, а может и нет. В субботу она должна к нам в город на рынок приехать, вот я и погляжу, что там у неё осталось.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#2117 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт дек 01, 2011 3:00 pm

Белый и пушистый - мечта каждой хозяйки! Еще и с абрикосовыми пальчиками :)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#2118 Сообщение Alinka-Pirate » Чт дек 01, 2011 6:11 pm

Мы нашего котёнка с рук брали, хозяин на его отдал за "спасибо" и счастья пожелал. Ну хотя он обычный, русский голубой был, не породистый какой-то.

Сегодня на лабах сидим, приборчиком щёлкаем, не настраивается=> :dash: =>зовём препода=>продолжаем настройку втроём=> :dash: :crazy: => подходит щё один препод, нас уже четверо => :dash: :crazy: :dreams: => через час всё же нашли нужные параметры, "Ну всё, снимайте иуходите отсюда". Разворачиваются и... Со всей дури НА локтём по прибору. Да так, что он вообще показывать что-либо перестал. Мы: :rolf: yahoo , преподы: :shok: :dash: :norik: . В итоге они нас выгнали, сказали, что им лень разбираться, а лабу у нас и так примут :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#2119 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт дек 01, 2011 7:51 pm

Как в прошлую субботу на лабе по физике: у нас исследование какого-то там движения с помощью какого-то там маятника (Обербека, кажется). Ну распределились по приборам, наша пара встала за один, две другие за остальные два. Препод объяснил, как проводить работу и ушел. Короче, уравновесили маятник, намотали нитку на что-то, и включаем тормоз (чтобы маятник закрепился). А тормоз нихрена не работает. Подошел препод, начал щелкать этим тормозом, вроде настроил. Только отошел он - тормоз начал барахлить. Препод подошел, настроил, ушел. Вроде работает. Начали измерения делать - опять не работает! Препод нам говорит: "Идите к другой паре и у них снимайте измерения". Только отошли к другой паре - препод говорит: "Ну вроде настроил. Там контакт не соединяется, нужно порезче щелкнуть выключателем." Начал щелкать - дощелкался до того, что тормоз отказал. Препод вырубает прибор из сети и говорит: "Идите, значит, к той паре и списывайте у них показания". Последующие полпары мы тупо списывали у них измерения.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#2120 Сообщение против лизки » Чт дек 01, 2011 8:37 pm

А, ну, тогда всё ясно. У меня даже игры этой фирмы далеко не все тянут, хотя, там и системные требования, вроде подходят, а сами игрушки либо дико тормозят, либо вообще не устанавливаются. Спрашивается: какие могут они производить комплектующие, если даже игрушки для компа нифига не тянут? :rolf:
Да меня игрушки мало волнуют. Даже Шурку они уже не впечатляют. Меня во щи убили две дырки вместо дисковода. :shok: :shok: :shok: И отсутствие флэшки. Ну, в моем тоже ее нет, зато дисковод на месте. И как таким компом в офисе пользоваться? :crazy: Чисто документы печатать? Короче, я считала своего деда дровами, а это вообще нечто... :crazy: :crazy: :crazy: :dash: О, поняла - два пальца в эти дырки сунул, и ты, все, ппц, уже в матрице, даже к инету подключаться не надо, ну ее в пень. :rolf: :rolf: :rolf: Буду дальше шариться в поисках. Зато у этих дров оперативка шикарная - 1068. :crazy: Но мне она такая огромная тоже не нужна. Эх, вот выпотрошить бы эти поленья, да взять оттуда самое лучшее. :rolleyes2:
против лизки писал(а):
Да она его, наверное, сплавила, а тебе специально начала мозг парить, чтоб ты отказалась.

Может и так, а может и нет. В субботу она должна к нам в город на рынок приехать, вот я и погляжу, что там у неё осталось.

Ага, Марина, обязательно посмотри, кого она принесет. тогда уже и будешь знать, что это за личность. Хотя мне и так понятно. А ты когда того красавчика брать будешь? Тоже где-то через месяц?
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#2121 Сообщение Елена Бочарова » Чт дек 01, 2011 8:38 pm

Briza писал(а): А я, кажется, сегодня нашла себе другого щенка, и не за 15 штук, как тот, а где-то за 10, а то, может, и меньше даже будет стоить. Меня там окрас приколол: белый, только уши и кончики пальцев чуть-чуть абрикосовые, и пушистый, прямо как белый медвежонок. Такой лапа, просто вообще слов нет. Правда, в питомник ещё не звонила, но думаю звякну сегодня-завтра.
Правильно, Марина, ищи, ищи. Можно таких красавцев не очень дорого найти. Мы нашу Китти так и нашли. Такую красотку всего за тысячу рублей отдавали, хотя обычно такие тысячи за три-четыре продают. Просто люди в деньгах не нуждаются, котят разводят просто для души.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#2122 Сообщение Alinka-Pirate » Чт дек 01, 2011 8:46 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Последующие полпары мы тупо списывали у них измерения.
Фоткать, не?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#2123 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт дек 01, 2011 8:48 pm

Мой разрядился, а у Валентина качество плохое. А потом: мы ж тетради преподу показываем, чтоб он в них расписался и поставил число. И из-за этого мы и списывали.

Briza
Контактная информация:

#2124 Сообщение Briza » Чт дек 01, 2011 10:03 pm

против лизки писал(а):А ты когда того красавчика брать будешь? Тоже где-то через месяц?
Нет, уже где-то числа до 20-го декабря. yahoo yahoo yahoo Родителей угрызения совести грызть начали, что они типа обещали мне пса взять, а теперь на попятный пошли, вот и сказали, что до Нового Года точно возьмут, но только в том случае, если я что-то стоящее найду. Ну, а мне, если что надо, я всё с ног на голову переверну, а то, что мне нужно, всё равно найду. :sarcastic:
Елена Бочарова писал(а):Правильно, Марина, ищи, ищи. Можно таких красавцев не очень дорого найти.

Можно, я в этом уже убедилась. На сайтах бесплатных объявлений полно адресов и телефонов питомников, где можно взять очень хороших шарпеят. А ещё я видела одних щеников, правда, без документов РКФ, но зато такого экстерьера, что любому шоу-щенку конкуренцию запросто составить могут.
Елена Бочарова писал(а): Мы нашу Китти так и нашли. Такую красотку всего за тысячу рублей отдавали, хотя обычно такие тысячи за три-четыре продают. Просто люди в деньгах не нуждаются, котят разводят просто для души.
А у нас скоттиши вообще дорогущие: те, которые страйты (с прямыми ушами) - от 2 500, а вислоухие и вовсе к Новому Году до 7000 - 10 000 подорожали. И это - ещё без документов и не самых красивых окрасов.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»