Не читала, но наслышана) сильная книга...я что-то подобное недавно читала называется "Мы" Замятина
А меня вот зацепила книга "451 градус по фаренгейту" Рея Бредбери, советую
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Не читала, но наслышана) сильная книга...я что-то подобное недавно читала называется "Мы" Замятина
Это ведь все так называемые "тоталитарные" романы-антиутопии. Они, на мой взгляд, более свойственны западной литературе, особенно западной фантастике. А в русской литературе кое-то из критиков даже роман Ф.Достоевского "Бесы" включает в "прообраз антиутопии"я что-то подобное недавно читала называется "Мы" Замятина. Тема схожая. Почти...
Читала.А меня вот зацепила книга "451 градус по фаренгейту" Рея Бредбери, советую
О! Я читаю... да... я читаю! И не только фанфики. Давно не читала фанфики. Последнее, что читала Шолохов "Судьба человека".Li Nata писал(а):Занудно, но: чтоб хорошо писать, нужно много читать.
Удивительное совпадение, но я тоже))Последнее, что читала Шолохов "Судьба человека".
а я мультфильм хочу пересмотреть, советскийА я, кроме шуток, собираюсь перечитать Алису. Веяние времени, так сказать. В Зазеркалье и вовсе плохо помню, так, в общих чертах)) Весьма интересно перечитать сейчас, а не в детстве))
совершенно реально. Да и куда ты денешься с подводной лодки, если нужно прочесть?Вопрос (на миллион несуществующих рублей... т.е. простой вопрос ) успею ли я прочесть "Войну и мир" за пять дней? Или не успею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей