The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#169 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 31, 2012 3:47 pm

У меня если честно, у Гробби и Джиллиан тоже возникало желание завести ребенка, но из-за того, что коттедж мелкий, им просто некогда и услышать могут. :embarrassment: А так хочется потомство от них получить. Марин, у тебя персы Вухуу сами занялись, или ты их отправила род продолжать?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение Briza » Пт авг 31, 2012 3:55 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня если честно, у Гробби и Джиллиан тоже возникало желание завести ребенка, но из-за того, что коттедж мелкий, им просто некогда и услышать могут. :embarrassment: А так хочется потомство от них получить. Марин, у тебя персы Вухуу сами занялись, или ты их отправила род продолжать?
Отправила. Там просто нужно подловить момент, когда в спальне будут только два нужных для продолжения рода перса, после чего усадить их в двухспальную кровать, по-моему, командой "Расслабиться", ну, а дальше, находясь на выборе одного из них, нажать на второго, далее команда "Ласкать" ~ "Зачать ребёнка". Далее они там под одеялом сами кувыркаются, ну, а через три дня следует прибавление в семействе. Да, ещё: после того, как они ЭТИМ САМЫМ позанимаются, персы спят, как убитые. У меня Себ на работу конкретно опоздал: я его поднимала-поднимала, а он даже и не подумал просыпаться. "Мне не охота этим заниматься" - и всё тут. :rolf: Да ещё потом и до туалета не добежал. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#171 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 31, 2012 4:02 pm

Briza писал(а):Отправила. Там просто нужно подловить момент, когда в спальне будут только два нужных для продолжения рода перса, после чего усадить их в двухспальную кровать, по-моему, командой "Расслабиться", ну, а дальше, находясь на выборе одного из них, нажать на второго, далее команда "Ласкать" ~ "Зачать ребёнка". Далее они там под одеялом сами кувыркаются, ну, а через три дня следует прибавление в семействе. Да, ещё: после того, как они ЭТИМ САМЫМ позанимаются, персы спят, как убитые. У меня Себ на работу конкретно опоздал: я его поднимала-поднимала, а он даже и не подумал просыпаться. "Мне не охота этим заниматься" - и всё тут. Да ещё потом и до туалета не добежал.
Доооо, у меня от Джилл и Гробби не получится скоро потомства получить - комнаты отдельной нет. Ну ниче, пусть поработают, а потом и за потомство возьмемся... :roll: ПС: после отпишусь, когда это произойдет.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#172 Сообщение Briza » Пт авг 31, 2012 4:10 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Доооо, у меня от Джилл и Гробби не получится скоро потомства получить - комнаты отдельной нет. Ну ниче, пусть поработают, а потом и за потомство возьмемся... :roll: ПС: после отпишусь, когда это произойдет.
А ты всех прочих персов спровадь на улицу. )) Я, например, тоже всех кроме Себа и Флавии в момент "икс" из общей комнаты на втором этаже выставила: кого мыться на первый этаж отправила, кого на качелях кататься, кого диван душить. :wink2: :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#173 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 31, 2012 4:55 pm

Briza писал(а):А ты всех прочих персов спровадь на улицу. )) Я, например, тоже всех кроме Себа и Флавии в момент "икс" из общей комнаты на втором этаже выставила: кого мыться на первый этаж отправила, кого на качелях кататься, кого диван душить.
Спасибо за совет. ppks Ща попробуем... :roll:

Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
Ну что, Марин, можешь меня поздравить - у Гробби и Джиллиан ожидается прибавление! А ролик занятия этим забавный - сначала ласки, потом Гробби полез к Джилл, а потом... :blush: :love: И после этого они понеслись по своим делам (прям в нижнем белье! :blush: ). И ещё: я решила с ЭТИМ не тянуть и в первый же день того самого... :love: :blush: отправила их делать. Сначала "страстный поцелуй", а потом, когда они "сблизились" (причем достаточно), вновь нажала на Гробби и от лица Джилл зачала ребенка. (я просто скопировала семейку в свою "Лаванда сити" (так мой город называется) - там я Габриэля сделала подростком)
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Пт авг 31, 2012 7:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#174 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 31, 2012 5:27 pm

Вот который день смотрю и убеждаюсь: стоило перевести "дочки-матери" в электронный формат и снабдить сносной графикой, чтобы ими увлеклись взрослые люди :rolf:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#175 Сообщение Briza » Пт авг 31, 2012 7:40 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ну что, Марин, можешь меня поздравить - у Гробби и Джиллиан ожидается прибавление!
Ыыыы, поздравляю, Ксюша! :drinks:
Кстати, меня тоже можешь поздравить: я всё-таки создала вторую демоническую семейку. Всё-таки, потому что всё время выкидывало из игры в процессе создания персонажей. Но я свой ноут переупрямила, и в результате у меня теперь имеется новая семья, в состав которой входят Себас (совсем мелкий, ещё младенец), его мама Аурелия, папа Сильвер (по аналогии с именем матери: если оно переводится у неё, как "Золотая", то он - "Серебряный" :D ), мать Аурелии и бабка Сёбика Эннабелл, а также его дядя Джастин и тётя Лючия. :D Последние пока бездетные, но это пока. Как мелкий подрастёт, а бабка преставится (и тем самым освободит место в доме), то и у них будет лялька.
Кариэлла де Родригес писал(а):А ролик занятия этим забавный - сначала ласки, потом Гробби полез к Джилл, а потом... :blush: :love: И после этого они понеслись по своим делам (прям в нижнем белье! :blush: ). И ещё: я решила с ЭТИМ не тянуть и в первый же день того самого... :love: :blush: отправила их делать. Сначала "страстный поцелуй", а потом, когда они "сблизились" (причем достаточно), вновь нажала на Гробби и от лица Джилл зачала ребенка. (я просто скопировала семейку в свою "Лаванда сити" (так мой город называется) - там я Габриэля сделала подростком)

Ну и правильно, чего с этим затягивать? :wink2: :smile: Кстати, я сейчас точно посмотрела срок жизни персонажа от зрелости до старости - 29 дней, получается. Я ещё даже дом им не построила, только-только участок приобрела, так что, теперь буду точно знать, сколько времени у персов на активную жизнь. А бабка, кстати, тоже на работу хочет устроиться. Но пока пусть дома сидит, мелким занимается. :D
Serpens Subtruncius писал(а):Вот который день смотрю и убеждаюсь: стоило перевести "дочки-матери" в электронный формат и снабдить сносной графикой, чтобы ими увлеклись взрослые люди :rolf:

Ну, лично меня привлекает сама возможность создавать персонажей из любимых аниме и фильмов... Ёлки, всё никак до Джека с Лизкой не доберусь: но, может быть, завтра, упущение это исправлю.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#176 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 31, 2012 7:59 pm

Briza писал(а):Ыыыы, поздравляю, Ксюша!
Ага. Я пока её на работу не отпущу - пусть с мелким (или мелкой) будет сидеть. У нас и Грелль, и Мадам, и Гробби (то есть Морган Адам), и юный Габриэль - все работоспособны. Вот пусть и батрачат, пока Джилл беременная ходит (и спальня рядом с туалетом))).
Briza писал(а):Кстати, меня тоже можешь поздравить: я всё-таки создала вторую демоническую семейку. Всё-таки, потому что всё время выкидывало из игры в процессе создания персонажей. Но я свой ноут переупрямила, и в результате у меня теперь имеется новая семья, в состав которой входят Себас (совсем мелкий, ещё младенец), его мама Аурелия, папа Сильвер (по аналогии с именем матери: если оно переводится у неё, как "Золотая", то он - "Серебряный" ), мать Аурелии и бабка Сёбика Эннабелл, а также его дядя Джастин и тётя Лючия. Последние пока бездетные, но это пока. Как мелкий подрастёт, а бабка преставится (и тем самым освободит место в доме), то и у них будет лялька.
Поздравляю, Марин.
Briza писал(а):Ну и правильно, чего с этим затягивать? Кстати, я сейчас точно посмотрела срок жизни персонажа от зрелости до старости - 29 дней, получается. Я ещё даже дом им не построила, только-только участок приобрела, так что, теперь буду точно знать, сколько времени у персов на активную жизнь. А бабка, кстати, тоже на работу хочет устроиться. Но пока пусть дома сидит, мелким занимается.
А как на грех, на второй этаж Мадам приперлась. :rolf: :rolf: :rolf: Как бы она от Грелля тоже ребенка, но только второго, не потребовала. :rolf: :rolf: :rolf: (не, я двоих беременных не хочу)
Вот, выкладываю (в спойлере) результаты безобразия (все прилично :wink2: ):
[spoiler]
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/spoiler]
Сама семья (только Габриэлька - подросток, а не мелкий):
Изображение

Briza
Контактная информация:

#177 Сообщение Briza » Пт авг 31, 2012 9:26 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Я пока её на работу не отпущу - пусть с мелким (или мелкой) будет сидеть. У нас и Грелль, и Мадам, и Гробби (то есть Морган Адам), и юный Габриэль - все работоспособны. Вот пусть и батрачат, пока Джилл беременная ходит (и спальня рядом с туалетом))).
Да они и сами не ходят, так как у них вроде, декрет. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Поздравляю, Марин.
Спасибо, Ксюша. :)
Только у меня форменный дурдом сейчас творится: пять взрослых персов, один, правда, старый уже, и мелкий, который у всех под ногами путается. :rolf: Блин, да ещё я же им трёхэтажные хоромины отгрохала, правда, третий этаж вообще пока никак не отделан: там даже пола нет и лестницы. Но это, так сказать, почин на будущее: подкопят денег, достроят всё, что нужно. А пока все персы на первом этаже толкутся, но дом по периметру совсем небольшой, да ещё четверо гостей к ним припёрлось... :crazy: :crazy: :crazy: В общем, ауч полный и окончательный. :rolf: Удобства у нас на втором этаже, но там даже стенки, которая туалет и ванну отгораживает нету, так они туда всей толпой, как на экскурсию таскаются: одному мыться, ну, или в туалет, а все прочие - за компанию. Но самый большой ужас был, когда всем взрослым одновременно мыться приспичило. Они там, на втором этаже всей толпой собрались, один моется, а эти по всему этажу таскаются и орут. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):А как на грех, на второй этаж Мадам приперлась. :rolf: :rolf: :rolf: Как бы она от Грелля тоже ребенка, но только второго, не потребовала. :rolf: :rolf: :rolf: (не, я двоих беременных не хочу)

Да, это был бы ужас кромешный... Не, мне пока одной Флавии хватило выше крыши. Я-то и пошла на это издевательство только лишь для того, чтобы посмотреть, как там весь процесс от зачатия до родов протекать будет. Ну, а так, если честно, лучше сразу семью с младенцами делать: по крайней мере, хоть пол предсказуем будет. А то, вон, мои пацана хотели, а получилась девочка. Да ещё ни причёску, ни костюм нельзя изменить будет. В общем, лично я за предсказуемость. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Сама семья (только Габриэлька - подросток, а не мелкий):
Прикольно получились. Ну, Грелль и Гробби - они-то стандартные, а те, что нестандарт тоже хорошие у тебя получились.
Вложения
snapshot_dd4d441e_9d4d4dee.jpg
Лючия Сезарис (тётя Себастьяна)
snapshot_dd4d441e_3d4d441f.jpg
Новая демоническая семейка (почему-то не все полностью поместились на фотке)
snapshot_dd4d441e_7d4d4d0f.jpg
Себ со своей мамой - Аурелией Дэймон
snapshot_dd4d441e_dd4d4d67.jpg
Сильвер Михаэлис
snapshot_dd4d441e_9d4d5d35.jpg
Себас в младенчестве ))
snapshot_dd4d441e_bd4d53c4.jpg
Домик (трёхэтажный, но пока недострой)

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#178 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб сен 01, 2012 4:33 pm

Марин, можешь поздравить меня - у Джилл и Моргана родилась дочка. Назвали Габриэллой. Теперь с ней все взрослые носятся (даже Мадам и Грелль). (Эх, а я парня хотела... :rolleyes2: )А у Габриэля сегодня др должен быть и ещё он успеваемость повысил.
Выкладываю скрины:
Беременная Джиллиан (их хрен поймаешь - даже беременные носятся, как угорелые)
ИзображениеИзображение
С мелкой Габриэллой (все по очереди):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марин, кинь плиз ссылочку на тот сайт, где ты прически скачивала.

Briza
Контактная информация:

#179 Сообщение Briza » Сб сен 01, 2012 5:30 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, можешь поздравить меня - у Джилл и Моргана родилась дочка. Назвали Габриэллой. Теперь с ней все взрослые носятся (даже Мадам и Грелль). (Эх, а я парня хотела... :rolleyes2: )
Оу, мои вам поздравления! :D У меня в шинигамской семейке (Гробби, Джиллиан и Грелль) тоже прибавление скоро будет. Просто решила я посмотреть, как оно получится, если первый ребёнок у пары ещё мелкий, а тут второй рождается. получится. :sarcastic: Ну, и получение потомства от Клода и Анны, тоже в скором времени состоится.
Кстати, я, кажется, научилась строить дом так, чтобы в нём было всё необходимое и ещё оставались после постройки и покупки всего необходимого достаточно большие деньги. Так, например, когда я строила дом для шинигами (не той четвёрки, а той семьи, где мелкий Грелль), у меня получился довольно приличный дом (одноэтажный, правда, но для трёх персов два этажа - это уже излишняя и непозволительная роскошь), после чего я смогла полностью купить им всю необходимую мебель, технику и сантехнику, полностью сделать нехилый такой ремонт (не по минимуму, а по нормальному) и при этом ещё осталось около четырёх тысяч.
Кариэлла де Родригес писал(а):Беременная Джиллиан (их хрен поймаешь - даже беременные носятся, как угорелые)
А ещё на качели лезут, как Флавия лезла всё время. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):С мелкой Габриэллой (все по очереди)
Гыыы, прикольно. Кстати, интерьер у тебя, Ксюша, получился ярким и красочным. Не то что у меня - всё классическое, в двух или трёх цветах весь интерьер полностью, включая занавески и мебель.
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, кинь плиз ссылочку на тот сайт, где ты прически скачивала.
А это на рутрекере. Там просто в поиске надо набрать: "Sims 2: дополнения", а дальше поиск выдаст список трекеров. Тот, который нужен, так и называется "Причёски". Вес будет около 600 Мб.
Вложения
snapshot_1d4d6e0d_fd4e468e.jpg
Вся семейка в сборе )) (забыла выложить ниже, выкладываю при редактировании поста)
snapshot_1d4d6e0d_1d4d6e0e.jpg
Ещё одна семейка ))
snapshot_1d4d6e0d_1d4d6e62.jpg
Гробби, Джилл и Грелль
snapshot_1d4d6e0d_1d4e45d0.jpg
Интерьерчик
snapshot_1d4d6e0d_7d4e44fe.jpg
Семейка демонов в гостях у шинигами
snapshot_1d4d6e0d_9d4e5b2d.jpg
Греллька ))
snapshot_1d4d6e0d_bd4e5c23.jpg
Подросший Грелль играет с Гробби.
snapshot_1d4d6e0d_1d4e6d18.jpg
Вухуу ))

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#180 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб сен 01, 2012 8:57 pm

Briza писал(а):Гыыы, прикольно. Кстати, интерьер у тебя, Ксюша, получился ярким и красочным. Не то что у меня - всё классическое, в двух или трёх цветах весь интерьер полностью, включая занавески и мебель.
Меня напрочь убивает Грелль в трусах в сердечко. Сразу ржач наваливается. :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а):Оу, мои вам поздравления! У меня в шинигамской семейке (Гробби, Джиллиан и Грелль) тоже прибавление скоро будет. Просто решила я посмотреть, как оно получится, если первый ребёнок у пары ещё мелкий, а тут второй рождается. получится.
Спасибо, Марин, может, если мелочь подрастет (я имею ввиду Габриэля) осчастливить Мадам?

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Briza писал(а):А это на рутрекере. Там просто в поиске надо набрать: "Sims 2: дополнения", а дальше поиск выдаст список трекеров. Тот, который нужен, так и называется "Причёски". Вес будет около 600 Мб.
Уже скачала.

Добавлено спустя 1 час 58 минут:
Марин, а во вторых симах прически сразу устанавливаются? :?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 4 секунды:
После того, как Габриэль повзрослел, прошло 7 дней. Мадам и Грелль, наблюдая за отпрыском знакомых, решают тоже завести ребенка. В итоге оба, удовлетворенные, засыпают, не подозревая, что вскоре появится новая жизнь (и новая головная боль). Скрины сброшу завтра.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»