Ekaterina писал(а):очень-очень! по твоим комментам особенно) Но авторам свойственно любить своих героев)Кэролайн писал(а):А что, так заметно, что я его люблю, этого героя??
Все, вы меня застыдили...
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Да ладно тебе!Kxena писал(а):Полина, пора бы Анкелю завязываь с барскими замашками ))) А то уж 20 век на носу, революции, коммунизм, тут уж далеко на одном графском честолюбии не проживешь )) "Мягше надо к людям, еще мягше" ))) А то скоро будет как у Филатова "ушлый нынче стал народ, не клади им пальца в рот" )) возьмут и на вилы поднимут за какую-нибудь очередную Анну ))

Так папа же сам виноват!!!Молодец все же Анкель. При всей своей взбалмошности он очень хорошо умеет отстаивать своё и похоже в замке случился небольшой "государственный переворот".
Спасибо за отзыв!! Конечно должно быть страшно за Анкеля, ведь он ни во что не ставил Матеуша, а тот приготовил для него участь во сто крат страшнее простой смерти!Ekaterina писал(а):Бедный Анкель! Жду не дождусь узнать что будет дальше! Классная прода! А этот отец уж слишком хочет покончить с вампирами. Наверное, у него имеются некоторые причины, кроме того что он считает их Злом... и т.п. А Анна чувствует вину... ох... чувствую случится что-нибуть такое! Мне страшно... за Анкеля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя