Разные судьбы...комментарии

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Разные судьбы...комментарии

#1 Сообщение против лизки » Вс окт 16, 2011 10:53 am

Название: Разные судьбы...
Автор: Против Лизки
Жанр: humor, humor и еще раз humor.
Пейринг: Джек and Джеки.
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: Персонажи тоже могут обижаться... А дальше судите сами..
От автора: События, описываемые в фанфике, никогда не происходили в действительности. За влияние на умы читателей несет ответственность лично автор. Во время написания фанфика ни один персонаж серьезно не пострадал.
Статус: закончен
Дисклеймер: Все права принадлежат маленькой мышке Микки. Я лишь беру поиграться без спроса. Один персонаж взят из русской народной сказки.
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=1284
Последний раз редактировалось против лизки Вс ноя 27, 2011 12:56 pm, всего редактировалось 3 раза.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Разные судьбы...комментарии

#2 Сообщение Briza » Вс окт 16, 2011 11:10 am

Да-а... Прочитала я начало фика и могу сказать одно: это просто потрясающе! И в самом деле, если вот так подумать, то что только авторы с бедным КДВ не делают! :( :x Слэшат с кем попало, некоторые... скажем так, части тела ему увеличивают... Да и не только. Вешают, режут, топят, уродуют, почём зря... Молодец, Катя, что подняла, пусть и в шуточной форме, эту тему. Жаль только, что авторы небезызвестной большинству форумчан "Рыбьей крови" и того фф, что был на "Сказках" (это как раз с увеличением... :blush: частей тела), не смогут прочитать этот фик... В общем, с нетерпением буду ждать проды.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#3 Сообщение против лизки » Вс окт 16, 2011 11:20 am

Слэшат с кем попало, некоторые... скажем так, части тела ему увеличивают... Да и не только. Вешают, режут, топят, уродуют, почём зря... Молодец, Катя, что подняла, пусть и в шуточной форме, эту тему. Жаль только, что авторы небезызвестной большинству форумчан "Рыбьей крови" и того фф, что был на "Сказках" (это как раз с увеличением... :blush: частей тела), не смогут прочитать этот фик.
Вот по этому поводу, Марина, если честно, и пишется этот фф. Меня эта "Рыбья кровь" достала до самого пня, если можно так сказать, вот я и написала, как может себя несчастный перс чувствовать. :sad: А дальше будет еще веселее. Просто там еще многовато писать, но могу сказать одно - там на сцене такой ПЕРС появится... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Мне самой от хохота плоховато делается. :D
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение Lizzie » Вс окт 16, 2011 11:23 am

:rolf: :rolf: :rolf:
Я повеселилась от души, но, как говориться, шутки шутками, а в каждой шутке есть доля правды. :wink2: Я полностью соглашусь с Мариной, в конце концов, хорош заниматься непотребностью. И как, главное, эта непотребность только не проявляется! - не мне вам об этом говорить, Америку не открою. Тоже буду ждать продолжения, ибо это животрепещущая тема ppks
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

#5 Сообщение Briza » Вс окт 16, 2011 11:25 am

против лизки писал(а):Вот по этому поводу, Марина, если честно, и пишется этот фф. Меня эта "Рыбья кровь" достала до самого пня, если можно так сказать, вот я и написала, как может себя несчастный перс чувствовать. :sad:
Ага, меня тоже. И, кстати, неплохо было бы ещё одного Джека добавить в фф - того, что в "Последнем причале" (фф у нас в разделе архивных фф). Там бедного Джекона автор просто жестоко изуродовал, хотя, если честно, то и Лизке досталось...
против лизки писал(а): А дальше будет еще веселее. Просто там еще многовато писать, но могу сказать одно - там на сцене такой ПЕРС появится... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Мне самой от хохота плоховато делается. :D
О, я уже вся в предвкушении и в нетерпении! :wink2: ppks Безумно интересно узнать, что ты там придумала. :D

против лизки

#6 Сообщение против лизки » Вс окт 16, 2011 11:50 am

И, кстати, неплохо было бы ещё одного Джека добавить в фф - того, что в "Последнем причале" (фф у нас в разделе архивных фф).
Упс, Марина, спасибо, что сказала. Не читала , не знаю, но залезу обязательно. :shok: А в фф Джеков много и у них у всех куча претензий. :biggrin: А тот перс, который появиться... Не стану делать тайны - это наш Емеля, или Емельян Иванович, вместе с печкой. :rolf: Блин, мне самой снова плоховато делается. От смеха. Ну, я так-то пишу относительно быстро, там во второй части еще многовато, я хотела все разом выложить, а потом передумала, да и писать многовато. Короче, все извращенные фантазии авторов получили воплощение в этом фф :biggrin: Плюс наши местные сайты. Не утерпела моя душа. Захотелось кое-кому в ответ пару-тройку слов сказать в ответ. Вот в такой форме.. ppks

Briza
Контактная информация:

#7 Сообщение Briza » Вс окт 16, 2011 12:04 pm

против лизки писал(а): А тот перс, который появиться... Не стану делать тайны - это наш Емеля, или Емельян Иванович, вместе с печкой. :rolf: Блин, мне самой снова плоховато делается. От смеха.
Ого, даже так? :shok: Ну, тогда это и в самом деле будет что-то с чем-то! :sarcastic: В хорошем, разумеется, смысле. ppks

против лизки

#8 Сообщение против лизки » Вс окт 16, 2011 12:16 pm

Ага, Марин, если меня от смеха не порвет на части.. Сейчас пишу и рожа расплывается во стороны. :rolf: Я, когда начало писала, на меня сын ТАК смотрел.. :shok: :shok: :shok: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс окт 16, 2011 3:24 pm

Мда, Кать, повеселила ты однако. Такого я не читала. Правильно говоришь, прааавильно... А то авторессы совсем задолбали бедного КДВ. Я читала некоторые "произведения" - так мне авторессу хотелось вздернуть на фок-марса-рее за этакое издевательство над Джеком. Конечно, в свое время он и от меня пострадал: в "Карибской девушке..." он умер, в "Зове..." он тоже предстал перед Тернером под конец фика... Знаешь, да не только одному КДВ достается: и Лиззи по полной иногда достается, и Барбоссе, и Норрингтону... И достается даже Жизель со Скарлетт... (о, идея! надо написать фф от имени женского пола в ПКМ - героинь тоже авторессы мучают - не дай да боже!)
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#10 Сообщение Briza » Вс окт 16, 2011 3:50 pm

Вот-вот, одному Уиллику-зануде хорошо: его почти никто из авторов не трогает. :rolf: :rolf: :rolf: То ли потому, что дуракам везёт, то ли потому, что над убогими грешно издеваться... :wink2: :D Но факт остаётся фактом: если Уилла слэшат, то исключительно в мягкой форме, если его мучают - то несильно, если он отправляется на тот свет - то быстро и безболезненно... А за что, скажите, евн... кузнецу такие привилегии? Эх, и его бы тоже надо, как Джека, иначе несправедливо как-то получается. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение Lizzie » Вс окт 16, 2011 4:23 pm

Ну, потому что это Уилл - этим все сказано :rolf:
Briza писал(а):То ли потому, что дуракам везёт, то ли потому, что над убогими грешно издеваться...
ППКС :rolf: :rolf: :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#12 Сообщение против лизки » Вс окт 16, 2011 6:59 pm

А то авторессы совсем задолбали бедного КДВ. Я читала некоторые "произведения" - так мне авторессу хотелось вздернуть на фок-марса-рее за этакое издевательство над Джеком.
Вот и мое ангельское терпение треснуло по швам. :x :wink2:
Знаешь, да не только одному КДВ достается: и Лиззи по полной иногда достается, и Барбоссе, и Норрингтону... И достается даже Жизель со Скарлетт... (о, идея! надо написать фф от имени женского пола в ПКМ - героинь тоже авторессы мучают - не дай да боже!)
Да оно и понятно. Но бедолаге Воробушку достается больше всех. compass :rolleyes2: Я за него не заступаюсь, но всякой писанине тоже есть предел. А некоторые аффтары об этом забывают. ppks
Мда, Кать, повеселила ты однако. Такого я не читала.
Спасибо Ксюш.. :blush: Я тоже.... Но, увы, когда-то все случается в первый раз. :wink2: ppks
Ну, потому что это Уилл - этим все сказано
Вот-вот, одному Уиллику-зануде хорошо: его почти никто из авторов не трогает. :rolf: :rolf: :rolf: То ли потому, что дуракам везёт, то ли потому, что над убогими грешно издеваться.
Марина, твои последние слова - золотые. :rolf: Над убогими, действительно, грешно издеваться. :blush: :rolf: Вот потому Уиллика и не трогают. Рука не поднимается.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»