Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#97 Сообщение Briza » Вс май 22, 2011 3:53 pm

против лизки писал(а):Марина, даже если Мариану придумала не ты, фанф-то пишешь ты. Ты придумываешь диалоги, какие-то поступки, описываешь черты характера. И сейчас от тебя полностью зависит, как будет смотреться и восприниматься персонаж, пусть даже уже готовый, созданный кем-то другим. Так что, успех "Волшебницы..." даже с уже готовым персонажем - это целиком и полностью твоя заслуга.
Тоже верно... :blush: ppks
против лизки писал(а):А я нахально, но втихушку жду продолжения банкета.
Ну что ж... ;) через пару-тройку дней (а может даже и завтра) будет новая прода. comment ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#98 Сообщение против лизки » Вс май 22, 2011 3:56 pm

Ура! yahoo Прода будет, вот спасибо-то. *мечтательно*. А я буду жда-ать. :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#99 Сообщение Briza » Вс май 22, 2011 8:23 pm

Кхм... Похоже, что я справилась с этим даже быстрее, чем думала. :wink2: В общем, выложила новую проду. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#100 Сообщение Елена Бочарова » Вс май 22, 2011 8:31 pm

Я прочитала. У тебя, Briza, наверное, сегодня веселое и задорное настроение, и вдохновение соответствующее. Так смешно читать было про разговоры Джека с внутренним голосом и как Марианна его протурила. Хотя решение ее вполне логичное, ей же не хочется задохнуться во сне.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#101 Сообщение Briza » Вс май 22, 2011 8:37 pm

Да нет, настроение-то у меня сегодня как раз, не ах. Снова дождь на улице, и настроение от этого соответствующее. :dash: :dash: :dash:
Елена Бочарова писал(а): Так смешно читать было про разговоры Джека с внутренним голосом и как Марианна его протурила.
Да, я и сама боролась со смехом, когда это писала. comment
Елена Бочарова писал(а):Хотя решение ее вполне логичное, ей же не хочется задохнуться во сне.
И это тоже верно. ppks Только, мне кажется, что у княгини имелась куда более существенная причина отправить compass на коврик. :blush: :biggrin:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#102 Сообщение Елена Бочарова » Вс май 22, 2011 8:43 pm

Не без этого, конечно, не без этого. А задорное вдохновение видно посетило тебя как раз для улучшения настроения. :biggrin:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#103 Сообщение Briza » Вс май 22, 2011 9:02 pm

Вот это уж точно. ppks Стоило пару приколов написать, и куда только дурное настроение девалось! :smile:

против лизки

#104 Сообщение против лизки » Пн май 23, 2011 10:12 am

А-а-а, прокатили, обломали :jackrum: по полной, на коврик спать отправил-и-или. :( :biggrin: Вот и правильно, нечего под нос беременной женщине перегаром вонять. Тоже, придумал. :dash: Марина, ты знаешь, мне эта сценка мульт один напомнила - "Бобик в гостях у Барбоса" :sarcastic: старый - старый... Там фраза была у кого-то из собак:

- А дедушка у тебя где спит?

- Да вон там, в углу, на коврике.... :sarcastic:

Вот тут примерно тоже самое..
Да, Марина, сегодня в проде у тебя прикол на приколе... :D Один разговор с внутренним голосом :jackrum: чего стоит... Про сценку с депортацией на коврик я уже молчу, это вообще что-то с чем -то... :sarcastic: Суперская прода. Сколько читала, все время рот до ушей расплывался, и настроение сразу же поднялось. Классно так написано. :P :rolleyes2:
И очень реактивненько... Не успела попросить продолжения банкета, как тут же р-раз, и пожалуйста, новая прода. Вот спасибо-то, Марина, настроение мое омерзительное с самого утра, подняла своей продой почти на 100%.. yahoo ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#105 Сообщение Briza » Пн май 23, 2011 10:21 am

против лизки писал(а):А-а-а, прокатили, обломали :jackrum: по полной, на коврик спать отправил-и-или. :( :biggrin:
Ещё как обломали! Джек-то явно на продолжение банкета рассчитывал, а его - р-раз! И на пол спихнули. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну, ничего, он тоже на Марианне ещё как отыграется! :wink2:
против лизки писал(а):марина, ты знаешь, мне эта сценка мульт один напомнила - "Бобик в гостях у Барбоса" :sarcastic: старый - старый... Там фраза была у кого-то из собак:

- А дедушка у тебя где спит?

- Да вон там, в углу, на коврике.... :sarcastic:
Ну, вот и у меня, когда я писала, тоже такая же ассоциация была. Хотя, конечно, в основу сюжета с высылкой compass на коврик, лег эпизод из совсем другой книжки, которую я когда-то очень давно читала. ppks
против лизки писал(а):Сколько читала, все время рот до ушей расплывался, и настроение сразу же поднялось. Классно так написано. :P :rolleyes2:
И очень реактивненько... Не успела попросить продолжения банкета, как тут же р-раз, и пожалуйста, новая прода. Вот спасибо-то, Марина, настроение мое омерзительное с самого утра, подняла своей продой почти на 100%.. yahoo ppks

Да пожалуйста! ppks В конце концов, я для того и старалась, comment чтобы читателям было интересно и весело читать. :sarcastic: :book: :biggrin:

против лизки

#106 Сообщение против лизки » Пн май 23, 2011 10:34 am

Джек-то явно на продолжение банкета рассчитывал, а его - р-раз! И на пол спихнули. Ну, ничего, он тоже на Марианне ещё как отыграется!
Да правильно его Марианна поперла, и нефиг обижаться. А что отыграется - это как пить дать. Он ведь - парень злопамятный, и теперь будет мстить, мстить, мстить.. :blush: :biggrin: в своем роде... А месть у него одна на уме. :blush: :biggrin:
В конце концов, я для того и старалась, чтобы читателям было интересно и весело читать.
Удалось это тебе, Марина, по полной. yahoo ppks У меня перед глазами картинка стоит до сих пор, как пьяный Воробушек дрыхнет, пуская во сне "пузыри", безбожно храпя и немилосердно воняя, на коврике. Ой, не могу... :biggrin: Горе-любовник, блин.. :sarcastic: Половик гигантский.. Началась у Джека очень насыщенная "половая жизнь" :dash: :sarcastic:

Briza
Контактная информация:

#107 Сообщение Briza » Пн май 23, 2011 11:48 am

против лизки писал(а):Да правильно его Марианна поперла, и нефиг обижаться. А что отыграется - это как пить дать. Он ведь - парень злопамятный, и теперь будет мстить, мстить, мстить.. :blush: :biggrin: в своем роде... А месть у него одна на уме. :blush: :biggrin:
Ну, да... Что-то вроде этого. :wink2:
против лизки писал(а):У меня перед глазами картинка стоит до сих пор, как пьяный Воробушек дрыхнет, пуская во сне "пузыри", безбожно храпя и немилосердно воняя, на коврике. Ой, не могу... :biggrin: Горе-любовник, блин.. :sarcastic: Половик гигантский.. Началась у Джека очень насыщенная "половая жизнь"
Кстати, тут вот, один прикол мне вспомнился, попробую переделать его под героев ПКМ.

Ну, значит, примерно так... :roll:
Встречаются Джек и Барбосса, ну, :jackrum: Гектора и спрашивает:
compass : Как у тебя дела?
:sail: : Нормально, - отвечает тот. - А у тебя?
compass : Тоже нормально, - говорит Джек. - Только вот, знаешь, Гектор, что-то мне так надоела эта половая жизнь, что и сказать нельзя!
:sail: : Да ты чё? - удивляется Барбосса. - Ты же у нас, типа, местный секс-символ. У тебя вон, в любовницах числится дочка губернатора Ямайки... Радоваться этому надо, а ты жалуешься!
compass : Ага... Радоваться... Легко тебе говорить так, Гектор. А мне вот что прикажешь делать, если Лиззи меня всё время за дверь выставляет, в коридор, на половичок.
:sail: : А, вот ты о чём! - многозначительно ухмыляется Барбосса. - Да, не повезло тебе, парень...
compass : Ещё как не повезло... Вот потому я и говорю: как же мне надоела эта ПОЛОВАЯ жизнь!.. :dash: :dash: :dash:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#108 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн май 23, 2011 11:50 am

9-я глава порадовала, как никогда.
Уфологические рассуждения внутренего голоса просто бесценны:
Briza писал(а): Пьяные видят чертей потому, что под воздействием спиртного, с их глаз как бы, спадает пелена, и они точно так же, как когда-то в раннем детстве, могут видеть обитателей параллельных миров, среди которых есть и те, кого они принимают за нечисть… Смекаешь?
И разговоры о мебели:
Briza писал(а):- Потому, что моя кровать погибла смертью храбрых, - пояснил капитан. – Цыпа, сегодня днём, когда мы с тобой… ну, ты понимаешь, что делали, моя кровать не выдержала двойного веса и развалилась.
- А, понятно! – кивнула девушка. – И теперь ты пришёл сюда для того, чтобы доломать и мою?
Видно, что вы с Марианной - члены одного собаководческого клуба, не так ли?
Briza писал(а): А сейчас поднялся и пошёл на своё место.
А утром лапу подал и на задних лапках станцевал.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»