Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1765 Сообщение Елена Бочарова » Пт окт 14, 2011 9:10 pm

против лизки писал(а):Ребят, а я замуж выхожу.
Одно дело - просто встречаться, а другое - жить вместе под одной крышей...у меня, в любом случае, есть время передумать, но, если честно, я не хочу, у нас слишком много общего.
Ну, дай Бог, дай Бог. Сложное это дело - жить вместе, но интересное. Когда много общего - это легче. Пусть все у вас будет хорошо. ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1766 Сообщение против лизки » Сб окт 15, 2011 12:00 pm

Спасибо, девчата. :drinks: Только тут меня сынок огорошил по самое некуда - я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой... :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :crazy: Не, у меня просто нет слов - умереть, не встать. :crazy: :crazy: :crazy: Я, разумеется, не против ребенка,но... Шурка, заср....ц, самый настоящий, как так можно!? :shok: :shok: :shok: Это так.... неожиданно. Я даже, при всем своем чувстве юмора, растерялась. :shok: И вообще, какие дети, им учиться надо, и ему, и подружке, невестке, получается. Ой, ребят, дай бог моей чугунной башке все это выдержать, и не сойти с ума. :crazy: :crazy: :crazy: А тут еще первая глава нового фф почти готова, а после такого заявления уже ничего дальше в голову не идет. :crazy:
Последний раз редактировалось против лизки Сб окт 15, 2011 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1767 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб окт 15, 2011 12:06 pm

Мамо... Кать, когда твой успел-то?
А вот мы сегодня две лабы по физике не защитили... И все из-за того, что формулы неправильно вывели! Девчата, я скоро долбанусь с этим институтом. Мало того, что на нас препод по матану ругается каждый семинар из-за того, что мы поколение халявщиков и нихрена не хотим думать, так ещё плюс ко всему лабы по физике! И это не говоря о том, что над нами стебется историк и химик-лектор.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#1768 Сообщение Lizzie » Сб окт 15, 2011 12:08 pm

Бабушкой?! :shok: Ну не фига себе... Катя через месяц станет бабушкой!!! Боже мой, да такое дело надо отметить! :drinks: yahoo Понятно, сейчас у тебя будет ступор, точнее уже есть :D Но, главное не теряй головы. Конечно, сын твой умничка, ничего не скажешь, 8 месяцев молчал. Хорошо, что хоть не в день родов сказал: мам, а ты сегодня бабушкой стала :rolf: Я даже догадываюсь, какая мысля заставила его тебе признаться - начитался маминых энцешных фиков :sarcastic:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1769 Сообщение против лизки » Сб окт 15, 2011 12:18 pm

Ну, вот так, успел, Ксюшь... :rolleyes2: Шустрый парень...
Мало того, что на нас препод по матану ругается каждый семинар из-за того, что мы поколение халявщиков и нихрена не хотим думать, так ещё плюс ко всему лабы по физике! И это не говоря о том, что над нами стебется историк и химик-лектор.

Мало того, что на нас препод по матану ругается каждый семинар из-за того, что мы поколение халявщиков и нихрена не хотим думать, так ещё плюс ко всему лабы по физике! И это не говоря о том, что над нами стебется историк и химик-лектор.
Не обращай внимания. Будь выше этого. ppks :wink2: А делай, как тебе надо. :wink2:
Понятно, сейчас у тебя будет ступор, точнее уже есть :D Но, главное не теряй головы. Конечно, сын твой умничка, ничего не скажешь, 8 месяцев молчал. Хорошо, что хоть не в день родов сказал: мам, а ты сегодня бабушкой стала :rolf: Я даже догадываюсь, какая мысля заставила его тебе признаться - начитался маминых энцешных фи
Юль, :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Дело не фф. А я сама тоже не дурочка. Если его худосочная подруга все толще и толще становится. :rolf: Я же не слепая. :rolleyes2: Ну, и растрясла. А то так бы и дальше помалкивали.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#1770 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб окт 15, 2011 12:21 pm

Кать, просто я и так вкладываюсь в учебу больше, чем на 100%, и обидно слышать, что мы де нихрена ничего не делаем.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1771 Сообщение Alinka-Pirate » Сб окт 15, 2011 1:37 pm

Да дети это цветы жизни в любом возрасте. Всё будет путём, баба Катя :rolf: :biggrin: :wink2:

Зачем вкладываться в учёбу на 100%? Это не продуктивно. В жизнь надо вкладывать 100%, учёба лишь её часть. Если сейчас так тяжело, то сессия может быть непреодолимым препятствием. Зачем принимать всё на свой счёт, если в институтах каждый сам за себя?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1772 Сообщение Briza » Сб окт 15, 2011 2:43 pm

против лизки писал(а):Только тут меня сынок огорошил по самое некуда - я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой... :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :crazy: Не, у меня просто нет слов - умереть, не встать.
А, прими мои поздравления, Катя ещё и по поводу того, что скоро ты станешь бабушкой. yahoo :drinks: :drinks: А Шурка у тебя молодец: не теряет даром времени. :rolf: Видать, у compass научился. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):А вот мы сегодня две лабы по физике не защитили... И все из-за того, что формулы неправильно вывели! Девчата, я скоро долбанусь с этим институтом. Мало того, что на нас препод по матану ругается каждый семинар из-за того, что мы поколение халявщиков и нихрена не хотим думать, так ещё плюс ко всему лабы по физике! И это не говоря о том, что над нами стебется историк и химик-лектор.
Да, сочувствую тебе, Ксюша... Только вот, что тут сделаешь, если ты выбрала далеко не самый простой факультет, где на ля-ля не проканает? Теперь только одно тебе остаётся: не обращать внимания на придирки преподов и продолжать грызть гранит науки. А, главное, помни о том, что это не потому преподы орут на вас и цепляются, что вы ничерта не делаете, а потому, что они просто не с той ноги встали или не ладится у них что-то в семье или на той же работе. А удивляться тут нечему: при желании ведь, любой препод (да и не только) может и к фонарному столбу прикопаться, а не то что к студентам. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#1773 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб окт 15, 2011 2:46 pm

Да мне кажется, что препод по матану не высыпается все время - у нас матан (семинар) всегда первой парой. И он опаздывает на пятнадцать, а то и на двадцать минут.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1774 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб окт 15, 2011 2:59 pm

Кать, пока у нас тут народ рожает двойни в ролевых играх, твоя жизнь бьет ключом. Причем то разводным, то золотым ключиком - полный спектр.

Ксения, да наплюйте вы на улавливать настроения преподов. Делай, что надо, и будь, что будет.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1775 Сообщение Alinka-Pirate » Сб окт 15, 2011 3:00 pm

Надо просто иметь свой характер, а не страдать из-за чужого
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1776 Сообщение Briza » Сб окт 15, 2011 4:53 pm

Ой, я со всеми сногсшибательными новостями совсем забыла о том, что у нас в доме сегодня именины. yahoo :drinks: :drinks: Сегодня, 15 октября 2011 года, моей маленькой красавице Южный Берег Шатобриане-Шуазель, или, попросту, Марлюшке, исполняется 4 года. :D
Вложения
Марлюшка.jpg
Моя именинница )))
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»