когда смотрела трейлер, то чуть ли не визжала от удовольствия.
спасибо большое
жду продолжения)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Все самые важные и интересные каракули будут обсуждены и разгаданыLizzie писал(а):А вот мне интересно, со временем все каракули на карте станут проясняться, а в данном случае и о рисунке будет ясно? Ну, не могу я не задать этот вопрос, ну заинтриговали, ну шило у меня
О! А я и не подумала о таком поворотеLizzie писал(а):А француз меня удивил, вот так поворот, если так дело пойдет и дальше, то Элизабет станет ко всему прочему еще и капитаном судна Ру, глядишь и флот соберет
Типа Ру пошел по стопам Сяо Фенга?Lizzie писал(а):А если серьезно, все это мне очень нравится , даже чуточку пкм3 попахивает
Нет-нет-нет, не в Ру дело....Сюжет, что-то в нем есть есть такое....как бы это сказать....не скажу, что запутанное, не скажу, что замысловатое, а скорее всего....загадочное и хорошо закрученное))))Ekaterina писал(а):Типа Ру пошел по стопам Сяо Фенга? Или замысловатый сюжет?
Всеее, я теперь спать точно не смогуEkaterina писал(а):Все самые важные и интересные каракули будут обсуждены и разгаданы
И не давай музе расслабляться!Serpens Subtruncius писал(а):Так, кончаем саморекламой маяться и пишем, пишем, пишем 5-ю главу!![]()
![]()
И в мыслях не былоSerpens Subtruncius писал(а):Так, кончаем саморекламой маяться и пишем, пишем, пишем 5-ю главу!
Lizzie писал(а):Сюжет, что-то в нем есть есть такое....как бы это сказать....не скажу, что запутанное, не скажу, что замысловатое, а скорее всего....загадочное и хорошо закрученное))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя