"Тёмный рыцарь"

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Понравился ли вам фильм?

Супер, фильм шедевр
8
50%
Отлично, Бэтмен он и в Африке Бэтмен
1
6%
супер, ходил(а) только из-за Джокера, но фильм превзошёл все ожидания
3
19%
Средненько, могли бы и лучше
1
6%
Нет, тупой фильм
0
Голосов нет
Не смотрел(а), но буду смотреть
2
13%
Да ну этот фильм, не буду смотреть
1
6%

Всего голосов: 16

Captain Jack Sparrow

#37 Сообщение Captain Jack Sparrow » Вс дек 14, 2008 9:14 pm

Ekaterina писал(а): :eek: у меня в лок. сети 35кб/с конечно возможно, но не очень часто. я бы обрадовалась хотя бы такой скорости. Ну... было один раз 1мб\с, но это было счастье)) а так 15кб в сек. ((( не знаю че за фигня такая?
У тебя в лок. сети 15кб? Кошмар. Что же это такой за провайдер? А что на внешке?))) Как ты докачала Бэтмэна из своей сети? ппц.
Ekaterina писал(а):А 11мб\ сек. я сейчас расплачусь :sad: почему у меня не такая скорость? но... вот инет менять не буду не от меня зависит( Наверное, прежде всего надо комп менять на двуядерный или как там...
У меня Ethernet. Вот потому и такая скорость. Я когда даже качаю, пишется, что винт перегружен, не успевает сохранять поступающие данные.
По фильму. В фильме просто ПОТРЯСАЮЩИЙ звук. И понятно почему, ведь снимался фильм на IMAX камеры. Нигде еще не слышал круче звука.
А вот пару скринов Темного рыцаря в Blu-ray, который скачал. Ну и как можно сравнивать такое с DVD? :rolf:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#38 Сообщение Ekaterina » Вс дек 14, 2008 9:31 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):У меня Ethernet. Вот потому и такая скорость. Я когда даже качаю, пишется, что винт перегружен, не успевает сохранять поступающие данные.
По фильму. В фильме просто ПОТРЯСАЮЩИЙ звук. И понятно почему, ведь снимался фильм на IMAX камеры. Нигде еще не слышал круче звука.
А вот пару скринов Темного рыцаря в Blu-ray, который скачал. Ну и как можно сравнивать такое с DVD?
не знаю... просто есть возможность в ОДС скачивать сразу с нескольких людей поэтому скорость увеличивается) пока я отварачиваюсь наверное.. а провайдер Корвет Телеком.
Кстати на счет фоток. Меня прикольнуло то как они там друг друга через секунды "убирали"(убивали). неужели в жизни так же? тогда это уже не смешно(. И эти маски...
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

XIPHOS
Контактная информация:

#39 Сообщение XIPHOS » Вс дек 14, 2008 9:47 pm

Ekaterina писал(а): Меня прикольнуло то как они там друг друга через секунды "убирали"(убивали). неужели в жизни так же? тогда это уже не смешно(. И эти маски...
Хочешь жить - умей вертеться, так что да, отчасти так же и в жизни. А смеха никто не обещал, не комедия все ж.

Кирюшка
Контактная информация:

#40 Сообщение Кирюшка » Пн дек 15, 2008 7:00 am

ага, а про красивую девушку все же шутка была?)
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Captain Jack Sparrow

#41 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 15, 2008 9:20 am

Alinka )|(ecTb писал(а):ага, а про красивую девушку все же шутка была?)
Это была лесть :smile:

Elizabeth
Контактная информация:

#42 Сообщение Elizabeth » Пн дек 15, 2008 12:14 pm

Ну вот, смотреть не собиралась, а комменты почитала и захотелось.
Киньте плз ссылку, где скачать можно.

Captain Jack Sparrow

#43 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 15, 2008 2:27 pm

Elizabeth писал(а):Ну вот, смотреть не собиралась, а комменты почитала и захотелось.
Киньте плз ссылку, где скачать можно.
Как же так? Очень много потеряла, такой фильм нужно было в обязательном порядке смотреть на большом экране. А комменты можно было не читать. Достаточно зайти на IMDB - фильм занимает 4 строчку(9.1/10!!!). Комменты излишни. :sad:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) BDRip
Последний раз редактировалось Captain Jack Sparrow Пн дек 15, 2008 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Elizabeth
Контактная информация:

#44 Сообщение Elizabeth » Пн дек 15, 2008 3:00 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Как же так? Очень много потеряла, такой фильм нужно было в обязательном порядке смотреть на большом экране. А комменты можно было не читать. Достаточно зайти на IMDB - фильм занимает 4 строчку(9.1/10!!!). Комменты излишни. :sad:
Темный рыцарь / The Dark Knigtht (2008) BDRip
Спасибо=)

Captain Jack Sparrow

#45 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 15, 2008 3:15 pm

Elizabeth писал(а):Спасибо=)
Смотри, чтобы у тебя кодеки были нормальные для HD видео. В противном случае звук может отставать от картинки или наоборот.

Elizabeth
Контактная информация:

#46 Сообщение Elizabeth » Пн дек 15, 2008 4:12 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Смотри, чтобы у тебя кодеки были нормальные для HD видео. В противном случае звук может отставать от картинки или наоборот.
Ооо, ну в этом я тормоз полный... Так что, как повезет..

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#47 Сообщение Lavinia » Пн дек 15, 2008 6:05 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): По музыке Бэтмэна дал ссылки на лучшие раздачи торрентс.ру.
Из OST'а "Начала" нравится много треков. Особенно хороши Opening Title/Young Bruce, Training, Backup, End Credits.
ЗЫ: Тяну сейчас с торретс.ру Бэтмэн: Начало (BDRip) Еще осталось качать 34 часа :mad:
Из всех треков слышала только "A Watchful Guardian" и "A Dark Knight"

Captain Jack Sparrow

#48 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 15, 2008 6:45 pm

Lavinia писал(а):
Captain Jack Sparrow писал(а): По музыке Бэтмэна дал ссылки на лучшие раздачи торрентс.ру.
Из OST'а "Начала" нравится много треков. Особенно хороши Opening Title/Young Bruce, Training, Backup, End Credits.
ЗЫ: Тяну сейчас с торретс.ру Бэтмэн: Начало (BDRip) Еще осталось качать 34 часа :mad:
Из всех треков слышала только "A Watchful Guardian" и "A Dark Knight"
А это треки из Бэтмэн: Начало))) :smile:
Порадовал дубляж Темного Рыцаря. Очень качественно сделали. После трейлеров, я вообще сомневался, что нашим получится подобрать голос под Хита Леджера...но ошибся. Наш дублер очень хорошо постарался. И голос Брюса понравился, такой же как и в "Начале". Он мне больше нравится, чем Бэйла.

Ответить

Вернуться в «Кино»