я в шоке! А почему так?
____
ура, "Доктор Кто" докачался
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
я тут тоже негодую..Elbereth писал(а):Разочаровалась немножко Точнее,множко... Уилсона вообще не было практически!!!!
я вот тожа даже удивилась, что не полезла смотреть 12 серию, когда она вышла, а только сейчас. уже не прет так.. просто надоело, уже нету новизны никакой, многое предсказуемо, даже поведение Хауса.Ira писал(а):а я вот, честно говоря, раньше балдела от сериала, но 5ый сезон как-то не очень
а я вот один из немногих преданных фанатов сериала, который будет и будет смотреть сериал дальше, пусть будет в нём и сто сезонов... хотя бы ради Хью Лори и Роберта Шона-Леонарда.а я вот, честно говоря, раньше балдела от сериала, но 5ый сезон как-то не очень
ээ, я тока что смотрела 13 серию и там такого не было... а кого они там лечат? в моей 13 серии девушку, которую работает с детьми с ДЦП. а кадди все решает с Уилсоном, нужна ей дочка или нет.Elbereth писал(а):Кадди стебётся над Хаусом, то табличку на лифт повесит, что он якобы не работает, то трость украдёт, то ниточку натянет, чтоб Хаус упал, то со всем соглашается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя