«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
так ты там поосторожней, а тот тоже будешь magnet for troubleLavinia писал(а): У меня уже такая система
оо. очень советую)Lavinia писал(а):Не читала 5 книгу
piratessa писал(а):Елки, заразили вы меня своими сумерками
я когда стала читать сумерки по-русски, думала то же самое, но хорошо, что скачала себе и оригинал, сразу все встало на свои места. понятно, что книга не шедевр всех времен и народов, но цепляет искренностью чувств, переживаешь все вместе с героями. Главное в этой книге - не сюжет, авнутренний мир героев, конфликт, борьба с самими с собой и попытка найти места в этом мире.Alinka )|(ecTb писал(а):Я читала. Осилила только 1,5 книги. Все очень предсказуемо, посредственно, да и вообще, как то примитивненько - соплевата сплошная - и ни о чем.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
я посмотрела "Сумерки" и у меня началась такая фигня еще с конца прошлого годаTais писал(а):так ты там поосторожней, а тот тоже будешь magnet for trouble
Я сама очень хочу почитать, и еще ты с Ирой так хорошо ее расписываете ммммм "потекли слюньки"Tais писал(а):оо. очень советую)
С одной стороны я хочу увидеть "Рассвет" как кино, но с другойTais писал(а):Вроде как Рассвет все же экранизируют, я рада, если это правда)
Я сама ее жду очень, но нам еще ждать, где-то к лету, пока дайдет до нас :mad:Tais писал(а):а лицензия фильма не появилась еще, не видела? я уже ждать не могу))
о, да...это страшно представить...с 1 стороны хочется, а с другой наоборот...со всеми этими устрашающими фактами, даже не смотря на то, что большиство не влезет в 2ч. фильм.С одной стороны я хочу увидеть "Рассвет" как кино, но с другойдаже боюсь представить КАК они будут ее экранизировать????!!!!!!
ну почему к лету...к марту же))Я сама ее жду очень, но нам еще ждать, где-то к лету, пока дайдет до нас :mad:
..just silence..)