"Лето, которое мы никогда не забудем..."

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Briza
Сообщения: 14291
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 12:36 pm
Реальное имя: Марина
Откуда: остров Эдзо, Хакодате, форт Бентэн
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

"Лето, которое мы никогда не забудем..."

#1 Сообщение Briza » Пн июл 23, 2012 8:39 am

Название: "Лето, которое мы никогда не забудем..."
Автор: Briza (на Фанфбуке - Lady Briza)
Фэндом: аниме и манга Kuroshitsuji, мюзикл "The most beautiful death in the world" (Kuroshitsuji)
Персонажи: Себастьян, Сиэль, слуги и прочие... канонические и неканонические.
Пейринг: Себастьян/Эннабелл, Себастьян/Фелисити. Возможно, со временем пейринги ещё добавятся.
Жанры: гет, юмор, детектив, повседневность
Рейтинг: NC-17
Дискламер: автор отказывается от всех прав на канонных персонажей в пользу их законных правообладателей. Авторские же персонажи принадлежат ему.
Предупреждения: ОЖП
Размер: пока планируется миди.
Содержание: В один прекрасный день, граф Фэнтомхайв получает письмо от королевы Виктории, в котором та его просит позаботиться о дочерях её старой подруги. На жизнь девушек кто-то покушается, вот королева и посчитала необходимым позаботиться об их безопасности. Но кто, лучше Цепного Пса Её Величества и его верного дворецкого сможет справиться с этой задачей? Королева просит Сиэля приютить девушек в своём поместье. Граф, разумеется, не может отказать. Сёстры приезжают к нему и тут-то всё веселье и начинается.
Статус: в процессе написания.
Примечания автора: фанфик был написан по заявке Мэйлин-тян "Времена года или Как демону справиться с четырьмя юными леди?"
Комментарии: viewtopic.php?f=45&t=1469

ПРОЛОГ

Эта история началась в один из солнечных дней конца мая. Граф Сиэль Фэнтомхайв в сопровождении «дьявольски хорошего дворецкого» прогуливался по цветущему саду возле своего особняка, как вдруг…

Откуда ни возьмись, на дороге показался всадник на тёмно-гнедой лошади. Подъехав к воротам поместья, он спешился и окликнул юного графа.

– Ну, что ещё такое? – проворчал мальчик, которому очень не понравилось, что его отвлекают по пустякам. – Себастьян, – велел он демону. – Пойди и выясни, что там такое и чего этот человек от меня хочет.

– Да, мой лорд, – отвешивая своему юному господину поклон, произнёс демон и неспешным шагом направился к воротам, возле которых стоял незнакомец, державший в поводу лошадь.

Граф же, стоя возле клумбы с цветущими тюльпанами, наблюдал за тем, как его дворецкий расспрашивает о чём–то незваного визитёра, после чего тот передаёт ему письмо и, вскочив в седло, пускает лошадь в галоп и скрывается за поворотом дороги.

– Ну, что? – поинтересовался Сиэль, когда демон вернулся. – Кто это был?

– Мой юный господин, это был Эш Ландерс, – ответил Себастьян. – Вы должны его помнить: он не так давно начал доставлять вам приказы королевы.

– А, так это тот самый белобрысый тип, из–за которого мы угодили в неприятную историю с похищением Книги Страшного Суда… – протянул граф. – Понятно… А что он на этот раз от меня хотел?

– Ну… Как и всегда, мой лорд, – пожал плечами демон. – Мистер Ландерс передал для вас письмо Её Королевского Величества.

– Странно только, что он приехал верхом, а не в карете, как обычно, – покачал головой Сиэль. – И потом… Он был так непривычно одет, что я даже не узнал его.

– Всё так, мой лорд, – кивнул Себастьян. – Честно говоря, я тоже не сразу его узнал… Но мистер Ландерс сказал, что так нужно. Что письмо, которое он должен был вам передать и посланца, который его доставляет, не должен видеть никто из посторонних. Что на карту поставлена жизнь и что из–за этого ему и приходится маскироваться.

– А, понятно… – протянул граф. – Если речь идёт о чьей–то жизни, то, тогда, конечно, лучше поостеречься… Ладно, Себастьян, – добавил он. – Давай сюда письмо. Надо же мне узнать, кто именно и почему осмелился угрожать мистеру Ландерсу.

– Мой юный господин… Боюсь, что вы меня не так поняли, – усмехнулся демон. – Мистеру Ландерсу ничто не угрожает. И речь в письме идёт совсем не о нём. А о четырёх юных леди из хорошего семейства, на жизнь которых уже и так было совершено несколько покушений. Королева обеспокоена тем, что неведомый преступник осмелился посягать на жизнь её дальних родственниц и дочерей её старой подруги по совместительству, поэтому и просит вас вмешаться и предотвратить новое покушение.

– Ясно, – коротко кивнул Сиэль. – Ну, что ж… Раз об этом просит королева… Кстати, а о чём именно она просит? – добавил он, вопросительно воззрившись на своего дворецкого. – Мистер Ландерс ничего больше тебе не говорил?

– Нет, мой лорд… – покачал головой демон. – Мистер Ландерс сказал, что все подробности вы узнаете из письма.

– Ну, так давай его сюда! – нетерпеливо топнув ногой, произнёс граф. – Или ты вздумал сейчас тут со мной в загадки играть? «Угадай, о чём письмо», да?

– Мой юный господин, вы так нетерпеливы, – улыбнулся демон. – Впрочем, вы правы: чужая жизнь – это совсем не то, с чем можно играть… Вот… – С этими словами он вскрыл конверт и протянул письмо графу.

– Так–так… – протянул Сиэль дочитав письмо до конца. – Всё ясно… Королева пишет, что ввиду опасности, нависшей над головами её отдалённых родственниц, дочерей герцога Бофора, она считает необходимым, чтобы эти юные леди временно поселились у меня в поместье. Под моим неустанным присмотром… Что ты на это скажешь?

– Что я скажу? – повторил Себастьян. – Только одно: вы и только вы вправе решать, брать вам под свою охрану этих барышень или же нет. Я соглашусь с любым вашим решением и сделаю всё, чего бы вы мне ни приказали…

– Вот как? – усмехнулся граф, в котором вдруг проснулся маленький садист, спавший где–то в самом дальнем и тёмном уголке его души. – Прям–таки, всё? А что, если я прикажу тебе отыметь Грелля, причём, в крайне жёсткой форме, то что тогда? Ты и это сделаешь?

– Так точно мой лорд! – кивнул демон. – Сделаю… Хоть и останусь при этом в полнейшем недоумении насчёт того, по каким это причинам вы решили отдать мне столь странный и, не побоюсь этого слова, дикий приказ… Ну, и ещё не скажу, чтобы мне самому этот процесс так уж сильно понравился бы…

– Ага, так я и знал! – коварно усмехнулся Сиэль. – Теперь буду знать, чем тебя припугнуть в случае чего… И, кстати, – добавил он уже совершенно серьезно. – Себастьян, а ведь ты так на мой вопрос и не ответил… Итак, я ещё раз тебя спрашиваю: согласен ли ты, помимо своих повседневных обязанностей, взять на себя ещё и заботу о четырёх юных леди? Согласен ли ты день и ночь их опекать, оберегать и не подпускать к ним никого из посторонних и на расстояние пушечного выстрела?.. Ну, каков будет твой ответ?

Yes, my lord… – покорно ответил демон, опускаясь на одно колено рядом со своим юным господином. – Я – всего лишь пешка в ваших руках… И я выполню любой ваш приказ, сколь странным бы он ни казался…

– Ну, вот и отлично… – кивнул граф. – А то я уже было решил, что ты начал своё место забывать, вот и решил тебе напомнить о том, кто из нас господин, а кто – слуга… Ты, демон, всего лишь марионетка в моих руках, и ты сделаешь всё, что бы я ни приказал…

– А разве может быть иначе, мой лорд? – усмехнулся Себастьян. – Конечно, я выполню любой ваш приказ… Разумеется, если его выполнение не будет угрожать вашей же безопасности… Ну, а со всем прочим я уж как-нибудь разберусь… Сбросить с небес луну, которая насмехается над вами – даже это я могу для вас сделать. Не говоря уже о заботе над четырьмя девушками… Когда, кстати, они должны приехать?

– Уже послезавтра, – мрачно ответствовал граф. – Королева ничуть не сомневалась в том, что я дам положительный ответ, и поэтому через всё того же мистера Ландерса передала девушкам приглашение в поместье якобы от моего имени…

– Иными словами, мой юный господин, – усмехнулся демон. – Без вас вашу светлость женили… Что ж, у нас ещё есть в запасе полтора дня, чтобы всё приготовить к их приезду. Надеюсь, что юные леди останутся довольны тем временем, что проведут под крышей вашего дома.

– Смеёшься, да? – фыркнул граф. – Эти девушки… Только их тут и не хватало, если честно. Дочери герцога Бофора, они - наверняка избалованные и капризные девицы, которые ничуть не лучше Лиззи… Представляешь, во что после их приезда, превратится моё поместье?

– В филиал бедлама? – вопросительно поднял бровь демон.

– Вот именно!..

– Отчего же тогда, вы согласились на эту авантюру? Могли ведь, сказать, что вы слишком заняты или плохо себя чувствуете и потому вынуждены отказаться от столь почётного поручения…

– Ага, как же! – невесело усмехнулся Сиэль. – Отказать в просьбе самой королеве? Как это по–твоему, выглядело бы? Не слишком ли это была бы большая наглость со стороны её Цепного Пса?

– Ну–у… – протянул Себастьян. – Вполне возможно, что и так… В общем, как я понял, королева уже сама за вас всё решила… Ну, что ж… В таком случае, я думаю нам имеет смысл воспользоваться оставшимся до приезда тех леди временем и привести поместье в надлежащий вид.

– А разве оно… в ненадлежащем виде? – пожал плечами Сиэль. – Вроде как, всё нормально… Ну, в смысле, как обычно…

– Вот именно, – кивнул демон. – Всё, как обычно… Сад зарос до безобразия, фонтаны не работают, на кухне вечный кавардак: что ни день – то взрывы, то пожары, сервизы все побиты, ни одного целого не осталось… А слуги, которые должны следить за всем этим и содержать поместье в презентабельном виде, вместо того, чтобы работать, носятся с дикими воплями по всему поместью… То за мышами, то ещё за какой живностью… Боюсь, что эти полтора дня нам с вами придётся порядком поработать, чтобы привести всё в должный вид.

– Поработать? Вот, значит, как? – усмехнулся граф. – Надеюсь, ты меня не заставишь кусты в саду подстригать или фонтаны чистить?

– Нет, конечно, мой лорд.

– А тогда, что именно мне придётся делать?

– Только одно: поехать вместе со мной в Лондон и кое-что прикупить…

– А, понятно… – кивнул граф. – Ну, что ж… Тогда прямо завтра с утра этим и займёмся… А сегодня… Что там у нас по плану?

– Сегодня? – переспросил демон. – Сегодня у вас после обеда назначена встреча с представителем колониальной торговой компании… Ну, вы помните, я вам говорил о том, что в Вест–Индии сейчас бушует эпидемия холеры и что по этой причине вывоз оттуда сахара и какао временно прекращён?

– Да, я помню, – кивнул граф. – Кажется, из–за этих эпидемий моя фабрика по производству сладостей понесёт капитальные убытки… С этим надо что–то делать, иначе при таком стечении обстоятельств, я скоро стану банкротом.

– Ну, мой юный господин, – усмехнулся демон. – Не стоит так рано отчаиваться. Эта эпидемия… Она ведь, не будет длиться вечно. Через месяц–другой закончится, и поставки сахара и какао возобновятся… Впрочем, – добавил он. – Что я вам об этом говорю? Куда лучше эту ситуацию вам обрисует представитель колониальной торговой компании, чем я… Вам же нужно ещё подготовиться к его приходу… Хотя бы просмотреть отчёты по сделанным закупкам.

– Да, ты прав, – кивнул Сиэль. – Ладно, идём. У меня и в самом деле сегодня ещё столько дел… Не стоит тратить время на переливание из пустого в порожнее…

– Вы, как всегда, правы, мой юный господин, – продолжая улыбаться, произнёс Себастьян. – Только… Не будете ли вы любезны сказать, как зовут тех юных леди, что должны будут к нам приехать?

– Эннабелл, Санрайз, Дженнифер и Фелисити, – проворчал граф, чьи мысли сейчас были заняты совсем другим. – А что?

– Да нет, ничего особенного, мой лорд, – покачал головой демон. – Просто, интуиция и знание женской натуры подсказывают мне, что скучать нам с вами теперь уж точно не придётся… Хм… – протянул он чему–то усмехаясь. – Эннабелл, Санрайз, Дженнифер и Фелисити?... Или, иными словами: «Прекрасное изящество Зари Будет помиловано и Счастливо»? Не знаю, что из всего этого получится, мой юный господин, но одно я могу сказать вам наверняка: нас с вами ждёт на редкость весёлое лето… Лето, которое мы никогда не забудем...

__________________________________________________
P.S. Курсивом в данной главе выделены реплики персонажей, позаимствованные автором для усиления колорита из мюзикла "The most beautiful death in the world". Ну, или совпадающие с этими репликами по смыслу.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя