"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кэролайн
Контактная информация:

#109 Сообщение Кэролайн » Пт апр 24, 2009 9:05 pm

Ekaterina писал(а):
Кэролайн писал(а):А что, так заметно, что я его люблю, этого героя??
очень-очень! по твоим комментам особенно) Но авторам свойственно любить своих героев)
:embarrassment: :embarrassment: :embarrassment:
Все, вы меня застыдили... :embarrassment: Придумаю что нить жуткое про него... 8)
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Kxena
Контактная информация:

#110 Сообщение Kxena » Сб апр 25, 2009 2:12 am

Полина, пора бы Анкелю завязываь с барскими замашками ))) А то уж 20 век на носу, революции, коммунизм, тут уж далеко на одном графском честолюбии не проживешь )) "Мягше надо к людям, еще мягше" ))) А то скоро будет как у Филатова "ушлый нынче стал народ, не клади им пальца в рот" )) возьмут и на вилы поднимут за какую-нибудь очередную Анну ))
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#111 Сообщение Кэролайн » Сб апр 25, 2009 2:19 am

Kxena писал(а):Полина, пора бы Анкелю завязываь с барскими замашками ))) А то уж 20 век на носу, революции, коммунизм, тут уж далеко на одном графском честолюбии не проживешь )) "Мягше надо к людям, еще мягше" ))) А то скоро будет как у Филатова "ушлый нынче стал народ, не клади им пальца в рот" )) возьмут и на вилы поднимут за какую-нибудь очередную Анну ))
Да ладно тебе! 8) Вон, Лея сказала, что народ не посмеет против их семьи пойти! :roll:
А она, наверное, свой народ знает... :biggrin:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#112 Сообщение Ekaterina » Сб апр 25, 2009 5:11 pm

Он влюбился! как мальчишка))) мне он все больше начинает нравится!! супер!
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#113 Сообщение Кэролайн » Сб апр 25, 2009 9:06 pm

Ekaterina писал(а):Он влюбился! как мальчишка))) мне он все больше начинает нравится!! супер!
:roll: :embarrassment: :roll:

Kxena
Контактная информация:

#114 Сообщение Kxena » Вс апр 26, 2009 6:17 pm

Отмечу, что Анкель проявил себя в этой части сначала как капризный мальчик, но все же не переступил грани благородства. Все же нет у него двойного стандарта для хорошего отношения к предмету страсти, когда и насилие можно мотивировать идеей "это для твоего же блага". Нет, если уж он не такой как отец, то не такой до конца. Молодец, рискнул второй раз отобрать у отца добычу и ведь наверняка знал, что еще получит за это нагоняй. Жаль Анютка этого пока не в состоянии оценить, потому что слишком уж напугалась. Правда и она должна бы проникнуться финальным поступком Анкеля, ответила же на поцелуй, значит в чем-то образы "прекрасного принца" и "прекрасного вампира" начали для неё уже сливаться. Правда теперь ей вдвойне страшно, что она спалилась ))) Не сдержала девушка чувств в финале. ))
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#115 Сообщение Кэролайн » Вс апр 26, 2009 6:22 pm

За Анкеля спасибо! :embarrassment: :roll:
Kxena писал(а):Правда теперь ей вдвойне страшно, что она спалилась ))) Не сдержала девушка чувств в финале. ))

А она - да не сдержала! Ох, не сдержала... :P

ps. Все бежим читать шестую главу! ))) :embarrassment:

Kxena
Контактная информация:

#116 Сообщение Kxena » Вс апр 26, 2009 8:15 pm

Молодец все же Анкель. При всей своей взбалмошности он очень хорошо умеет отстаивать своё и похоже в замке случился небольшой "государственный переворот". По крайней мере это видимо был первый случай, когда Вилли так четко и сурово указали на его слабости и место в доме! )) Шали мол папа, да знай меру! ) Примечательно, что про Анну Анкель уже говорит "она со мной", хотя девушка еще очень от него далека, а он хитрец уже не сомневается в своей победе ;) А в гневе наш красавчек то особенно хорош. Тут же слетел с него налет гламурности и женственности и проявилась истиная матерая вампирская сущность. Хорош, что еще сказать. ;)

Еще понравился, как ни странно, Вильгельм и его черное чувство юмора. "О небо" - тонкий сарказм ;)

Что же касается Штефана, то его искренне жаль. Не повезло парню, а видать был удалец-молодец. Анна в него похоже характером пошла. Читая о Штефане сразу вспомнилась первая жертва из триллера "Багровые реки".

Слабонервным не смотреть!
Изображение

Кэролайн
Контактная информация:

#117 Сообщение Кэролайн » Пн апр 27, 2009 9:21 am

Спасибо, Ксюшенька, за отзыв! :)
Ты все очень точно подметила, дажн мертвого Стефана! shok:
Молодец все же Анкель. При всей своей взбалмошности он очень хорошо умеет отстаивать своё и похоже в замке случился небольшой "государственный переворот".
Так папа же сам виноват!!! 8) Воспитал сына таким на свою голову! :rolf:

А мне злобный Анкельчик тоже нра! :roll: Такой милашка! :P

Теперь отправился своей княжне стишки писать в своем душистом гробике... :rolf: :

Ekaterina

#118 Сообщение Ekaterina » Вт апр 28, 2009 7:15 pm

Там где не было картинок... я сама представляла сцены и так красочно получилось! Но с картинками веселей :roll: :biggrin: и красивей) Но и когда просто текст тоже неплохо) :biggrin:

Ekaterina

#119 Сообщение Ekaterina » Сб май 02, 2009 1:46 pm

Бедный Анкель! Жду не дождусь узнать что будет дальше! Классная прода! А этот отец уж слишком хочет покончить с вампирами. Наверное, у него имеются некоторые причины, кроме того что он считает их Злом... и т.п. А Анна чувствует вину... ох... чувствую случится что-нибуть такое! Мне страшно... за Анкеля)

Кэролайн
Контактная информация:

#120 Сообщение Кэролайн » Сб май 02, 2009 2:00 pm

Ekaterina писал(а):Бедный Анкель! Жду не дождусь узнать что будет дальше! Классная прода! А этот отец уж слишком хочет покончить с вампирами. Наверное, у него имеются некоторые причины, кроме того что он считает их Злом... и т.п. А Анна чувствует вину... ох... чувствую случится что-нибуть такое! Мне страшно... за Анкеля)
Спасибо за отзыв!! Конечно должно быть страшно за Анкеля, ведь он ни во что не ставил Матеуша, а тот приготовил для него участь во сто крат страшнее простой смерти! :eek: Но об этом в следующей части серии, щас я сяду ее писать. :embarrassment:

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»