The Sims
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры
У меня если честно, у Гробби и Джиллиан тоже возникало желание завести ребенка, но из-за того, что коттедж мелкий, им просто некогда и услышать могут.
А так хочется потомство от них получить. Марин, у тебя персы Вухуу сами занялись, или ты их отправила род продолжать?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Отправила. Там просто нужно подловить момент, когда в спальне будут только два нужных для продолжения рода перса, после чего усадить их в двухспальную кровать, по-моему, командой "Расслабиться", ну, а дальше, находясь на выборе одного из них, нажать на второго, далее команда "Ласкать" ~ "Зачать ребёнка". Далее они там под одеялом сами кувыркаются, ну, а через три дня следует прибавление в семействе. Да, ещё: после того, как они ЭТИМ САМЫМ позанимаются, персы спят, как убитые. У меня Себ на работу конкретно опоздал: я его поднимала-поднимала, а он даже и не подумал просыпаться. "Мне не охота этим заниматься" - и всё тут.Кариэлла де Родригес писал(а):У меня если честно, у Гробби и Джиллиан тоже возникало желание завести ребенка, но из-за того, что коттедж мелкий, им просто некогда и услышать могут.А так хочется потомство от них получить. Марин, у тебя персы Вухуу сами занялись, или ты их отправила род продолжать?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Доооо, у меня от Джилл и Гробби не получится скоро потомства получить - комнаты отдельной нет. Ну ниче, пусть поработают, а потом и за потомство возьмемся...Briza писал(а):Отправила. Там просто нужно подловить момент, когда в спальне будут только два нужных для продолжения рода перса, после чего усадить их в двухспальную кровать, по-моему, командой "Расслабиться", ну, а дальше, находясь на выборе одного из них, нажать на второго, далее команда "Ласкать" ~ "Зачать ребёнка". Далее они там под одеялом сами кувыркаются, ну, а через три дня следует прибавление в семействе. Да, ещё: после того, как они ЭТИМ САМЫМ позанимаются, персы спят, как убитые. У меня Себ на работу конкретно опоздал: я его поднимала-поднимала, а он даже и не подумал просыпаться. "Мне не охота этим заниматься" - и всё тут. Да ещё потом и до туалета не добежал.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- Briza
- Контактная информация:
А ты всех прочих персов спровадь на улицу. )) Я, например, тоже всех кроме Себа и Флавии в момент "икс" из общей комнаты на втором этаже выставила: кого мыться на первый этаж отправила, кого на качелях кататься, кого диван душить.Кариэлла де Родригес писал(а):Доооо, у меня от Джилл и Гробби не получится скоро потомства получить - комнаты отдельной нет. Ну ниче, пусть поработают, а потом и за потомство возьмемся...ПС: после отпишусь, когда это произойдет.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Спасибо за совет.Briza писал(а):А ты всех прочих персов спровадь на улицу. )) Я, например, тоже всех кроме Себа и Флавии в момент "икс" из общей комнаты на втором этаже выставила: кого мыться на первый этаж отправила, кого на качелях кататься, кого диван душить.
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
Ну что, Марин, можешь меня поздравить - у Гробби и Джиллиан ожидается прибавление! А ролик занятия этим забавный - сначала ласки, потом Гробби полез к Джилл, а потом...
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Пт авг 31, 2012 7:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Вот который день смотрю и убеждаюсь: стоило перевести "дочки-матери" в электронный формат и снабдить сносной графикой, чтобы ими увлеклись взрослые люди 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Briza
- Контактная информация:
Ыыыы, поздравляю, Ксюша!Кариэлла де Родригес писал(а):Ну что, Марин, можешь меня поздравить - у Гробби и Джиллиан ожидается прибавление!
Кстати, меня тоже можешь поздравить: я всё-таки создала вторую демоническую семейку. Всё-таки, потому что всё время выкидывало из игры в процессе создания персонажей. Но я свой ноут переупрямила, и в результате у меня теперь имеется новая семья, в состав которой входят Себас (совсем мелкий, ещё младенец), его мама Аурелия, папа Сильвер (по аналогии с именем матери: если оно переводится у неё, как "Золотая", то он - "Серебряный"
Кариэлла де Родригес писал(а):А ролик занятия этим забавный - сначала ласки, потом Гробби полез к Джилл, а потом...![]()
И после этого они понеслись по своим делам (прям в нижнем белье!
). И ещё: я решила с ЭТИМ не тянуть и в первый же день того самого...
![]()
отправила их делать. Сначала "страстный поцелуй", а потом, когда они "сблизились" (причем достаточно), вновь нажала на Гробби и от лица Джилл зачала ребенка. (я просто скопировала семейку в свою "Лаванда сити" (так мой город называется) - там я Габриэля сделала подростком)
Ну и правильно, чего с этим затягивать?
Serpens Subtruncius писал(а):Вот который день смотрю и убеждаюсь: стоило перевести "дочки-матери" в электронный формат и снабдить сносной графикой, чтобы ими увлеклись взрослые люди![]()
Ну, лично меня привлекает сама возможность создавать персонажей из любимых аниме и фильмов... Ёлки, всё никак до Джека с Лизкой не доберусь: но, может быть, завтра, упущение это исправлю.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Ага. Я пока её на работу не отпущу - пусть с мелким (или мелкой) будет сидеть. У нас и Грелль, и Мадам, и Гробби (то есть Морган Адам), и юный Габриэль - все работоспособны. Вот пусть и батрачат, пока Джилл беременная ходит (и спальня рядом с туалетом))).Briza писал(а):Ыыыы, поздравляю, Ксюша!
Поздравляю, Марин.Briza писал(а):Кстати, меня тоже можешь поздравить: я всё-таки создала вторую демоническую семейку. Всё-таки, потому что всё время выкидывало из игры в процессе создания персонажей. Но я свой ноут переупрямила, и в результате у меня теперь имеется новая семья, в состав которой входят Себас (совсем мелкий, ещё младенец), его мама Аурелия, папа Сильвер (по аналогии с именем матери: если оно переводится у неё, как "Золотая", то он - "Серебряный" ), мать Аурелии и бабка Сёбика Эннабелл, а также его дядя Джастин и тётя Лючия. Последние пока бездетные, но это пока. Как мелкий подрастёт, а бабка преставится (и тем самым освободит место в доме), то и у них будет лялька.
А как на грех, на второй этаж Мадам приперлась.Briza писал(а):Ну и правильно, чего с этим затягивать? Кстати, я сейчас точно посмотрела срок жизни персонажа от зрелости до старости - 29 дней, получается. Я ещё даже дом им не построила, только-только участок приобрела, так что, теперь буду точно знать, сколько времени у персов на активную жизнь. А бабка, кстати, тоже на работу хочет устроиться. Но пока пусть дома сидит, мелким занимается.
Вот, выкладываю (в спойлере) результаты безобразия (все прилично
[spoiler]

[/spoiler]Сама семья (только Габриэлька - подросток, а не мелкий):

- Briza
- Контактная информация:
Да они и сами не ходят, так как у них вроде, декрет.Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Я пока её на работу не отпущу - пусть с мелким (или мелкой) будет сидеть. У нас и Грелль, и Мадам, и Гробби (то есть Морган Адам), и юный Габриэль - все работоспособны. Вот пусть и батрачат, пока Джилл беременная ходит (и спальня рядом с туалетом))).
Спасибо, Ксюша.Кариэлла де Родригес писал(а):Поздравляю, Марин.
Только у меня форменный дурдом сейчас творится: пять взрослых персов, один, правда, старый уже, и мелкий, который у всех под ногами путается.
Кариэлла де Родригес писал(а):А как на грех, на второй этаж Мадам приперлась.![]()
![]()
Как бы она от Грелля тоже ребенка, но только второго, не потребовала.
![]()
![]()
(не, я двоих беременных не хочу)
Да, это был бы ужас кромешный... Не, мне пока одной Флавии хватило выше крыши. Я-то и пошла на это издевательство только лишь для того, чтобы посмотреть, как там весь процесс от зачатия до родов протекать будет. Ну, а так, если честно, лучше сразу семью с младенцами делать: по крайней мере, хоть пол предсказуем будет. А то, вон, мои пацана хотели, а получилась девочка. Да ещё ни причёску, ни костюм нельзя изменить будет. В общем, лично я за предсказуемость.
Прикольно получились. Ну, Грелль и Гробби - они-то стандартные, а те, что нестандарт тоже хорошие у тебя получились.Кариэлла де Родригес писал(а):Сама семья (только Габриэлька - подросток, а не мелкий):
- Вложения
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Марин, можешь поздравить меня - у Джилл и Моргана родилась дочка. Назвали Габриэллой. Теперь с ней все взрослые носятся (даже Мадам и Грелль). (Эх, а я парня хотела...
)А у Габриэля сегодня др должен быть и ещё он успеваемость повысил.
Выкладываю скрины:
Беременная Джиллиан (их хрен поймаешь - даже беременные носятся, как угорелые)

С мелкой Габриэллой (все по очереди):

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марин, кинь плиз ссылочку на тот сайт, где ты прически скачивала.
Выкладываю скрины:
Беременная Джиллиан (их хрен поймаешь - даже беременные носятся, как угорелые)

С мелкой Габриэллой (все по очереди):

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марин, кинь плиз ссылочку на тот сайт, где ты прически скачивала.
- Briza
- Контактная информация:
Оу, мои вам поздравления!Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, можешь поздравить меня - у Джилл и Моргана родилась дочка. Назвали Габриэллой. Теперь с ней все взрослые носятся (даже Мадам и Грелль). (Эх, а я парня хотела...)
Кстати, я, кажется, научилась строить дом так, чтобы в нём было всё необходимое и ещё оставались после постройки и покупки всего необходимого достаточно большие деньги. Так, например, когда я строила дом для шинигами (не той четвёрки, а той семьи, где мелкий Грелль), у меня получился довольно приличный дом (одноэтажный, правда, но для трёх персов два этажа - это уже излишняя и непозволительная роскошь), после чего я смогла полностью купить им всю необходимую мебель, технику и сантехнику, полностью сделать нехилый такой ремонт (не по минимуму, а по нормальному) и при этом ещё осталось около четырёх тысяч.
А ещё на качели лезут, как Флавия лезла всё время.Кариэлла де Родригес писал(а):Беременная Джиллиан (их хрен поймаешь - даже беременные носятся, как угорелые)
Гыыы, прикольно. Кстати, интерьер у тебя, Ксюша, получился ярким и красочным. Не то что у меня - всё классическое, в двух или трёх цветах весь интерьер полностью, включая занавески и мебель.Кариэлла де Родригес писал(а):С мелкой Габриэллой (все по очереди)
А это на рутрекере. Там просто в поиске надо набрать: "Sims 2: дополнения", а дальше поиск выдаст список трекеров. Тот, который нужен, так и называется "Причёски". Вес будет около 600 Мб.Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, кинь плиз ссылочку на тот сайт, где ты прически скачивала.
- Вложения
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Меня напрочь убивает Грелль в трусах в сердечко. Сразу ржач наваливается.Briza писал(а):Гыыы, прикольно. Кстати, интерьер у тебя, Ксюша, получился ярким и красочным. Не то что у меня - всё классическое, в двух или трёх цветах весь интерьер полностью, включая занавески и мебель.
Спасибо, Марин, может, если мелочь подрастет (я имею ввиду Габриэля) осчастливить Мадам?Briza писал(а):Оу, мои вам поздравления! У меня в шинигамской семейке (Гробби, Джиллиан и Грелль) тоже прибавление скоро будет. Просто решила я посмотреть, как оно получится, если первый ребёнок у пары ещё мелкий, а тут второй рождается. получится.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Уже скачала.Briza писал(а):А это на рутрекере. Там просто в поиске надо набрать: "Sims 2: дополнения", а дальше поиск выдаст список трекеров. Тот, который нужен, так и называется "Причёски". Вес будет около 600 Мб.
Добавлено спустя 1 час 58 минут:
Марин, а во вторых симах прически сразу устанавливаются?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды:
После того, как Габриэль повзрослел, прошло 7 дней. Мадам и Грелль, наблюдая за отпрыском знакомых, решают тоже завести ребенка. В итоге оба, удовлетворенные, засыпают, не подозревая, что вскоре появится новая жизнь (и новая головная боль). Скрины сброшу завтра.