Ira писал(а):во-во) если б хотя бы можно было тоже не спать)))
помнишь, я тебе рассказывала, что после Сумерек мало сплю?)) так я реально читала по ночам и под утро, когда папа вставал на работу и мне приходилось-таки уходить спать, я так на себя злилась за то, что сейчас потеряю несколько часов жизни. потому что тупо сплю

и спала в результате по несколько часов в сутки, потому что хотела читать) Но потом я подумала, что спать - это тоже очень круто, я лично просто обожаю свои сны и ни на что их никогда не променяю))) но когда я думаю, что половину жизни мы действительно просто спим, я сразу представляю, сколько всего полезного и интересного можно было сделать за это время и становится довольно грустно..
но все равно, как я понимала Беллу!! как ужасно было спать, бороться со слипающимися веками и все равно плавно отъезжать в сонное царство, когда рядом Эдвард!! это сколько она времени теряла, которое могла провести с ним, потому что спала. Так что я что-то похожее на ее чувства испытывала, когда читала, хотела продолжать, но приходилось идти спать))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))