Ну, да, да...Кэролайн писал(а):Или когда спит! Мы с Ксюшей заметили, что Анкель просто зайчеГ когда спит)))
Только., Полин, прости, но к нему, как ни к кому другому, подходит выражение
"КОГДА СПИТ ЗУБАМИ К СТЕНКЕ"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Ну, да, да...Кэролайн писал(а):Или когда спит! Мы с Ксюшей заметили, что Анкель просто зайчеГ когда спит)))
а мне было жалко девушку, которая умерла в первой части так сказать. Все равно жалко... А с Анной они схожи внешностью. общими чертами. Но та девушка.. мне все равно жаль ее. Не знаю за что, но она мне больше всех понравиласьКэролайн писал(а):Согласна, мне самой было жаль Анкеля... Ужасное унижение для такого сильного, гордого и свободолюбивого существа.
вот здесь немного не соглашусь. Я терпеть не могу таких, которых нужно защищать. Мать защитила его и он прям какой-то маменькин сыночек. Я думала Анкель сам смог бы справиться с отцом. Как мужчина с мужчиной. И вообще... разве приятно, когда тебя считают беспомощным, тряпкой? Но с другой стороны - сын. Все заботливые мамы своих сыновей любят и лелеют. Защищают и все такое, но я думала, что Анкель и сам смог бы о себе позаботиться и еще сказать "Мама, не вмешивайся. Я сам могу разобраться". Я думаю вы поняли о чем яLi Nata писал(а):А мамашу я очень даже понимаю. Она - молодец) Хоть Анкель и не ребенок, дла нее он - сын, и все этим сказано)
Я уверена, что он так бы ей и сказал, еслиб и правда мог противостоять силе отца, который вдвое его старше!Ekaterina писал(а):"Мама, не вмешивайся. Я сам могу разобраться". Я думаю вы поняли о чем я![]()
![]()
это-то понятноКэролайн писал(а):Вильгельм мог сделать с сыном все что угодно и тот не смог бы противостоять этой силе, хоть и пытался. Ты какбудто не внимательно прочла этот момент.
В том-то и дело, что я тоже была в этом уверенна. Не учла... пр вампиров. Потом я о них мало совсем знаю и все такое. Поэтому судила о них, как о людяхКэролайн писал(а):Я уверена, что он так бы ей и сказал
Анкель в юности даже на отца со шпагой кинулся за своего друга, и не боялся!Ekaterina писал(а):В том-то и дело, что я тоже была в этом уверенна. Не учла... пр вампиров. Потом я о них мало совсем знаю и все такое. Поэтому судила о них, как о людях![]()
я это понимаю) вполне нормальная ситуация. Ей лучше знать своего мужа. Видимо... она знает все его стороны и иногда говорит ему что делать, а он соглашается с ней (может внутренне и не соглашается). Наверное, любит ее сильно. И доверяет больше, чем себе дажеКэролайн писал(а):А Лея сама по себе о сыне заботится! Он ее об этом не просит.
Ну, посчитай, Анкелю 187 лет? вроде... ))) от них отнять 20, 167 выходит.Ekaterina писал(а):я это понимаю) вполне нормальная ситуация. Ей лучше знать своего мужа. Видимо... она знает все его стороны и иногда говорит ему что делать, а он соглашается с ней (может внутренне и не соглашается). Наверное, любит ее сильно. И доверяет больше, чем себе дажеКэролайн писал(а):А Лея сама по себе о сыне заботится! Он ее об этом не просит.![]()
Жестокий человек, который может убить в приступе ярости кого угодно, а потом возможно сожалеть, если это был дорогой ему вампир)
интересно а отец станет добрее? и сколько жизней забрал Анкель? в сравнении с отцом?
В году приблизительно 52 недели. То есть 52 человека погибают в год.Кэролайн писал(а): Ну, посчитай, Анкелю 187 лет? вроде... ))) от них отнять 20, 167 выходит.
теперь прикиним по минимуму - в неделю по 1 жертве. Вот и считай)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя