Отличную идейку Катя тебе подкинула

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ну дак... Она ж там, поди, на этом острове уже одичала совсем. На первого встречного вон, уже бросается... Причём с вполне определёнными намерениями.Lizzie писал(а):Ох, Маринка, какую "развратную" Лиз ты сделалаДо чего докатились - дамы, вот что бывает, когда женщина одна 3 года без мужского внимания и ласки
Лизабет уже на любого мужика согласна, даже на Джонса
(так и до Кракена недалеко
![]()
![]()
Особенно такого, как Грелль... А интересно, что было бы, если бы к ней на огонёк не недотёпа-жнец забрёл бы, а, хотя бы, тот же Себ? Кто кого тогда бы насиловал?Lizzie писал(а):И вообще Джек во всем виноват- развратил барышню, она же теперь любого мужика изнасилует
![]()
Да идейка суперская, спасибо Кате. Кстати, она же мне ещё одну идейку подкинула, но пока тот фф ввиду полнейшей неопределённости пейринга, под вопросом.Lizzie писал(а):Отличную идейку Катя тебе подкинула![]()
![]()
А он бы об этом узнал!Queen Margaret писал(а):И потом, Уилл камеры слежения в доме не устанавливал, под арест ее не сажал. Могла бы давно свое желание удовлетворить, завести себе любовника, а не изнывать дома. На крайняк притворилась бы вдовой и вышла бы замуж, а Уиллику бы об этом не сказала.
А-а, попрошу моего любимого Джонсика не трогать!Queen Margaret писал(а):Джонс еще куда ни шло, а Кракен-это уж слишком.
Всегда пожалуйста, дорогой Коллэга. Из Кати всякое такое последнее время сыплется, аки какашки из кролика.Briza писал(а):Да идейка суперская, спасибо Кате. Кстати, она же мне ещё одну идейку подкинула, но пока тот фф ввиду полнейшей неопределённости пейринга, под вопросом.
Дикая Лизка... Страшная весч...Briza писал(а): Она ж там, поди, на этом острове уже одичала совсем. На первого встречного вон, уже бросается... Причём с вполне определёнными намерениями.
Вот, вот, Юлек, и я о том же. А если целых пять, то вообще жуть кромешная. Но я на такое воздержание ее, голубушку, не посадила. Не то хана бывшему Морскому дьяволу придет, теперь уже вторично и окончательно. Его не будут топить в водовороте, а просто банально раздербанят от страсти.Lizzie писал(а):Ох, Маринка, какую "развратную" Лиз ты сделалаДо чего докатились - дамы, вот что бывает, когда женщина одна 3 года без мужского внимания и ласки
Определяюсь с пейрингом. Сегодня, вон, "The most beuriful..." пересмотрела, всё подбирала сама-знаешь-кому пару... Пока склоняюсь к "дикому варвару", а там... В общем, идейка хорошая и мне она нравится. Проблема же в пейринге... Ну, ничего: думаю, что и с этим я в ближайшее время определюсь.против лизки писал(а):Всегда пожалуйста, дорогой Коллэга. Из Кати всякое такое последнее время сыплется, аки какашки из кролика.А ты с тем фф так и не определилась окончательно?
Она, как Васька в "Кризисе": не домашняя хозяйка, а дикая... сиречь, одичавшая без мужского внимания. Ну, ничего... будет ей скоро внимание... И ей, и Алому за компанию.против лизки писал(а):Дикая Лизка... Страшная весч...![]()
![]()
![]()
Гыыы, Лизка его на тентакли раздербанит и на сувениры пустит.против лизки писал(а):Вот, вот, Юлек, и я о том же. А если целых пять, то вообще жуть кромешная. Но я на такое воздержание ее, голубушку, не посадила. Не то хана бывшему Морскому дьяволу придет, теперь уже вторично и окончательно. Его не будут топить в водовороте, а просто банально раздербанят от страсти.![]()
![]()
Мужик, мужик это. Просто очень хорошо вжился в роль Синигами голубой ориентации.Queen Margaret писал(а):А актер этот мужик или девчонка? Вообще не кажется, что это мужик особенно в ночнушке и платье (2 и 3 фото).
Стопудово парень, причём, в оригинале не слишком и женственный.Кариэлла де Родригес писал(а):Мужик, мужик это. Просто очень хорошо вжился в роль Синигами голубой ориентации.
Да, это было сильно.Кариэлла де Родригес писал(а):А пеньюар да, красивый. Надо было видеть, как это чудо носилось по сцене с воплями "Аааа! Весело, весело, весело! Скользненько!" И как это же чудо с криком "Fly to me, Sebastiaaaaaaan! " врезалось со всего разбегу в Себастьяна.
да тут уж даже тот Уилл, который Морской Дьявол не поможет...Кариэлла де Родригес писал(а):Ну а вообще не завидую я этому Ангелу Смерти: наткнуться на жену морского Дьявола намбер ту - тут даже Гробовщик и Уильям (который жнец) - не спасут.
Ага. Это ж сколько гримировать человека надо, чтобы он таким вот стал...Briza писал(а):Видела его фотку в оригинале, а не в образе на постере, так даже не поверила, что это - Грелль.
А как он выполз наутро? Пеньюар съехал с плеча, лямка ночнушки - тоже... И с бензопилой, как обычно. Меня укатывает под стол от этого.Briza писал(а):Да, это было сильно. Блин, как вспомню, так от ржача под стол сползаю.
Да не так уж и долго, в принципе. В данном случае, достаточно напялить красно-лиловый парик длинной, пардон, до задницы, красный плащ, очки - и всё. Образ достигнут.Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Это ж сколько гримировать человека надо, чтобы он таким вот стал...
Этак и я могу сделать, ибо я как-то уже светилась в инсте практически в образе синигами - строгий пиджачный костюм, белая рубаха, жилет, синий галстук и очки. Только косы смерти не хватало для полного образа.Briza писал(а): В данном случае, достаточно напялить красно-лиловый парик длинной, пардон, до задницы, красный плащ, очки - и всё. Образ достигнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость