"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#61 Сообщение Li Nata » Пт апр 10, 2009 2:26 pm

Кэролайн писал(а):Или когда спит! Мы с Ксюшей заметили, что Анкель просто зайчеГ когда спит)))
Ну, да, да... :biggrin:
Только., Полин, прости, но к нему, как ни к кому другому, подходит выражение
"КОГДА СПИТ ЗУБАМИ К СТЕНКЕ" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#62 Сообщение Ekaterina » Пт апр 10, 2009 2:32 pm

вот почитала проды) все понравилось) много чего открылось для меня, чего я не понимала... и на счет Анкеля тоже много нового... В общем интересно что будет дальше :biggrin: :roll:
Кэролайн писал(а):Согласна, мне самой было жаль Анкеля... Ужасное унижение для такого сильного, гордого и свободолюбивого существа.
а мне было жалко девушку, которая умерла в первой части так сказать. Все равно жалко... А с Анной они схожи внешностью. общими чертами. Но та девушка.. мне все равно жаль ее. Не знаю за что, но она мне больше всех понравилась :embarrassment: Просто например в жизни: Если красивая, значит и душа тоже красивая. А в книгах если красивая, то всегда какая-то бездушная. А некрасивые - с душой, яркими глазами и т.п. Но ведь бывает, что внутренняя красота сочетается с внешней? разве я не права? Но конечно та девушка... не было у нее души, но что-то было. Прикольно было бы... если бы она промелькнула и в этой части, хотя я сомневаюсь в этом. Но Анна... лучше мне кажется. Просто мы ее еще недостаточно хорошо знаем. И дождаться бы их встречи :biggrin: второй... :biggrin:
Li Nata писал(а):А мамашу я очень даже понимаю. Она - молодец) Хоть Анкель и не ребенок, дла нее он - сын, и все этим сказано)
вот здесь немного не соглашусь. Я терпеть не могу таких, которых нужно защищать. Мать защитила его и он прям какой-то маменькин сыночек. Я думала Анкель сам смог бы справиться с отцом. Как мужчина с мужчиной. И вообще... разве приятно, когда тебя считают беспомощным, тряпкой? Но с другой стороны - сын. Все заботливые мамы своих сыновей любят и лелеют. Защищают и все такое, но я думала, что Анкель и сам смог бы о себе позаботиться и еще сказать "Мама, не вмешивайся. Я сам могу разобраться". Я думаю вы поняли о чем я :biggrin: :embarrassment: :roll:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#63 Сообщение Кэролайн » Пт апр 10, 2009 3:41 pm

Li Nata писал(а):Только., Полин, прости, но к нему, как ни к кому другому, подходит выражение
"КОГДА СПИТ ЗУБАМИ К СТЕНКЕ" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я под столом! :rolf:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Кэролайн
Контактная информация:

#64 Сообщение Кэролайн » Пт апр 10, 2009 3:45 pm

Ekaterina писал(а):"Мама, не вмешивайся. Я сам могу разобраться". Я думаю вы поняли о чем я :biggrin: :embarrassment: :roll:
Я уверена, что он так бы ей и сказал, еслиб и правда мог противостоять силе отца, который вдвое его старше! 8)
Чем старше вампир тем больше его сила, чем больше забрал он жизней тем сильнее становится!
Вильгельм мог сделать с сыном все что угодно и тот не смог бы противостоять этой силе, хоть и пытался. Ты какбудто не внимательно прочла этот момент. 8)

Ekaterina

#65 Сообщение Ekaterina » Пт апр 10, 2009 4:32 pm

Кэролайн писал(а):Вильгельм мог сделать с сыном все что угодно и тот не смог бы противостоять этой силе, хоть и пытался. Ты какбудто не внимательно прочла этот момент.
это-то понятно :biggrin: я читала этот момент, но не учла тот факт, что они не люди, а вампиры... по привычке... :embarrassment: :roll:
Кэролайн писал(а):Я уверена, что он так бы ей и сказал
В том-то и дело, что я тоже была в этом уверенна. Не учла... пр вампиров. Потом я о них мало совсем знаю и все такое. Поэтому судила о них, как о людях :embarrassment: :roll:

Кэролайн
Контактная информация:

#66 Сообщение Кэролайн » Пт апр 10, 2009 4:43 pm

Ekaterina писал(а):В том-то и дело, что я тоже была в этом уверенна. Не учла... пр вампиров. Потом я о них мало совсем знаю и все такое. Поэтому судила о них, как о людях :embarrassment: :roll:
Анкель в юности даже на отца со шпагой кинулся за своего друга, и не боялся! 8)
Правда, раньше отец его никогда не трогал. :D

А Лея сама по себе о сыне заботится! Он ее об этом не просит. Даже в этот раз досадливо подумал "О, мама!"
Но мать есть мать. :roll:

Ekaterina

#67 Сообщение Ekaterina » Пт апр 10, 2009 7:09 pm

Кэролайн писал(а):А Лея сама по себе о сыне заботится! Он ее об этом не просит.
я это понимаю) вполне нормальная ситуация. Ей лучше знать своего мужа. Видимо... она знает все его стороны и иногда говорит ему что делать, а он соглашается с ней (может внутренне и не соглашается). Наверное, любит ее сильно. И доверяет больше, чем себе даже :? :biggrin: Жестокий человек, который может убить в приступе ярости кого угодно, а потом возможно сожалеть, если это был дорогой ему вампир) :D интересно а отец станет добрее? и сколько жизней забрал Анкель? в сравнении с отцом? :embarrassment:

Кэролайн
Контактная информация:

#68 Сообщение Кэролайн » Пт апр 10, 2009 8:05 pm

Ekaterina писал(а):
Кэролайн писал(а):А Лея сама по себе о сыне заботится! Он ее об этом не просит.
я это понимаю) вполне нормальная ситуация. Ей лучше знать своего мужа. Видимо... она знает все его стороны и иногда говорит ему что делать, а он соглашается с ней (может внутренне и не соглашается). Наверное, любит ее сильно. И доверяет больше, чем себе даже :? :biggrin: Жестокий человек, который может убить в приступе ярости кого угодно, а потом возможно сожалеть, если это был дорогой ему вампир) :D интересно а отец станет добрее? и сколько жизней забрал Анкель? в сравнении с отцом? :embarrassment:
Ну, посчитай, Анкелю 187 лет? вроде... ))) от них отнять 20, 167 выходит.
теперь прикиним по минимуму - в неделю по 1 жертве. Вот и считай))) :biggrin:

Kxena
Контактная информация:

#69 Сообщение Kxena » Пт апр 10, 2009 8:12 pm

Кэролайн писал(а): Ну, посчитай, Анкелю 187 лет? вроде... ))) от них отнять 20, 167 выходит.
теперь прикиним по минимуму - в неделю по 1 жертве. Вот и считай))) :biggrin:
В году приблизительно 52 недели. То есть 52 человека погибают в год.
52*164 (на самом деле ему именно столько :)) = 8528 невинных девицы.
Итого, считай, за всю свою жизнь Анкель убил женскую половину небольшого городка.
Что до его папы, Кэри говорит, что он съедал по 2 человека в неделю, а лет ему как вампиру (407-25)*52*2 = 39728 человека
Так что Вильгельм извел гораздо более крупный город.
Лея съедает 1 человека в неделю, ей 207 лет: (207-20)*52 = 9724 человек.
Итого вся их семья за исключением девиц-вампирш уничтожила 57980 человек )
Ну, кто еще считает этих кровопийц лапочками? :biggrin:
Последний раз редактировалось Kxena Пт апр 10, 2009 10:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#70 Сообщение Кэролайн » Пт апр 10, 2009 8:31 pm

Kxena писал(а):39728 человека
Так что Вильгельм извел гораздо более крупный город.
Мать моя женщина! :eek: Беднве венгры и французы! 8) :D
Kxena писал(а):Ну, кто еще считает этих кровопийц лапочками? :biggrin:
А тут мне кажется никто и не считал... :embarrassment: кроме меня... :(

Kxena
Контактная информация:

#71 Сообщение Kxena » Вс апр 12, 2009 11:25 pm

Итак, новая серия и сейчас будет "многа букав" )))
Пойду по порядку. Нестандартная прическа Анкеля, мне очень нравится ) Она ему идет, и я смотрю он навел марафет ради Анюты. С приглушенными тонами косметики на лице, он стал более брутальным что ли, не в обиду будет сказано. Мне понравилось, Анне судя по тексту тоже ) Правда во сне героиня увидела Анкеля не совсем, как он планировал )) Видимо, Анкелю более привычно было вспоминать свою прежнюю шевелюру и периодически в сознании Анны она возвращалась. Так же хочется отметить найденный костюм в котором наш демон появился перед Анютой. Молодец, соблазнитель все предусмотрел, даже перчатки! Сообразил, как не спугнуть будущую монахиню вампирским маникюром :biggrin:

Анюта в своей укороченной ночной сорочке наверное понравилась вампиру не меньше, чему он ей в его костюме ;) И с крестильной рубашечкой хорошо было придумано, не могу это не отметить ;)

Работа ведущего актера, заслуживает похвал, актриса впрочем тоже не подкачала. Анкель у тебя молодец, хорошо эмоции передает )) Или же ты хорошо его фоткаешь. В первой и второй фотографии получился, кстати, интересный эффект, будто камера отъехала. Специально, так сделала? ;)

Чувства описываешь очень завлекательно, я не любитель вампиров, и как отношусь к Анкелю ты знаешь ))) Но реально захотелось побыть на месте Аньки в момент их виртуальных танцев. Романтично-то как! Эх.

Ну и напоследок, хочется все же посочувствовать Матеушу. Он бедный бьется как рыба об лед, а вампиры спокойно разгуливают у него по дому, да еще к дочке клинья подбивают.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#72 Сообщение Кэролайн » Вс апр 12, 2009 11:34 pm

Kxena, спасибо за отзыв!!! :) Я старалась)) Но и твой вклад в визуальные эффекты нельзя оставить без внимания! :P Спасибо! :)
Матеуш неудачник, во всяком случае пока... 8) Но это только пока... 8)

Костюм Анкелю я сама переделывала... и прическа мне его нравится, тоже! :roll:
Он еще, кстати, не раз будет прически менять за "фильм" :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»