Briza писал(а): Всё-таки, ЧБ - так скыть, персонаж не фэнтезийный, а реально существовавший, а, значит, надо и описывать его более-менее правдоподобно.
Да, исторический ЧБ - мразь отменная. Я про него читала в "Вокруг света", там много чего было про пиратов. Такая
Briza писал(а):Одним словом, настоящий пират... Не то что...

некоторые... джентльмены и добряки, типа
Да, ЧБ - настоящий пират, я бы даже сказала, переплюнул многих других настоящих пиратов. Они перед ним сопливые мальчишки. А про

вообще молчу. Юмор в сосульках.
Briza писал(а):Бедный, бедный ЧБ! Я тут, пока эти его мысли излагала, чуть от хохота под стол не уползла...

Страдалец наш... несчастненький.
Я уржалась, пока эти его... страдания читала.

Чокнулся от скуки и тоски.
Briza писал(а):А напеляйство только начинается!

Дальше будет круче... И куда страшнее.
Ух, ты...

Правильно, Марин, так их

Напяливать, так напяливать..

И не важно, кого. Чего мелочиться-то?
Briza писал(а):слэш с Боннетом - это даже не основной пейринг... Так, предисловие... Дальше та-а-акое начнётся, что мне даже самой страшно делается, как представлю...
Да это-то я уже поняла. А Воробушек там будет, или ты на сей раз решила ему отдых дать?

Забегаю вперед, ну, не могу удержаться, так велико любопытство мое.
Briza писал(а):А я тут ещё сомневалась: выкладывать или нет... Не говоря уже о том, чтобы писать проду... Но теперь вижу, что в любом случае придётся... Эх, и кто меня за язык тянул?
Эге-гей, товарисч Автор! ты такие сомнения брось!

Как же это не выкладывать? Это же эксклюзив получается. И теперь, когда тебя кто-то потянул за язык, уже поздно отступать, позади
Москва ПЧ в затылок нервно дышат.
Briza писал(а):Не-не-не, детального описания слэша в этом фф не будет. Всё в этом смысле ограничится намёками..
Дык и не надо, атмосферу можно и без деталей создавать. Умеючи можно и без больших подробностей обойтись. А я стопудово уверена - у тебя получится на все 100.
Briza писал(а): Но зато гет будет такой, что вообще...

убиться об стенку можно будет!

Во всяком случае, лично у меня этот пейринг (тот, что основной) именно такое чувство и вызывает... ну, вызывал... когда-то давно...
Дразнишь, да, Марина?

ладно, я слюни хищные подтерла, дабы клаву им не закапывать напрасно, и ждать буду.
Briza писал(а):Она будет только после того, как будет написана часть с главным напеляйством. Иначе всё станет ясно и дальше читать будет уже не интересно. Savy?
Ок, товарисч Автор, само собой. Кто же возражает, тебе парадом командовать. Мы - народ терпеливый, будем ждать, сколько нужно, в уши не нудя.