Темный Дворецкий
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Re: Темный Дворецкий
А, ну да.
И не понятно было бы. А она кстати к его розовым соплям подходит (что-то мне моменты из "Сказки..." сразу вспомнились
).
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
У меня тоже такая мысль сквозанула, кстати.
Правда что, гармоничное сочетание цветов получилось бы. 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Но актриса с соплями это как-то негламурно... 
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Вот, наткнулась в одной группе по ТД на такой стебный тест:
В общем, тупо номеруешь 13 персонажей из любого аниме (желательно, что бы персы были из одного аниме - так смешней выйдет) и отвечаешь на следующие вопросы:
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько?
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели?
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару?
4. 5/9 или 5/10? Почему?
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью?
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти?
7. Какую бы песнб вы посвятили бы номеру 8?
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения?
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10?
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13?
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый?
12. 1 и 9 счастливы вместе, пока 9 не изменяет ему с 4. Безутешный 1 проводит одну горячую ночь с 11, и терпит неудачу с 13. Затем он следует мудрому совету 5, и находит истинную любовь с 3...
13. Как вам понравится канон 7/8?
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8?
15.Что может объединять 5, 7 и 1?
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9?
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком?
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10?
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5?
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2?
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7
23. Может ли 8 из ревности убить 6?
Ну, и на последок……………………
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3!
25. больше всего похожи на номер 7!
26. Ваш лучший друг номер 12!
27. Ваша первая любовь – номер 10!
28. Директор вашей школы – номер 1!
29. А завуч там номер 5!
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9!
А вот то, что я написала, отвечая на эти вопросы:
[spoiler= Ответы на вопросы]1. Сиэль Фантомхайв
2. Себастьян Михаэлис
3. Мадам Рэд
4. Грелль Сатклифф
5. Гробовщик
6. Эш
7. Танака
8. Уильям Т. Спирс
9. Рональд Нокс
10. Клод Фаустус
11. Алоис Трэнси
12. Ханна Анафелоус
13. Анжела
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? - О дааа… Даже не знаю, но выглядит он уж очень сексапильным в некоторых сиуациях.
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? - Я думаю, кое-кого прибили.
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? - Однозначно нет.
4. 5/9 или 5/10? Почему? - 5/9. Так спокойней…
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? - Ничего. Ему пофигу на все.
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? - Yessss, your hightnessss!..
7. Какую бы песню вы посвятили бы номеру 8? - «Бухгалтер, милый мой бухгалтер!»
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения? - ООС, очищение, превращение в демона, убийство
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? - У дворецких свои штучки для соблазнения…
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? - БДСМ, однозначно.
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? - Если только по пьяни… По оооочень глубокой пьяни
12. 1 и 9 счастливы вместе, пока 9 не изменяет ему с 4. Безутешный 1 проводит одну горячую ночь с 11, и терпит неудачу с 13. Затем он следует мудрому совету 5, и находит истинную любовь с 3...
Сиэль и Рональд счастливы вместе, пока Рон не изменяет ему с Греллем. Безутешный Сиэль проводит одну горячую ночь с Алоисом, и терпит неудачу с Анжелой. Затем он следует мудрому совету Гробовщика, и находит истинную любовь с мадам Рэд. (БРЕД!)
13. Как вам понравится канон 7/8? - Никак.
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? - Я не яойщица, но пейринг отвращения не вызывает.
15.Что может объединять 5, 7 и 1? - Общие секреты?
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? - Принялась бы строить глазки.
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? - 9 или 4.
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? - Номер 12
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? - ДА!
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2? - Её не будет.
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5 - Вероятней, в 3. Хотя и возможно в 5…
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7 - Разве что желание 5 устроить похороны для всех остальных.
23. Может ли 8 из ревности убить 6? - К кому? О_О
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3! - Ндаааа… Я ещё жить хочу.
25. больше всего похожи на номер 7! - Если немного…
26. Ваш лучший друг номер 12! - Ну уж точно нет.
27. Ваша первая любовь – номер 10! - НЕТ!
28. Директор вашей школы – номер 1! - Писец школе…
29. А завуч там номер 5! - А вот теперь точно полный писец…
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! - Хоть единственный позитив.
[/spoiler]
А вот это - те же ответы по Монохромному:
[spoiler= Ответы на тест]1. Никайдо Акира
2. Широгане
3. Ая Сузуно
4.Кенго Асамура
5. Харука Кудзё
6. Мая Асамура
7. Ко-нии
8. Мастер
9. Лулу
10. Саваки
11. Нанайя
12. Хомураби
13. Рюуко
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? - Кенго-чан? Сексапильный?! *укатилась под стол от ржача* Ну если только в 19-ой серии…
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? - (12 и 8, одновременно) ЧТО БЫЛО ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ??!!
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? - Доооо, если бы №6 не липла к другим номерам.
4. 5/9 или 5/10? Почему? - *ухмыляется* Лучше 5/9. Так как в анимешке в последних сериях оказалось, что эти два номера заодно…
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? - А зафига номер 7 полез на теневую сторону? Или по своей наглой морде от номера 2 получить захотел?
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? - Ничего. Он вообще на всем протяжении манги какой-то апатичный.
7. Какую бы песню вы посвятили бы номеру 8? - «Стерва»
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения? - Полный ООС и куча крови в конце.
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? - Никак. Он вообще с номером 10 не должен контактировать.
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? - Фетиш на людей с длинными серебряными волосами.
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? - Мог. Только если оба вдрабадан пьяные.
Акира и Лулу счастливы вместе (комм. Широгане – Как ты мог к ней уйти, Акира-кун? Т_Т), пока Лулу не изменяет ему с Кенго (комм. Акиры – Кенго, она же наша противница! Как ты посмел, идиот?! Комм. Широгане – Зато ты мой единственный и непоторимый, Акира –кун… Комм. Акиры – Замолчи, серебряный извращенец!) Безутешный Акира (комм Широгане: Акира-кун, давай я тебя утешу… комм. Акиры – Отвали от меня!) проводит одну горячую ночь с Нанайей (комм. Лулу – Нано-тян, ты зачем это сделал? Комм. Акиры и Широгане – НАНАЯ, НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ!) и терпит неудачу с Рюуко (комм. Широгане – Акира-кун… комм. Акиры – БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!) Затем он следует мудрому совету Харуки (комм. Акиры – Я не буду слушать этого предателя!) и находит истинную любовь с Аей (комм. Акиры – НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!)….
13. Как вам понравится канон 7/8? - Неплохой канон… *пожимает плечами*
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? - Вялая апатия, но не отвращение.
15.Что может объединять 5, 7 и 1? - Желание победить номер 12.
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? - Девочка моей мечты, в этот вечер здесь зря появилась ты!
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? - Либо номер пять, либо номер 10.
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? - Номер 5, опять же.
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? - Нет, таких не знаю.
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2? - Труп номера 7.
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5 - Скорее всего в номер 3.
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7 - Желанием примириться друг с другом.
23. Может ли 8 из ревности убить 6? - Номеру 8 вообще пофиг на номер 6.
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3! - Ая Сузуно *да, кто б меня гонял в институт…*
25. больше всего похожи на номер 7! - Ко-Нии. *Я не извращенка и не липну к девушкам!*
26. Ваш лучший друг номер 12! - Хомураби *застрелилась нафиг сразу*
27. Ваша первая любовь – номер 10! - Саваки *выстрел номер два*
28. Директор вашей школы – номер 1! - Акира Никайдо. Конец родной Державе…
29. А завуч там номер 5! - Харука Кудзё. Теперь точно конец!
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! - Лулу. *контрольный выстрел в голову* Нееееет!!!
[/spoiler]
[spoiler= Ответы на вопросы №2]
1.Рюуко
2. Шисуи
3. Ко-Нии
4. Широгане
5. Хомураби
6. Саваки
7. Наная
8. Лулу
9. Акира Никайдо
10. Ая Сузуно
11. Кенго Асамура
12. Харука Кудзе
13. Мая Асамура
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? – Да, он сексапильный. А когда в профиль стоит – так вообще секас полный…
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? – Первая бы носилась с криками – Хомураби-сама, это вы натворили? А второму как-то пофиг было б.
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? – Однозначно, нет.
4. 5/9 или 5/10? Почему? Ни то, ни другое. Да они бы переколошматили друг друга!
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? – Не представляю…
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? – Ко-Нии, гребанный извращенец!
7. Какую бы песнб вы посвятили бы номеру 8? – «Стерва»
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения? – Куча наставлений + втыки за убийства.
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? – Никак.
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? – Смазливые мальчики…
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? – Только в очень нетрезвом состоянии.
Рюуко и Акира счастливы вместе (комм. Широгане – Рюуко! Акира! Вы вместе! Т_Т комм. Акиры: Фух, пронесло…) , пока Акира не изменяет ему с Широгане ((|_|)комм. Широгане – Наконец-то я смогу заполучить твой зад!!! Комм. Акиры – ОТВАЛИ, ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!) Безутешный Рюуко (комм. Широгане – Рюуко, я все равно тебя люблю! Комм. Рюуко – Широгане, не лезь.) проводит одну горячую ночь с Кенго (комм. Рюуко, Широгане и Акиры – Кенго, какого…??!!), и терпит неудачу с Майей (комм. Кенго – Сестра, как ты могла?! Т_Т комм. Акиры – Кенго, ты круглый идиот!). Затем он следует мудрому совету Хомураби (комм. Акиры – Не слушай его! Комм. Рюуко – Почему? Комм. Акиры – ОН ПРЕДАТЕЛЬ! Комм. Широгане – Эй, эй! Не наезжайте на него! Комм. Акиры – Хоть ты заткнись, извращенец. Комм Лулу – Хомураби-сама, я знаю, вы плохого не посоветуете… комм Хомураби – НЕЧЕГО НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ! За собой следите!) и находит истинную любовь с Ко-Нии (комм Айи – Отвали от Рюуко-сама, гребаный извращенец! Комм Ко-Нии – Ая-сан, но ведь я принадлежу Рюуко-сану… комм. Айи – А ну да, прости… комм. Ко-Нии – Но ты моя единственная любовь, Ая-сан! Комм. Айи – ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ГРЕБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!)..
13. Как вам понравится канон 7/8? - Эти двое стоят друг друга…
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? – ДА!!!
15.Что может объединять 5, 7 и 1? – Возможно, стремление к единому миру.
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? – Вежливо поздоровалась бы.
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? 12 или 9.
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? – Скорей всего, 1.
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? – Полгруппы монохромистов.
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2? – Полное отвращение.
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5? – Однозначно в 3.
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7? – Принятие Кенго в Сины, скорей всего…
23. Может ли 8 из ревности убить 6? – К кому? О_О
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3! – НЕТ! Только не этот извращенец! (Ко-Нии)
25. больше всего похожи на номер 7! – Точно уж НЕТ! (Наная)
26. Ваш лучший друг номер 12! – Ну если только ради шикарных тортиков и роз в розарии…
27. Ваша первая любовь – номер 10! – Всегда хотела в любовницы строгую девушку…*сарказм* (Ая Судзуно)
28. Директор вашей школы – номер 1! – Ваааааа! Рюуко-сама будет хорошим директором!
29. А завуч там номер 5! – Бедный директор… Т_Т Его убьют при первой же возможности… (Хомураби)
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! – Да я Акира номер два и в этой жизни!
[/spoiler]
В общем, тупо номеруешь 13 персонажей из любого аниме (желательно, что бы персы были из одного аниме - так смешней выйдет) и отвечаешь на следующие вопросы:
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько?
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели?
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару?
4. 5/9 или 5/10? Почему?
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью?
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти?
7. Какую бы песнб вы посвятили бы номеру 8?
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения?
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10?
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13?
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый?
13. Как вам понравится канон 7/8?
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8?
15.Что может объединять 5, 7 и 1?
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9?
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком?
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10?
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5?
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2?
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7
23. Может ли 8 из ревности убить 6?
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3!
25. больше всего похожи на номер 7!
26. Ваш лучший друг номер 12!
27. Ваша первая любовь – номер 10!
28. Директор вашей школы – номер 1!
29. А завуч там номер 5!
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9!
А вот то, что я написала, отвечая на эти вопросы:
[spoiler= Ответы на вопросы]1. Сиэль Фантомхайв
2. Себастьян Михаэлис
3. Мадам Рэд
4. Грелль Сатклифф
5. Гробовщик
6. Эш
7. Танака
8. Уильям Т. Спирс
9. Рональд Нокс
10. Клод Фаустус
11. Алоис Трэнси
12. Ханна Анафелоус
13. Анжела
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? - О дааа… Даже не знаю, но выглядит он уж очень сексапильным в некоторых сиуациях.
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? - Я думаю, кое-кого прибили.
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? - Однозначно нет.
4. 5/9 или 5/10? Почему? - 5/9. Так спокойней…
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? - Ничего. Ему пофигу на все.
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? - Yessss, your hightnessss!..
7. Какую бы песню вы посвятили бы номеру 8? - «Бухгалтер, милый мой бухгалтер!»
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения? - ООС, очищение, превращение в демона, убийство
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? - У дворецких свои штучки для соблазнения…
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? - БДСМ, однозначно.
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? - Если только по пьяни… По оооочень глубокой пьяни
Сиэль и Рональд счастливы вместе, пока Рон не изменяет ему с Греллем. Безутешный Сиэль проводит одну горячую ночь с Алоисом, и терпит неудачу с Анжелой. Затем он следует мудрому совету Гробовщика, и находит истинную любовь с мадам Рэд. (БРЕД!)
13. Как вам понравится канон 7/8? - Никак.
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? - Я не яойщица, но пейринг отвращения не вызывает.
15.Что может объединять 5, 7 и 1? - Общие секреты?
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? - Принялась бы строить глазки.
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? - 9 или 4.
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? - Номер 12
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? - ДА!
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2? - Её не будет.
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5 - Вероятней, в 3. Хотя и возможно в 5…
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7 - Разве что желание 5 устроить похороны для всех остальных.
23. Может ли 8 из ревности убить 6? - К кому? О_О
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3! - Ндаааа… Я ещё жить хочу.
25. больше всего похожи на номер 7! - Если немного…
26. Ваш лучший друг номер 12! - Ну уж точно нет.
27. Ваша первая любовь – номер 10! - НЕТ!
28. Директор вашей школы – номер 1! - Писец школе…
29. А завуч там номер 5! - А вот теперь точно полный писец…
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! - Хоть единственный позитив.
[/spoiler]
А вот это - те же ответы по Монохромному:
[spoiler= Ответы на тест]1. Никайдо Акира
2. Широгане
3. Ая Сузуно
4.Кенго Асамура
5. Харука Кудзё
6. Мая Асамура
7. Ко-нии
8. Мастер
9. Лулу
10. Саваки
11. Нанайя
12. Хомураби
13. Рюуко
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? - Кенго-чан? Сексапильный?! *укатилась под стол от ржача* Ну если только в 19-ой серии…
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? - (12 и 8, одновременно) ЧТО БЫЛО ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ??!!
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? - Доооо, если бы №6 не липла к другим номерам.
4. 5/9 или 5/10? Почему? - *ухмыляется* Лучше 5/9. Так как в анимешке в последних сериях оказалось, что эти два номера заодно…
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? - А зафига номер 7 полез на теневую сторону? Или по своей наглой морде от номера 2 получить захотел?
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? - Ничего. Он вообще на всем протяжении манги какой-то апатичный.
7. Какую бы песню вы посвятили бы номеру 8? - «Стерва»
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения? - Полный ООС и куча крови в конце.
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? - Никак. Он вообще с номером 10 не должен контактировать.
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? - Фетиш на людей с длинными серебряными волосами.
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? - Мог. Только если оба вдрабадан пьяные.
Акира и Лулу счастливы вместе (комм. Широгане – Как ты мог к ней уйти, Акира-кун? Т_Т), пока Лулу не изменяет ему с Кенго (комм. Акиры – Кенго, она же наша противница! Как ты посмел, идиот?! Комм. Широгане – Зато ты мой единственный и непоторимый, Акира –кун… Комм. Акиры – Замолчи, серебряный извращенец!) Безутешный Акира (комм Широгане: Акира-кун, давай я тебя утешу… комм. Акиры – Отвали от меня!) проводит одну горячую ночь с Нанайей (комм. Лулу – Нано-тян, ты зачем это сделал? Комм. Акиры и Широгане – НАНАЯ, НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ!) и терпит неудачу с Рюуко (комм. Широгане – Акира-кун… комм. Акиры – БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!) Затем он следует мудрому совету Харуки (комм. Акиры – Я не буду слушать этого предателя!) и находит истинную любовь с Аей (комм. Акиры – НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!)….
13. Как вам понравится канон 7/8? - Неплохой канон… *пожимает плечами*
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? - Вялая апатия, но не отвращение.
15.Что может объединять 5, 7 и 1? - Желание победить номер 12.
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? - Девочка моей мечты, в этот вечер здесь зря появилась ты!
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? - Либо номер пять, либо номер 10.
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? - Номер 5, опять же.
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? - Нет, таких не знаю.
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2? - Труп номера 7.
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5 - Скорее всего в номер 3.
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7 - Желанием примириться друг с другом.
23. Может ли 8 из ревности убить 6? - Номеру 8 вообще пофиг на номер 6.
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3! - Ая Сузуно *да, кто б меня гонял в институт…*
25. больше всего похожи на номер 7! - Ко-Нии. *Я не извращенка и не липну к девушкам!*
26. Ваш лучший друг номер 12! - Хомураби *застрелилась нафиг сразу*
27. Ваша первая любовь – номер 10! - Саваки *выстрел номер два*
28. Директор вашей школы – номер 1! - Акира Никайдо. Конец родной Державе…
29. А завуч там номер 5! - Харука Кудзё. Теперь точно конец!
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! - Лулу. *контрольный выстрел в голову* Нееееет!!!
[/spoiler]
[spoiler= Ответы на вопросы №2]
1.Рюуко
2. Шисуи
3. Ко-Нии
4. Широгане
5. Хомураби
6. Саваки
7. Наная
8. Лулу
9. Акира Никайдо
10. Ая Сузуно
11. Кенго Асамура
12. Харука Кудзе
13. Мая Асамура
1. Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? – Да, он сексапильный. А когда в профиль стоит – так вообще секас полный…
2. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? – Первая бы носилась с криками – Хомураби-сама, это вы натворили? А второму как-то пофиг было б.
3. Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? – Однозначно, нет.
4. 5/9 или 5/10? Почему? Ни то, ни другое. Да они бы переколошматили друг друга!
5. Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? – Не представляю…
6. Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? – Ко-Нии, гребанный извращенец!
7. Какую бы песнб вы посвятили бы номеру 8? – «Стерва»
8. Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения? – Куча наставлений + втыки за убийства.
9. Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? – Никак.
10. Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? – Смазливые мальчики…
11. Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? – Только в очень нетрезвом состоянии.
Рюуко и Акира счастливы вместе (комм. Широгане – Рюуко! Акира! Вы вместе! Т_Т комм. Акиры: Фух, пронесло…) , пока Акира не изменяет ему с Широгане ((|_|)комм. Широгане – Наконец-то я смогу заполучить твой зад!!! Комм. Акиры – ОТВАЛИ, ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!) Безутешный Рюуко (комм. Широгане – Рюуко, я все равно тебя люблю! Комм. Рюуко – Широгане, не лезь.) проводит одну горячую ночь с Кенго (комм. Рюуко, Широгане и Акиры – Кенго, какого…??!!), и терпит неудачу с Майей (комм. Кенго – Сестра, как ты могла?! Т_Т комм. Акиры – Кенго, ты круглый идиот!). Затем он следует мудрому совету Хомураби (комм. Акиры – Не слушай его! Комм. Рюуко – Почему? Комм. Акиры – ОН ПРЕДАТЕЛЬ! Комм. Широгане – Эй, эй! Не наезжайте на него! Комм. Акиры – Хоть ты заткнись, извращенец. Комм Лулу – Хомураби-сама, я знаю, вы плохого не посоветуете… комм Хомураби – НЕЧЕГО НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ! За собой следите!) и находит истинную любовь с Ко-Нии (комм Айи – Отвали от Рюуко-сама, гребаный извращенец! Комм Ко-Нии – Ая-сан, но ведь я принадлежу Рюуко-сану… комм. Айи – А ну да, прости… комм. Ко-Нии – Но ты моя единственная любовь, Ая-сан! Комм. Айи – ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ГРЕБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!)..
13. Как вам понравится канон 7/8? - Эти двое стоят друг друга…
14. Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? – ДА!!!
15.Что может объединять 5, 7 и 1? – Возможно, стремление к единому миру.
16. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? – Вежливо поздоровалась бы.
17. Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? 12 или 9.
18. Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? – Скорей всего, 1.
19. Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? – Полгруппы монохромистов.
20. Естественная реакция 7 на поцелуй 2? – Полное отвращение.
21. В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5? – Однозначно в 3.
22. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7? – Принятие Кенго в Сины, скорей всего…
23. Может ли 8 из ревности убить 6? – К кому? О_О
24. Мечта всей вашей жизни – номер 3! – НЕТ! Только не этот извращенец! (Ко-Нии)
25. больше всего похожи на номер 7! – Точно уж НЕТ! (Наная)
26. Ваш лучший друг номер 12! – Ну если только ради шикарных тортиков и роз в розарии…
27. Ваша первая любовь – номер 10! – Всегда хотела в любовницы строгую девушку…*сарказм* (Ая Судзуно)
28. Директор вашей школы – номер 1! – Ваааааа! Рюуко-сама будет хорошим директором!
29. А завуч там номер 5! – Бедный директор… Т_Т Его убьют при первой же возможности… (Хомураби)
30. А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! – Да я Акира номер два и в этой жизни!
[/spoiler]
- Briza
- Контактная информация:
Прикольно!
У меня вот что получилось:
[spoiler]1. Себастьян
2. Клод.
3. Алоис.
4. Грелль.
5. Сиэль.
6. Аберлейн.
7. Эш.
8. Лау.
9. Уилл.
10. Рональд.
11. Анжела.
12. инспектор Рэнделл.
13. Мадам Рэд.
1) Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? - Разумеется, да. А насколько? Десять баллов по десятибалльной шкале.
2) Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? - Это невозможно по вполне определённым причинам сугубо физиологического свойства.
3) Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? - Боюсь, что нет.
4) 5/9 или 5/10? Почему? - 5/10 - чтобы было весело.
5) Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? - Он бы начал орать "Уничтожить грязь, уничтожить бесполезность", после чего попытался бы очистить комнату огнём... За что и получил бы по рогам... то есть, конечно, по нимбу.
6) Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? - А он бы и не кричал: он бы был занят другим... Кричал бы партнёр... или, вернее, партнёрша.
7) Какую бы песню вы посвятили бы номеру 8? - "Бабочки летают, бабочки"
Если бы Вы писали фик про тройку 1/6/12, какие бы вы указали предупреждения? - "Слэш с элементами детектива"
9) Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? - сплясать на перилах канкан, а если бы не помогло, то стянуть газонокосилку и отдать её обратно только в обмен на взаимность.
10) Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? - вампиризм, вуайеризм... да и вообще много чего.
11) Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? - Теоретически - запросто, на практике - никогда.
12) 1 и 9 счастливы вместе, пока 9 не изменяет ему с 4. Безутешный 1 проводит одну горячую ночь с 11, и терпит неудачу с 13. Затем он следует мудрому совету 5, и находит истинную любовь с 3... - Себастьян и Уилл счастливы вместе, пока Рон не изменяет ему с Греллем. Безутешный Сёба проводит одну горячую ночь с Анжелой, и терпит неудачу с Мадам Рэд. Затем он следует мудрому совету Сиэля, и находит истинную любовь с Алоисом... - Да-а... Если Сиэль дал такой совет, то значит, он был пьян в дымину. Или хорошо обкурился - благо, что главный поставщик "дури" у него в друзьях-приятелях числился.
13) Как вам понравится канон 7/8? - А в этом что-то есть...
14) Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? - Не вызывает. Потому, что такое не может быть никогда и ни при каких условиях.
15) Что может объединять 5, 7 и 1? - Только одно: смертельная вражда.
16) Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? - Никак. Не люблю зануд.
17) Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? - Скорее всего, Эш (7).
18) Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? - Номер 11 (Анжела) или номер 13 (Мадам Рэд).
19) Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? - Знаю, и не одного.
20) Естественная реакция 7 на поцелуй 2? - Война миров.
21) В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5 - А пёс их, демонов знает... Хотя, скорее можно ожидать, что в номер 5.
22) Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7 - Желанием 5 и 2 раз и навсегда выяснить: номера 11 и 7 - это один человек, или всё-таки, двое? В результате пьянки и курения принесённой номером 8 травки, оказалось, что номер 11 (или 7 - неважно) имеется даже не в двух, а в четырёх сразу экземплярах.
23) Может ли 8 из ревности убить 6? - Это с какого такого перепугу?
24) Мечта всей вашей жизни – номер 3! - Ага... То-то я его единственного во всем аниме терпеть не могу!
25) больше всего похожи на номер 7! - Не думаю, что это так.
26) Ваш лучший друг номер 12! - Ну уж нет, увольте...
27) Ваша первая любовь – номер 10! - Хм... В принципе, я не против.
28) Директор вашей школы – номер 1! - А что? Хороший руководитель и завхоз в одном лице - это не так уж плохо. Плюс вежливость, образованность, интеллигентность... О таком директоре можно только мечтать. Один минус: все дамы в школе возрастом от 7 до 70 лет потеряют покой и сон и на уроках будут только о нём и грезить.
29) А завуч там номер 5! - Да уж, эти двое неразлучны, как Чук и Гек!
30) А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! - Батюшки-светы!
Это ж за какие такие грехи?
[/spoiler]
[spoiler]1. Себастьян
2. Клод.
3. Алоис.
4. Грелль.
5. Сиэль.
6. Аберлейн.
7. Эш.
8. Лау.
9. Уилл.
10. Рональд.
11. Анжела.
12. инспектор Рэнделл.
13. Мадам Рэд.
1) Вы думаете, номер 4 – сексапильный? Насколько? - Разумеется, да. А насколько? Десять баллов по десятибалльной шкале.
2) Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? - Это невозможно по вполне определённым причинам сугубо физиологического свойства.
3) Номера 2 и 6 составили бы хорошую пару? - Боюсь, что нет.
4) 5/9 или 5/10? Почему? - 5/10 - чтобы было весело.
5) Что случилось бы, если бы номер 7 вломился бы в комнату, где номера 2 и 12 занимались любовью? - Он бы начал орать "Уничтожить грязь, уничтожить бесполезность", после чего попытался бы очистить комнату огнём... За что и получил бы по рогам... то есть, конечно, по нимбу.
6) Что мог кричать номер Десять на высоте страсти? - А он бы и не кричал: он бы был занят другим... Кричал бы партнёр... или, вернее, партнёрша.
7) Какую бы песню вы посвятили бы номеру 8? - "Бабочки летают, бабочки"
9) Как, по-вашему, номер 2 мог бы соблазнить номер 10? - сплясать на перилах канкан, а если бы не помогло, то стянуть газонокосилку и отдать её обратно только в обмен на взаимность.
10) Какие секретные сексуальные пристрастия есть у номера 13? - вампиризм, вуайеризм... да и вообще много чего.
11) Мог ли номер 11 переспать с номером 9? Пьяный или трезвый? - Теоретически - запросто, на практике - никогда.
12) 1 и 9 счастливы вместе, пока 9 не изменяет ему с 4. Безутешный 1 проводит одну горячую ночь с 11, и терпит неудачу с 13. Затем он следует мудрому совету 5, и находит истинную любовь с 3... - Себастьян и Уилл счастливы вместе, пока Рон не изменяет ему с Греллем. Безутешный Сёба проводит одну горячую ночь с Анжелой, и терпит неудачу с Мадам Рэд. Затем он следует мудрому совету Сиэля, и находит истинную любовь с Алоисом... - Да-а... Если Сиэль дал такой совет, то значит, он был пьян в дымину. Или хорошо обкурился - благо, что главный поставщик "дури" у него в друзьях-приятелях числился.
13) Как вам понравится канон 7/8? - А в этом что-то есть...
14) Вызывает ли у вас отвращение пейринг 4/8? - Не вызывает. Потому, что такое не может быть никогда и ни при каких условиях.
15) Что может объединять 5, 7 и 1? - Только одно: смертельная вражда.
16) Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 9? - Никак. Не люблю зануд.
17) Если предположить такой бред, что 3 и 11 женаты, то кто из вышеперечисленных мог бы быть их ребенком? - Скорее всего, Эш (7).
18) Кто из вышеперечисленных, на ваш взгляд, является идеальной парой для 10? - Номер 11 (Анжела) или номер 13 (Мадам Рэд).
19) Знаете ли вы человека, чей любимый персонаж - 5? - Знаю, и не одного.
20) Естественная реакция 7 на поцелуй 2? - Война миров.
21) В кого вероятнее влюбился бы 1 - в 3 или 5 - А пёс их, демонов знает... Хотя, скорее можно ожидать, что в номер 5.
22) Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 5, 8, 11, 2 и 7 - Желанием 5 и 2 раз и навсегда выяснить: номера 11 и 7 - это один человек, или всё-таки, двое? В результате пьянки и курения принесённой номером 8 травки, оказалось, что номер 11 (или 7 - неважно) имеется даже не в двух, а в четырёх сразу экземплярах.
23) Может ли 8 из ревности убить 6? - Это с какого такого перепугу?
24) Мечта всей вашей жизни – номер 3! - Ага... То-то я его единственного во всем аниме терпеть не могу!
25) больше всего похожи на номер 7! - Не думаю, что это так.
26) Ваш лучший друг номер 12! - Ну уж нет, увольте...
27) Ваша первая любовь – номер 10! - Хм... В принципе, я не против.
28) Директор вашей школы – номер 1! - А что? Хороший руководитель и завхоз в одном лице - это не так уж плохо. Плюс вежливость, образованность, интеллигентность... О таком директоре можно только мечтать. Один минус: все дамы в школе возрастом от 7 до 70 лет потеряют покой и сон и на уроках будут только о нём и грезить.
29) А завуч там номер 5! - Да уж, эти двое неразлучны, как Чук и Гек!
30) А сами ВЫ в следующей жизни будете номером 9! - Батюшки-светы!
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Классно... Давно я так не смеялась...
- Briza
- Контактная информация:
Сегодня я, наконец, добила одноцветную картинку типа раскраски с маленькими шинигами, которую я раскрашивала в фотошопе. Воть:

- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Красота... Красиво получилось, Марин.

- Briza
- Контактная информация:
Ну дак... Я сразу поняла, что эту картинку можно сделать цветной, правда, не знала, как решить проблему с чёрными пятнами у персов на щеках, а сегодня кое-что придумала. Пятна, конечно, остались, но не такие заметные, как в том первоначальном варианте, что я делала.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Да уж, интересно получилось. Очень интересно.
- Briza
- Контактная информация:
Сегодня, наконец, смогла скачать мюзикл по ТД, вторую часть и посмотреть где-то половину. Больше не выдержала: постоянный бубнёж на непонятном языке, да ещё необходимость смотреть то на персов, то на титры, реально действует на нервы. В целом же впечатление от мюзикла довольно хорошее: персонажи весьма похожи (если не считать их неевропейской внешности), музыка приятная, сюжет интересный... Убили во щи Грелль в своём красном платье, Гробби, жаждущий любви и Аберлейн с коллегой.
Ну, а Себастьян так вообще просто великолепен. Очень убедительно выглядит.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
А вот я мюзикл собираюсь только после сдачи экзов посмотреть. Но скрины с него заинтриговывают уже второй месяц.