«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Ira
Контактная информация:

#517 Сообщение Ira » Пт фев 13, 2009 8:13 pm

Tais писал(а):точно! да я бы вообще очень хотели посмотреть на их быт и почитать про то, как они жили в других местах, как их почти рассекречивали, как они убегали.ну и т.д.
100%, но хотя бы один обычный день их вапирской жизни :roll: :( может авторша когда-нибудь сподобиться написать приквел? или хотя бы дописывая тот же MS :roll:
Tais писал(а):да)) я тоже иногда мечтаю об экстра времени. и всегда столько планов, что я действительно думаю, что не успею в жизни увидеть и сделать все то, что хотелось бы)
во-во) если б хотя бы можно было тоже не спать)))
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#518 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 9:30 pm

Ira писал(а):во-во) если б хотя бы можно было тоже не спать)))
помнишь, я тебе рассказывала, что после Сумерек мало сплю?)) так я реально читала по ночам и под утро, когда папа вставал на работу и мне приходилось-таки уходить спать, я так на себя злилась за то, что сейчас потеряю несколько часов жизни. потому что тупо сплю :biggrin: :biggrin: и спала в результате по несколько часов в сутки, потому что хотела читать) Но потом я подумала, что спать - это тоже очень круто, я лично просто обожаю свои сны и ни на что их никогда не променяю))) но когда я думаю, что половину жизни мы действительно просто спим, я сразу представляю, сколько всего полезного и интересного можно было сделать за это время и становится довольно грустно..

но все равно, как я понимала Беллу!! как ужасно было спать, бороться со слипающимися веками и все равно плавно отъезжать в сонное царство, когда рядом Эдвард!! это сколько она времени теряла, которое могла провести с ним, потому что спала. Так что я что-то похожее на ее чувства испытывала, когда читала, хотела продолжать, но приходилось идти спать))
Последний раз редактировалось Tais Пт фев 13, 2009 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#519 Сообщение Elbereth » Пт фев 13, 2009 9:31 pm

так присоединяйся
ну можно было бы=)))
только проблемка,книг не читала=)))) Только фильм смотрела
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Tais

#520 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 9:34 pm

Elbereth писал(а):только проблемка,книг не читала=)))) Только фильм смотрела
тогда понятно, что ты так не любишь сумерки))

I'm Batman. (c))))))))

Elbereth
Контактная информация:

#521 Сообщение Elbereth » Пт фев 13, 2009 9:42 pm

Хотя, нет, прочитала где-то половину первой книги... :smile: Так и остановилась...
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.

Tais

#522 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 9:44 pm

Elbereth писал(а):Хотя, нет, прочитала где-то половину первой книги... Так и остановилась...
я даже не буду догадываться, что ты читала по-русски :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Elbereth
Контактная информация:

#523 Сообщение Elbereth » Пт фев 13, 2009 9:46 pm

угу... потому что по-английски читаю только своего любимого Чака Паланика.. ну, или, Хью Лори=)

Annasi
Контактная информация:

#524 Сообщение Annasi » Пт фев 13, 2009 10:01 pm

Tais писал(а):помнишь, я тебе рассказывала, что после Сумерек мало сплю?)) так я реально читала по ночам и под утро, когда папа вставал на работу и мне приходилось-таки уходить спать, я так на себя злилась за то, что сейчас потеряю несколько часов жизни. потому что тупо сплю biggrin biggrin и спала в результате по несколько часов в сутки, потому что хотела читать) Но потом я подумала, что спать - это тоже очень круто, я лично просто обожаю свои сны и ни на что их никогда не променяю))) но когда я думаю, что половину жизни мы действительно просто спим, я сразу представляю, сколько всего полезного и интересного можно было сделать за это время и становится довольно грустно..
саша, я наверно тебя оч расстрою, но человек тратит драгоценное время не только во время сна, более того, он проводит примерно 3-4 года своей жизни в туалете!!! :biggrin:
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Tais

#525 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 10:03 pm

Annasi писал(а):саша, я наверно тебя оч расстрою, но человек тратит драгоценное время не только во время сна, более того, он проводит примерно 3-4 года своей жизни в туалете!!!
о да, я помню читала эту статистику, сначала ржала, а потом чуть не разрыдалась :biggrin: :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#526 Сообщение Ira » Пт фев 13, 2009 10:31 pm

ну 3-4 года еще можно пожертвовать, но на сон-то :eek:
реально, блин, Я вообще не понимаю, как Белла могла спать рядом с Эдвардом %)) :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#527 Сообщение Katarina » Пт фев 13, 2009 10:40 pm

Ira писал(а):ну 3-4 года еще можно пожертвовать, но на сон-то :eek:
реально, блин, Я вообще не понимаю, как Белла могла спать рядом с Эдвардом %)) :biggrin:
:rolf: :rolf: :rolf:
я над вами угораю...
а если представить что во время сна с ней творилось (ведь у людей организм в это время расслаблен :D ), я вообще в шоке как он с ней после этого общался
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Tais

#528 Сообщение Tais » Пт фев 13, 2009 10:42 pm

Katarina писал(а):а если представить что во время сна с ней творилось (ведь у людей организм в это время расслаблен ), я вообще в шоке как он с ней после этого общался
ты тоже об этом подумала?? :rolf: :rolf: мы точно больные)))))
да уж, разговаривать во сне - это не самое худшее, что может случиться)) :rolf: хотя у меня такие жуткие истории по этому поводу были с родителями, потому что я во сне очень много чего рассказываю :biggrin: :biggrin:

Ирка, я не знаю, как она спала рядом с Эдвардом, но блин, я представляю, как было ужасно засыпать, но не потому что хочешь, а потому что организм требует. И в то же время классно засыпать, зная, что он тут рядом. :roll:

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»