«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#769 Сообщение Tais » Вс мар 08, 2009 7:09 pm

Lavinia писал(а):Пока читаю только начало, но уже нравится Джессика оказывается в столовой такую ........ думала про Беллу Стерва!!!!!!
для меня вообще и Джессика, и тот же Майк с новой стороны открылось. Хоть они и не были моими любимцами, но после 1 книги впечатление о них у меня было намного лучше. Идея Стефани описать все глазами Эдварда, да и при его способности всех слышать, действительно очень интересной оказалась. Полная картина получилась, все прояснилось.

Ну и по поводу Эдварда, я бы книги от его лица читала и читала бы, его ощущения мысли как-то красочнее, полнее. Н у и конечно, я знала. что ему было плохо, но чтобы таак, я и представить не могла, через какие страдания ему пришлось пройти.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#770 Сообщение piratessa » Вс мар 08, 2009 9:59 pm

Девчонки, у меня вопрос.. Эдвард говорит Джакобу, что он вернулся после 6 месяцев. :? Я чего-то не поняла?:?
Tais писал(а):Вот вторая вырезанная сцена. Не расширенная, а именно вырезанная.http://www.liveinternet.ru/community/-- ... t97652754/
а у меня не открывается(((
Lavinia писал(а):Пока читаю только начало, но уже нравится
о, и ты туда же :D
Tais писал(а):Ну и по поводу Эдварда, я бы книги от его лица читала и читала бы, его ощущения мысли как-то красочнее, полнее. Н у и конечно, я знала. что ему было плохо, но чтобы таак, я и представить не могла, через какие страдания ему пришлось пройти.
ппкс!!!! видеть события с его точки зрения, видеть его мысли намного интереснее и намного мазохистее))). Если б Стефани продублировала бы все книги от его лица, читала бы их не с меньшим энтузиазмом. Особенно вторую... Сегодня весь день читала Eclipse и дочитала))) Локти жутко болят от 12-ти часового лежания на диване :D
Эмоции свои пока выражать не буду, надо чтобы в голове все устаканилось. Моя любимая сценка?)))) В палатке с печкой))) Особенно когда Эдвард с усмешкой сказал "Тебе хотелось бы..." :D Не знаю как там по-русски эта фраза звучит))).

Саш, а почему четыре фильма? Книг-то четыре, один фильм уже сняли.. или я что-то пропустила? :eek:

зы... захотелось съездить в Вольтерру... посмотреть не стали ли там продавать сувениры с вампирами :D
Последний раз редактировалось piratessa Вс мар 08, 2009 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#771 Сообщение Rikka-The-Pirate » Вс мар 08, 2009 10:21 pm

piratessa писал(а):зы... захотелось съездить в Вольтерру... посмотреть не стали ли там продавать сувениры с вампирами
насчет Вольтерры не знаю, а вот в Форксе отмечают день Стефани Майер :D :D
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

piratessa
Контактная информация:

#772 Сообщение piratessa » Вс мар 08, 2009 10:27 pm

Думаю, что этот богом забытый городок должен быть благодарен Стефани. Там наверняка начался бум туризма :roll:

Tais

#773 Сообщение Tais » Вс мар 08, 2009 10:36 pm

piratessa писал(а):Девчонки, у меня вопрос.. Эдвард говорит Джакобу, что он вернулся после 6 месяцев. Я чего-то не поняла?
а что ты не поняла??
и помнишь, ты говорила, тебе и так какой-то момент не понятен) так какой все-таки?)
piratessa писал(а):Саш, а почему четыре фильма? Книг-то четыре, один фильм уже сняли.. или я что-то пропустила?
книг вместе с солнцем 5, фильмов будет 4, Сумерки ты уже посмотрела, щас в Ванкувере начнут снимать Новолуние, а Затмение выйдет в июне 2010 и вроде как Самми уже выкупил права на экранизацию Рассвета. Вот)
piratessa писал(а):зы... захотелось съездить в Вольтерру... посмотреть не стали ли там продавать сувениры с вампирами
я тож хочу в Вольтерру. вон как о ней Наташа отзывается))

Про бум туризма это точно, куча фанатов приехжала посетить Ла Пуш, я тут про это писала, и про визит самой Стефани в Форкс) Это есть на ее официальном сайте вместе с вырезанными сценами к книгам. Очень интересно! Почитай потом обязательно)

I'm Batman. (c))))))))

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#774 Сообщение Lavinia » Пн мар 09, 2009 9:02 am

Tais писал(а):для меня вообще и Джессика, и тот же Майк с новой стороны открылось. Хоть они и не были моими любимцами, но после 1 книги впечатление о них у меня было намного лучше. Идея Стефани описать все глазами Эдварда, да и при его способности всех слышать, действительно очень интересной оказалась. Полная картина получилась, все прояснилось.
Ты прям мои мысли прочла я так же хотела отписаться :D
Блин читаю взахлеб никак не могу остановится :eek: Скоро с компа скинут, елки-палки :biggrin:
Tais писал(а):Ну и по поводу Эдварда, я бы книги от его лица читала и читала бы
ППКС!!! Я бы тож сидела и читала бы про Эдю :P
От лица Беллы тож интересно, но она такой персонаж, что она не эмоциональный человек, исключение Новолуние раставание и переживание, но после Солнца полуночи все так и представляется :? Каким-то серым оттенком
piratessa писал(а):о, и ты туда же
Ну, я уже давно вся в "Сумерках" :biggrin: :biggrin:
Tais писал(а):Затмение выйдет в июне 2010
Ух ты, так быстро, после Новолуния? :? Что-то напрягает меня 8)
Tais писал(а): Самми уже выкупил права на экранизацию Рассвета
Значит все же решили экранизировать :roll: Интересно, а где же они найдут Ренесми? Или как буду снимать "знаменитую сцену" превращения и рождение Ренесми?

piratessa
Контактная информация:

#775 Сообщение piratessa » Пн мар 09, 2009 10:16 am

Lavinia писал(а):От лица Беллы тож интересно, но она такой персонаж, что она не эмоциональный человек, исключение Новолуние раставание и переживание, но после Солнца полуночи все так и представляется Confused Каким-то серым оттенком
точно.
Lavinia писал(а):Интересно, а где же они найдут Ренесми? Или как буду снимать "знаменитую сцену" превращения и рождение Ренесми
блин, девчонки, имейте совесть, просила же не спойлерить, сто раз просила!!!!!!!!!!!!! :mad: :( :( :(
Спасибо тебе преогромное, теперь намного интереснее будет читать, зная заранее что там случится.

piratessa
Контактная информация:

#776 Сообщение piratessa » Пн мар 09, 2009 10:34 am

Tais писал(а):Лида, ты видишь мой пост перед предыдщуим. Ты мне когда-нить ответишь?))) там ни одного спойлера)
мне надо найти этот момент в книге. Я стобой в личке это обсужу потом
Tais писал(а):Да и тут никто не проспойлерил, и так понятно, что когда-нить Беллу превратят
между прочим ты сама мне сказала, что Эдвард никогда этого не позволит, так что мне лично ЭТО было не понятно!!!! И думаешь я не поняла что имелось ввиду под словом рождение.
Не, я пока не дочитаю, больше сюда не зайду. :(

Tais

#777 Сообщение Tais » Пн мар 09, 2009 11:00 am

Лида, как ты успела мне ответить??? я же удалила пост, когда увидела сообзение в личке и тебе туда уже ответила)

I'm Batman. (c))))))))

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#778 Сообщение Lavinia » Пн мар 09, 2009 5:44 pm

piratessa писал(а): блин, девчонки, имейте совесть, просила же не спойлерить, сто раз просила!!!!!!!!!!!!! :mad: :( :( :(
Спасибо тебе преогромное, теперь намного интереснее будет читать, зная заранее что там случится.
Прости меня, Лида :embarrassment: :embarrassment: :embarrassment:
Но я тебе сильно-то ничего и не раскрыла)))

Ira
Контактная информация:

#779 Сообщение Ira » Пн мар 09, 2009 6:39 pm

такая мысль пришла в голову) как, интересно, бедная Элис жила в 80-е с их ужасной модой? :biggrin: И как вообще Каллены выглядели 60-80-е? :D Эммет наверняка ужасно смешным был))))) :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#780 Сообщение Tais » Пн мар 09, 2009 7:20 pm

смотрите. еще однга вырезанная сцена http://www.liveinternet.ru/community/-- ... t97792471/
я уржалась)))) может, зря ее убрали))

а вот тут сразу понятно, кто у Беллы тру лав - Розали :rolf: http://www.liveinternet.ru/community/-- ... t97793775/ А Лотнер то к одной то к другой пристраивается)))

http://www.liveinternet.ru/community/-- ... t97789318/ с этого я вообще дико уржалась просто)))

Ирка, по поводу одежды - это щас нам кажется смешно, а они это проживали со всеми остальными и, наверно, так же, как и остальные к той одежде относились. Хотя Эмметт тех времен - ха-ха-ха :rolf:

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»