Ох, наконец нашла все на английском. Прочитала Midnight Sun, да чт прочитала, проглотила за ночь. Написано так здорово, с юмором. Как много таких важных деталей, настроений, замечаний при переводе. Очень много остроумных фразочек, метких сравнений. В обшем, мне дико понравилось! Как жаль, что только 12 глав. Я надеюсь, автор простит фанатов и будет писать дальше. Я даже не ожидала, что настолько интересно смотреть на события глазами Эдварда, столько всего нового. И особенно здорово, что мы читаем мысли других вместе с ним, и многие события открываются совсем с другой стороны. И теперь я думаю, что ошибалась - в фильме Белла именно такая, как в книге. Я поняла это только глазами Эдварда. В Сумерках кажется, что Белла сама готова его съесть. Через строчку его описания. А ведь его мыслей мы не знаем. А со стороны ведь все не так. В MS действительно кажется (если не знать правду), что Эдвард ее просто интересует, нравится, но, неизвестно, насколько. Короче, я надеюсь, то я скоро прочитаю все книги, потому что у меня все эти дни как во сне, проходят тока в сумерках))) хочу обратно в реальность, или не хочу...
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))