В противном случае просим Вас покинуть эту тему.
НАЗВАНИЕ: Энергия трёх кристаллов.
АВТОР: Люсия
КАТЕГОРИИ: Роман
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Джек\Элизабет
РЕЙТИНГ: PG 17
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: элементы эротики, будит маленький сюрприз, не много не правдоподобно, хотя, всё может быть.
СОДЕРЖАНИЕ: события развеваются после спасения Джека. Разговор с Тиа Далмой подталкивают Капитана Воробья к новым приключением. Но и старые ещё не закончились.
ОТКАЗ: Ни на что не претендую. Все персонажи принадлежат Диснею, а не которые самим себе.
СТАТУС: в стадии написания.
ОТ АВТОРА: Это моё первое творение. Всего лишь моя больная фантазия. Мне захотелось выбрать какой ни будь необычный сюжет. Посмотрите, что из этого вышло. Готовте тапки, олько по голове сильно не бейте.
тема комментариев к фику http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=41&t=741
Фанфик занесен в путеводитель по фанфикам (пейринг) - прим. Ekaterina
Солнце садилось за горизонт, его последние лучи отбрасывали ярко красные оттенки, такие краски отражались в море, и оно казалось бардовым, а небо принимало нежно розовый цвет. В такие минуты мир вокруг превращался в сказку, заставляя забыть обо всём на свете. Девушка медленно поднесла к губам бутылку и опрокинув ее начала жадно пить. Она не любила ром, но не чего другого не было. А ей хотелось забыться, и не вспоминать о поступке, который она совершила «А если бы мы не спасли его» эта мысль не давала ей покоя. Где-то в вдалеке раздавались веселые крики пьяных пиратов празднующих спасение своего капитана.
- Элизабет ты идешь спать? Завтра трудный день, у Джека опять появилась наващивая идея и завтра нам целый день придется плыть - Уилл подошёл сзади и обнял девушку за плечи.
- И куда он направляется на этот раз? – не отрывая глаз от чудесного пейзажа спросила Лиза.
- Не знаю, он не говорит. Ты же знаешь что если Воробей не захочет то из него ничего не вытащишь. – пожал плечами юноша.
- Нет, я ещё немного полюбуюсь закатом, да и спать что-то не хочется. – Элизабет мило улыбнулась, сделав не большой глоток из бутылки.
Уилл нечего не ответил и быстрым шагом направился в каюту. Ему не нравилось что Лиза пила, да ещё ром, но говорить об этом не стал, он не хотел быть слишком навязчивым, тем более у них итак очень напряженные отношения.
Солнце уже село и теперь девушка любовалась тёмной гладью воды с отражающимися в ней звёздами, шум и крики за ее спиной дано стихли. После разговора с Уиллом она даже не заметила, как прошло время, ее мысли были, где-то далеко, даже после того как они спасли Джека, чувство вины не покидала Элизабет не на минуту. Когда она увидела его первый раз после такой долгой разлуки ей, почему-то захотелось броситься к нему на шею, разрыдаться и попросить прощение за предательство. Но ее как будто, что-то держало, вдруг ей вспомнился их поцелуй страстный безумный, ни кто не целовал ее так раньше, поцелуи Уилла были нежными и ласковыми, в них не было такого темперамента как в поцелуи Джека. В Элизабет проснулась непреодолимое желание испытать это снова почувствовать его жаркие губы его крепкие руки на своём теле, но ведь она же любит Уилла и тверда знает это, тогда почему в голову лезут мысли об этом мерзком пирате, может это любопытство и если попробовать удовлетворить это любопытство, то всё пройдёт само собой. «Боже Элизабет, о чем ты думаешь» Поймала себя на мысли девушка «ты же добропорядочная дама и не будешь ставить под угрозу свою честь»
- Я просто пойду, извинюсь.- Проговорила куда то в темноту и допив последний глоток рома Элизабет направилась в каюту капитана.
Перед самой дверью Лиза остановилась. Еще раз мысленно повторила себе, что она просто пришла извиниться, и, набравшись смелости, вошла в комнату.
Капитан как обычно сидел за своим большим столом, на котором в творческом беспорядке лежало множество разных карт и различных забавных безделушек. Воробей старательно что то рассчитывал поглядывая на компас и немного встряхивая его.
- Джек можно с тобой поговорить? – Сдавленным голосом пробормотала Элизабет.
- Кокой сюрприз! Чем обязан такой честью? – Капитан захлопнул крышку компаса и уставился на Лизу, с хищным блеском в глазах.
- Я хотела извиниться за свой поступок. – прошептала она.
- Да, ну?! А я думал ты хотела продолжить то что не закончила. – Джек вышел из-за стола и начал медленно подходить к девушке.
- Так это смотря, что ты имеешь в виду? – пытаясь вернуть себе уверенность она шагнула на встречу.
- А как ты думаешь? – капитан Воробей расплылся в загадочной улыбке. Его глаза зажглись еще ярче словно два факела.
- Я очень сожалею, что чуть тебя не убила. Я рада, что с тобой всё в порядке. – Лиза попыталась сделать ещё один шаг, но выпитая бутылка рома дала о себе знать. Она немного пошатнулась, но Джек поймал ее за руку.
Как только Элизабет почувствовала его прикосновение ее как будто бросило в жар ноги начали подкашиваться. Время на мгновения остановилась, позволяя насладится красивым лицом мужчины, его глаза пылали огнём желания и страсти, казалось, что в целом мире они остались только вдвоём. Её свободная рука не вольно опустилась к нему на плечё, электрический заряд тока ударил тело, когда горячи пальцы пирата до коснулись до щеки. Он приблизился к ее лицу настолько, что его дыхание ожигала губы.
- Ты поступила как настоящая пиратка, и я не держу на тебя зла. – Прошептал он.
Лиза вдруг очнулась, осознав в каком положении, они находятся, хотела оттолкнуть Воробья. Но руки Джека быстро обхватили ее талию, и секунду спустя она уже была зажата между стенкой каюты и его разгорячённым телом. От такой неожиданности Лиза не могла, не пошевелится ни что-то возразить. Только сейчас Элизабет заметила, что рубашка на нем расстегнута. Загорелая мускулистая грудь просто притягивала затуманенный взгляд девушки. Не понимая, что происходит дальше, она потянулась ему навстречу, их губы слились в жарком, страстном поцелуи. Ее руки обвили шею мужчины, прижимая к себе всё сильнее, потом медленно опустились на плечи и стянули с него рубашку. Джек с трудом оторвался от нежных губ, и, подняв Лизу на руки, направился к кровати.
После того поцелуя на «Жемчужине», он не мог ни о чем думать кроме этой пиратке. Капитан Воробей хотел ее так сильно, но мысль о том, что она принадлежит другому, приводила его в такую ярость, что иногда хотелось пристрелить Уилла. А когда сегодня она появилась на пороге его каюты, он понял, что не может просто так отпустить ее. И прочитав в глазах истинную причину ее прихода – огонёк желания – все сомнения моментально покинули его. Он добавил только искру страсти, и между ними вспыхнул сильнейший пожар, который сжигал их обоих, и погасить его не хватило бы даже целого океана. Джек осторожно опустил Элизабет на кровать, накрыв ее своим полуобнаженным телом. Покрывая ее жаркими поцелуями, он принялся за пуговицы на кофте. Сквозь пелену удовольствие Лиза подумала о том, что такое с ней происходит впервые за всю жизнь. Всё тело ныло, и дрожала от переполняющего возбуждения, она даже не заметила, как потянулась к застёжке на его брюках и быстрого расстегнула её. Вдруг в ее мыслях возник образ жениха, которого она вроде бы любила. Но он НИКОГДА не сможет дать ей то, что она испытывает сейчас, и пускай ей суждено выйти за него замуж. Хотя, в настоящие время Элизабет не в состояние отказаться от этого безумного наслаждение по имени Капитан Джек Воробей. В то время как в голову девушке лезли всякие не нужные мысли, вся одежда уже полетела на пол. Когда их обнажённые тела соприкоснулись друг с другом, оставшиеся мысли об Уилле вылетели у неё из головы. Остался только один вопрос «Или сейчас, или никогда?» но Лаза справилась с ним молниеносно: впившись в губы Джека страстным поцелуем. Руки мужчины ласкали всё тело, опускались вниз до бёдер и поднимались вверх, его губы нежно целовали шею, грудь, опускаясь всё ниже и ниже. Казалось, что он не пропускал ни один миллиметр её тела. Джек осторожно развёл ее колени, проводя по внутренней стороне бедра.
- Лизи, будет больно. Тебе придется немного потерпеть, но я постараюсь быть нежным. - Чуть слышно прошептал капитан.
Элизабет даже не успела понять смысл сказанных ей слов, как резкая боль пронзила тело, девушка вскрикнула и, вцепившись в его плечо, расцарапала до крови. Сначала Джек старался двигаться очень медленно, чтобы не причинять сильную боль, потом темп ускорился, его движение стали уверенней и решительней. Боль постепенно сменилась наслаждением. Лиза запустила руку в густые, волосы пирата и подалась вперёд, прижавшись к нему ещё сильнее. Она ласкала его спину, ощущая пальцами многочисленные шрамы, ее руки блуждали по всему телу, пытаясь насладиться им сполна. Капитан Воробей, поиграл языком с мочкой уха, нежно проводил губами по ее шее и возвращался к её горячим губам. Волна удовольствие настигла их в одну минуту. Они лежали в объятьях друг друга, наслаждаясь волшебным моментом: «Она неотразима, моя девочка» подумал пират. Джек крепко обнял уже спящую Элизабет, и тоже быстро заснул сном младенца.