Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#553 Сообщение Briza » Пн сен 05, 2011 9:26 pm

против лизки писал(а):Да-да, правильно, порвать его, нафиг. Оторвать кое-что, чтобы нечем было это... ну ты, Марина, меня и так поняла, ы-ы-ы...
Не-е... Если ему compass ... самое дорогое :blush: :blush: :blush: оторвать, то это будет как-то не комильфо. Слишком жестоко и несправедливо... В первую очередь, по отношению ко всем прочим барышням, которым ещё предстоит познакомиться с этим замечательным парнем :jackrum: и с его :blush: "меньшим братцем". :rolf: :rolf: :rolf: За что же я буду лишать их, бедненьких, такого счастья, а? :wink2:
против лизки писал(а):А-а-а!!! ха-ха-ха!!! Ой, мама дорогая, я под столом... Да где ж его, такого голубчика, Марина, найдешь-то? Таких кобелей и не водится, поди, в природе... Это тут один такой осеменитель затесался со своими бронебойно-трассирующими..
Ну, вообще-то есть кое-где такие экземпляры. Вон, у моей знакомой той-терьерчик - клоп, смотреть не на что, :bad: а с известными намерениями :love: :blush: кидается на всё, что шевелится. :sarcastic: Так что, если как следует поискать, то, думаю, найти такое чудо в перьях в шерсти вполне возможно. ppks
против лизки писал(а):Не, Марин, даже в мыслях не было... Так, просто подумалось - отправит Марианну обратно в свое время и снова за старое примется. *ретро в лице Лизке задолбает* капитана, нафиг. Или Марианну подвинет ненавячиво, пока та дрыхнуть будет. Она же у нас крепко спать умеет... Даже великую энцу не сразу ощущает... Вот они с Лизкой и подвинут эту засоню...
Ох, ну, что тут скажешь? :embarrassment: Не планировала я в этом фике comment спаррабет с энцой, но, что ни говори, соблазн ужжжасный... Думаю, что чуть позднее можно будет попробовать что-то подобное провернуть.
против лизки писал(а):Не говори, Марина, даже пальцем не пошевелил. Говорю же лодырь... Тунеядец. Горазд чужими... руками жар загребать. Евнух, одним словом. Ладно хоть, добрые люди помогли, пропасть не дали.
Нет, это Уиллик не из-за лени. Он просто НЕ ЗНАЕТ и НЕ УМЕЕТ это :blush: делать. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Марина, ну, как же ты могла?!*вырываю клочьями волосы* Не, что-то с тобой не то. Как ты посмела Лизку обломать? Она же ведь к тебе ночью с упреками придет.
Нет, Катя, не придёт. :blum: И знаешь, почему? :wink2: Второй-то мой конкурсный фик - стопроцентный спаррабет... Ой, кажется, я уже начинаю палить контору... :scare: Ну, ничего: думаю, что это будет далеко не единственный спаррабет на этом конкурсе. :biggrin:
против лизки писал(а):Я вообще, Марина, если честно, про конкурс не знаю, буду ли я что-то писать. У меня мама в больнице уже неделю, и легче ей не становиться, все только хуже... Не знаю, чем это кончиться. Нет настроения писать. "Туман" пишу, отвлекаюсь, да и знаю уже, о чем писать. А на что-то новое вообще настроения никакого нет. Да и времени тоже. Посмотрю, если все нормально будет и по срокам впишусь, да придумать что-нибудь смогу, тогда, конечно, такое событие грех пропустить. А при таких проблемах никакая размножаловка совсем в голову не идет. Так что, пока сижу в ожидании чуда.
Понятно. Какая уж тут энца, когда такие неприятности? Желаю твоей маме скорейшего выздоровления, ну, а тебе, Катя, того, чтобы все твои проблемы на этом завершились и дальше у тебя всё было хорошо. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#554 Сообщение против лизки » Пн сен 05, 2011 10:26 pm

Если ему compass ... самое дорогое :blush: :blush: :blush: оторвать, то это будет как-то не комильфо. Слишком жестоко и несправедливо... В первую очередь, по отношению ко всем прочим барышням, которым ещё предстоит познакомиться с этим замечательным парнем :jackrum: и с его :blush: "меньшим братцем". :rolf: :rolf: :rolf: За что же я буду лишать их, бедненьких, такого счастья, а?
Ох, как ты его compass, Марина, жалеешь! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :wink2: А я вот пыталась как-то... оторвать, вернее, отрезать руками садиста-рыбака. Вообще понравилось мне это дело, только тоже пожалела гада compass и во во сне прошло, так сказать, без шума и пыли:rolf: :blush: :blush: :blush: Да ладно, так и быть, пусть торчит. Раз приделали, значит, для чего-то он был нужен.. :blush: :rolf: :rolf: :rolf:
Вон, у моей знакомой той-терьерчик - клоп, смотреть не на что, :bad: а с известными намерениями :love: :blush: кидается на всё, что шевелится. :sarcastic: Так что, если как следует поискать, то, думаю, найти такое чудо в перьях в шерсти вполне возможно.
:shok: :shok: :shok: :rolf: :rolf: :rolf: ну, ни фига... Моя под впечатлением, однако. Не, ну, просто кидаться с намерениями, это одно :blush:, а вот, чтобы результат был столь же... ошеломляющий, это совсем другое. :blush: :rolleyes2: :biggrin: А чего впустую-то прыгать...
Он просто НЕ ЗНАЕТ и НЕ УМЕЕТ это :blush: делать.

Ы-ы-ы, и учиться не хочет... :rolleyes2:
Второй-то мой конкурсный фик - стопроцентный спаррабет... Ой, кажется, я уже начинаю палить контору... :scare: Ну, ничего: думаю, что это будет далеко не единственный спаррабет на этом конкурсе. :biggrin:
А-а, вот оно, что... Ну, тогда, Марина, нашествие Лизок тебе, точно, не грозит. :pir:
Желаю твоей маме скорейшего выздоровления, ну, а тебе, Катя, того, чтобы все твои проблемы на этом завершились и дальше у тебя всё было хорошо. ppks
Спасибо, Марина, большущее... Буду надеяться, что все так и будет. Может, все проблемы решаться и мне тоже удастся в конкурсе поучаствовать. Он ведь у нас с тобой что-то вроде дела чести стал.. :blush: :biggrin: :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#555 Сообщение Briza » Вт сен 06, 2011 9:28 am

против лизки писал(а):Ох, как ты его , Марина, жалеешь! А я вот пыталась как-то... оторвать, вернее, отрезать руками садиста-рыбака. Вообще понравилось мне это дело, только тоже пожалела гада и во во сне прошло, так сказать, без шума и пыли :rolf: Да ладно, так и быть, пусть торчит. Раз приделали, значит, для чего-то он был нужен..
,

Да я не столько его compass жалею, сколько барышень. Ну, и этого прохвоста :jackrum: , конечно, тоже немного жаль было бы... лишить самого дорогого. :sarcastic:
против лизки писал(а):ну, ни фига... Моя под впечатлением, однако. Не, ну, просто кидаться с намерениями, это одно , а вот, чтобы результат был столь же... ошеломляющий, это совсем другое. А чего впустую-то прыгать...
Так в том-то и дело, что не впустую. Обычно тойки приносят одного-двух щенков, а те, что с этим кобелём перегуливают - четырёх, как минимум. Так что у этого пёсика, так же, как и у :jack: , слово с делом не расходится. :D
против лизки писал(а):Ы-ы-ы, и учиться не хочет...
Вот-вот, Катя, точнее и не скажешь! Сколько времени этот евнух кузнец вместе с Джеком на "Перехватчике" болтался, мог бы поинтересоваться, узнать, поучиться *конечно, только теории, а не практике :rolf: *. Так нет же: не удосужился. За что и был потом жестоко наказан собственной судьбой. :biggrin:

против лизки

#556 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 10:22 am

Ну, и этого прохвоста :jackrum: , конечно, тоже немного жаль было бы... лишить самого дорогого. :sarcastic:
Ну, Марина, нет, конечно. Если compass самого дорогого лишить, уже фиг с ними, с барышнями, как же мы с тобой тогда энцищу-матушку писать будем? :shok: :shok: :shok: Ведь там без этой части :blush: никуда... Пусть торчит, штука хорошая.. :blush: :biggrin: ppks
Обычно тойки приносят одного-двух щенков, а те, что с этим кобелём перегуливают - четырёх, как минимум. Так что у этого пёсика, так же, как и у :jack: , слово с делом не расходится. :D
Ого, тогда моя еще раз под впечатлением, однако.. :shok: Я-то про него уже плохо подумала. :rolleyes2: М-дя-я, силен парень, нечего сказать. Ну, тогда желаю твоей Марлюхе, и тебе, Марина, естессно, как хозяйке, найти такого же хвостатого compass в собачьем мире. Ну, можно и бесхвостого. Но плодовитого.. :blush: :biggrin: ppks
Сколько времени этот евнух кузнец вместе с Джеком на "Перехватчике" болтался, мог бы поинтересоваться, узнать, поучиться *конечно, только теории, а не практике :rolf: *. Так нет же: не удосужился. За что и был потом жестоко наказан собственной судьбой. :biggrin:
Дык, может, потому и наказан судьбой, что с Джеком на "Перехватчике" болтался. И поучился, на практике :blush:, да так, что ему теперь бабы нафиг не нужны. :blush: :rolf: Ему Джека подавай, живого, настоящего.. *мне бы тигра, льва :rolf: * " Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой..." :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#557 Сообщение Briza » Чт сен 22, 2011 12:35 pm

Переношу с темы "Конкурс по энце". :wink2:
против лизки писал(а):Да, да, Марина, мы уже соскучиться успели по ВМ. :wink2: Тем более, ты меня в прошлый раз так интригнула с продой.
Ну дак... А в этот раз прода вообще обещает быть сверхубойной. И энца, и стёб, и чего только там нет. :crazy: Разве что окончания главы. :biggrin:
против лизки писал(а):И кое кого еще и compass в квартире дожидается. :blush: :wink2: :biggrin: ppks
Елена Бочарова писал(а):Да, я тоже помню эту историю и очень надеюсь на продолжение. :wink2:
Ну, думаю, что как только разделаюсь с ВМ (а это будет уже довольно скоро: две-три главы осталось и эпилог, ну, может, ещё альтернативка небольшая получится), так сразу же вернусь к своему заброшенному в квартире compass .

против лизки

#558 Сообщение против лизки » Чт сен 22, 2011 12:47 pm

А в этот раз прода вообще обещает быть сверхубойной. И энца, и стёб, и чего только там нет.
О-ох, мама дорогая. :shok: :P yahoo yahoo yahoo У меня уже слюнки потекли.. :blush: :blush: :blush: Хочу... :roll: Да, очень... :roll: :roll: :roll: :wink2: ppks Буду жда-ать. ppks
думаю, что как только разделаюсь с ВМ (а это будет уже довольно скоро: две-три главы осталось и эпилог, ну, может, ещё альтернативка небольшая получится),
У-у, Марина, и ты тоже скоро добьешь ВМ... Разбираемся мы со своими долгостроями. :wink2: Ну, я-то уже давненько, а тебе еще предстоит. Успехов! А по мне так пусть бы твоя ВМ еще продолжалась, глав этак.... :wink2: Она потрясающая. ppks
так сразу же вернусь к своему заброшенному в квартире compass .
О-ох, радость-то какая!!! yahoo yahoo yahoo compass yahoo :love: :love: :love: :biggrin: ppks Истосковались мы по нему, голубчику, в твоей квартире брошенному. Но все равно дождемся, когда "попугаи-воробьи" свободу получат".. :wink2: ppks

Briza
Контактная информация:

#559 Сообщение Briza » Ср сен 28, 2011 11:36 am

Ну, вот, наконец, свершилось! yahoo yahoo yahoo Добила я новую главу, которую совсем уж было забросила из-за написания конкурсных фиков.
Только, скажу сразу: детям до 17 лет и уиллерам-уиллабетчикам лучше эту проду не читать. :biggrin: :wink2:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#560 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср сен 28, 2011 12:23 pm

"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". Джеку всё время мало одной юбки, постоянно приходится выбирать и потом страдать над дилеммой.
Ему нужен такой внутренний голос с интонацией Виктора Цоя: "Будь осторожен! Следи за собой!"
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Ср сен 28, 2011 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#561 Сообщение Елена Бочарова » Ср сен 28, 2011 2:40 pm

Экая Лизка настойчивая, пристала к Джеку как банный лист. Никакого покоя от нее капитану. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#562 Сообщение Briza » Ср сен 28, 2011 4:53 pm

Serpens Subtruncius писал(а):"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят". Джеку всё время мало одной юбки, постоянно приходится выбирать и потом страдать над дилеммой.
Ну, его выбор в данном случае однозначен: "Бери всё что можно и нельзя, и не отдавай ничего!" :rolf: :rolf: :rolf:
Елена Бочарова писал(а):Экая Лизка настойчивая, пристала к Джеку как банный лист. Никакого покоя от нее капитану. :sarcastic:
Ну, так и Лиз можно понять: муж у неё - евнух, который ни на что :blush: :blush: :blush: не способен, а у неё тут как раз определённого рода :love: :blush: инстинкты пробудились. :sarcastic: Вот и приходится Лизке на стороне любовника искать. Впрочем, и искать-то особо не нужно, так как вон он - compass , прямо под руками. :biggrin: :D

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#563 Сообщение Ekaterina » Чт сен 29, 2011 6:35 pm

Так-так... есть небольшая просьба: в шапке четко указать рейтинг. В жанрах дописать ко всему прочему - "стеб". А так же создать еще один пункт: "Предупреждения: наличие более одной сцены сексуального характера, нон-кон". В общем, что-либо в этом духе. Тогда шапка будет соответствовать реальному содержанию ;)

Прочла последнюю главу :book:
Оставим критику в стороне :sarcastic: ранее я все сказала. Возможно, отзыв покажется несколько резким и неконструктивным, но не стоит воспринимать всерьез.

Лизка здесь шлюха. Весь смысл жизни Джека - трахаться (причем -все равно, с кем и в каких условиях) :sarcastic: Марианна похожа на здешнюю Лизку. Мораль всего этого мне непонятна, как и сама идея. Спаррабет из отношений персонажей превратился в перетрах. :rolf: А уж перл с кровью курицы вообще убил. :dreams: :bad:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки

#564 Сообщение против лизки » Чт сен 29, 2011 6:43 pm

Классно,Марина. ppks Я, когда отойду, *если отойду* напишу достойный коммент. Сейчас просто не в состоянии. ppks За меня сейчас сын пишет. Я сама не могу.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»