Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#541 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 28, 2011 5:38 pm

Юлий Цезарь доморощенный ты, Марин...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#542 Сообщение Briza » Вс авг 28, 2011 6:11 pm

Ага. Приходится им иногда быть. :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Briza
Контактная информация:

#543 Сообщение Briza » Сб сен 03, 2011 9:13 pm

Выложила новую главу. ppks С новым персонажем... 8) И с давно обещанным сюрпизом. :wink2:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#544 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб сен 03, 2011 10:18 pm

Сюрприз не то слово:)))))))) Как они с Тернером ускорились-то... :rolf:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#545 Сообщение Елена Бочарова » Вс сен 04, 2011 10:14 am

Забавно! В процессе чтения мне пришлось стремительно переделывать историю для дочки, т.к. мы сразу читали вместе. Я все оставила в каноне и никаких детей от Джека. Лизка любит Уилла и раз они поженились, то отец ребенка, естественно Уилл. Других вариантов Ева не примет.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#546 Сообщение Briza » Вс сен 04, 2011 10:26 am

М-да... :roll: Ребёнку и в самом деле трудновато объяснить, почему девушка любит одного, а выходит замуж за другого, тем более, будучи уже беременной от того, первого. Но, в таком случае, тебе, Лена, придётся и дальше много ещё чего переделывать. Ведь в последующем Лизка будет рассказывать Марианне и Джеку о своей семейной жизни... И притом, в неслишком деликатных выражениях по адресу Уилла.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#547 Сообщение Елена Бочарова » Вс сен 04, 2011 12:29 pm

Ничего, все переделаем. :wink2: Уилл будет белым и пушистым и все у них с Лизкой будет хорошо. Не могу же я дочку разочаровывать. Она к Уиллу хорошо относится, хотя обожает только Джека, для нее у Уилла и Лизки настоящая любовь.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#548 Сообщение против лизки » Вс сен 04, 2011 1:46 pm

А-а, какая прода!!! yahoo yahoo yahoo Да уж, Марина, действительно, сюрприз! yahoo :rolf: ну, здорово. Лизка нарисовалась.. * Ипполит появился, что-то давно его не было* :biggrin: Как они с Уилликом ускорились. А ребенок, ясень пень, от compass. Остров даром не прошел. :biggrin: Классная история - оказался Воробушек между двух барышень. Одна - уже с лялькой, а второй познать счастье материнства еще только предстоит. И оба отпрыска - от compass Ы-ы-ы, какой наплыв беременных-родивших женщин. Не, я все поняла - спать с compass очень опасно, из него какие-то дальнобойно-убойные "заряды" вылетают и без промаха колотят, куда нужно. *вернее, куда не нужно*. А заряды даже не просто дальнобойно-убойные - бронебойно-трассирующие.:rolf: :rolf: :rolf: Теперь еще и Лизке для полного счастья залететь по-полной осталось во второй раз и все будет ОК. :blush: :blush: :blush: :rolf: И Уиллик, как был енухом, так им и останется. Чтобы он вообще без таких добрых людей, как compass делал? :rolleyes2: :rolf: У-ух, суперский сюжетик. Марина, молодец, дай бог вам с МУЗом здоровья. А вот теперь стало ВААЩЕ интересно, что дальше будет... :rolleyes2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#549 Сообщение Briza » Вс сен 04, 2011 4:40 pm

против лизки писал(а):Лизка нарисовалась.. * Ипполит появился, что-то давно его не было*
Ну, дак... Я же всё-таки, прежде всего, сторонница спаррабета *хотя, после написания второго фика на конкурс энцы я уже и не так в этом уверена, как раньше*, так как же в этой истории без Лизаветы Губернаторовны-то отсвятится? :wink2: Конечно, появится и будет дальше всем проблемы создавать. Как же без этого, если у неё натура такая?
против лизки писал(а):Как они с Уилликом ускорились. А ребенок, ясень пень, от compass . Остров даром не прошел.
Вот потому-то папенька-губернатор и заставил их со свадебкой поспешить: а то и так уже по Порт-Роялу слушок пополз, :biggrin: так что промедление в данной ситуации было смерти подобно. ppks
против лизки писал(а): Классная история - оказался Воробушек между двух барышень. Одна - уже с лялькой, а второй познать счастье материнства еще только предстоит. И оба отпрыска - от compass Ы-ы-ы, какой наплыв беременных-родивших женщин.
Да, не повезло парню, что тут ещё скажешь? Мало ему проблем с Джонсом, так ещё и это свалилось как снег на голову. А если Лиза с Марианной разборки затеют, то кой-кому :jackrum: уж точно небо с овчинку покажется.
против лизки писал(а):Не, я все поняла - спать с очень опасно, из него какие-то дальнобойно-убойные "заряды" вылетают и без промаха колотят, куда нужно. *вернее, куда не нужно*. А заряды даже не просто дальнобойно-убойные - бронебойно-трассирующие.
Да, нет, скорее, это :blush: мины замедленного девятимесячного действия. :rolf: :rolf: :rolf: Но что убойные и бронебойно-трассирующие *ну, то есть летят точно в цель и пробивают любые преграды и стены, сколь мощны они ни были бы* - с этим не поспоришь. :D
против лизки писал(а):Теперь еще и Лизке для полного счастья залететь по-полной осталось во второй раз и все будет ОК.
ПОКА это :love: :cherna: :blush: :love: :blush: не планируется. Ну, а после... Всё может быть. :roll: :wink2: :rolf:
против лизки писал(а):И Уиллик, как был енухом, так им и останется. Чтобы он вообще без таких добрых людей, как делал?
Да, несладко бедному Уиллику без compass пришлось бы. Ни корабль увести *реквизировать* сам не смог бы, ни Лизу спасти, ни её же :blush: :blush: :blush: оприходовать. :rolf: :rolf: :rolf: А уж как самой Лизке бы без :jackrum: скучно было бы! Да ей на него :jackrum: молиться нужно было, а не к мачте приковывать! :sarcastic:
против лизки писал(а):У-ух, суперский сюжетик. Марина, молодец, дай бог вам с МУЗом здоровья. А вот теперь стало ВААЩЕ интересно, что дальше будет...
Спасибо за пожелание, Катя. Ну, а о том, что будет дальше, :roll: я и сама пока ещё не знаю. Я же теперь пока всецело занята конкурсным фиком, comment но там совсем чуть-чуть дописать осталось, и уж тогда я всерьез возьмусь за ВМ. ppks

против лизки

#550 Сообщение против лизки » Вс сен 04, 2011 8:30 pm

Конечно, появится и будет дальше всем проблемы создавать. Как же без этого, если у неё натура такая?
Знаешь, Марина, мне Лизка напоминает Лихо Одноглазое - вот, мля, где ни появится, все, ппц. И скотина дохнет, и люди мрут и тд и тп. :rolf: ppks Только у Лизки даже целых два глазливых глаза. Да еще и слюни ядовитые.. :biggrin:
А если Лиза с Марианной разборки затеют, то кой-кому :jackrum: уж точно небо с овчинку покажется.
Раздербанят пополам, когда делить будут. :rolf: compass :cherna: :norik: :duel: :crazy:
Да, нет, скорее, это :blush: мины замедленного девятимесячного действия.
За минером compass уже не грех саперов посылать, для разминирования зоны. :rolf: Хотя, один, тот, который Д.Джонс, уже и так на хвосте повис. :cherna:
Но что убойные и бронебойно-трассирующие *ну, то есть летят точно в цель и пробивают любые преграды и стены, сколь мощны они ни были бы* - с этим не поспоришь. :D
Да не говори, Марина, вообще какое-то оружие массового поражения. Вот и свяжись с таким - точно, из роддома не вылезешь во веки веков. Станешь постоянным клиентом и прописку там же получишь. :rolf: :blush: ppks Ну его нафиг, этого Воробушка, вместе с его дутым "авторитетом". :rolf:
ПОКА это :love: :cherna: :blush: :love: :blush: не планируется. Ну, а после... Всё может быть
Ну, кто бы сомневался, да разве же Лизка может от дружного, опыленного compass коллектива ТАК отстать? Один уже есть, теперь остается бросок, удар... ГО-ол-л!!! :rolf: :rolf: :rolf: Бронебойно-трассирующими зарядами замедленного действия да по Лизкиным воротам. :rolf: :rolf: :rolf: :blush: :blush: :blush: * янепошлая* И меткий выстрел compass подарит миру еще одного отпрыска.*ну, это, конечно, всего лишь мои предположения :blush: :rolleyes2: *
Ни корабль увести *реквизировать* сам не смог бы, ни Лизу спасти, ни её же :blush: :blush: :blush: оприходовать. :rolf: :rolf: :rolf: А уж как самой Лизке бы без :jackrum: скучно было бы! Да ей на него :jackrum: молиться нужно было, а не к мачте приковывать!
Во-во, Марина, точно. И Лизке, и Уиллику. *А евнуху в особенности* Короче, им надо воздвигнуть огромную статую Д. Воробья и молиться на нее, принося дары. И икону с него написать, да у себя в спальне повесить. Ну, и тоже молиться, соответственно, а не ерундой там, в этой спальне, заниматься. :blum: compass :biggrin: Всякими телодвижениями бессмысленными и бесполезными. :blush: :blush: :blush: :rolleyes2:
Я же теперь пока всецело занята конкурсным фиком, comment но там совсем чуть-чуть дописать осталось, и уж тогда я всерьез возьмусь за ВМ. ppks
Как тебя, Марина, конкурс цепанул. :wink2: ppks Молодец, что еще скажешь... А я еще даже не начинала. И даже сюжет не выбрала, чего-то такой лом. И их, сюжетов, море в голове вертится. Ладно, "Туман" добью, вот теперь уже точно последняя глава будет. И подвяжу свою Санта-Барбару. ppks А там буду что-то с энцищей решать. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#551 Сообщение Briza » Пн сен 05, 2011 2:20 pm

против лизки писал(а):Знаешь, Марина, мне Лизка напоминает Лихо Одноглазое - вот, мля, где ни появится, все, ппц. И скотина дохнет, и люди мрут и тд и тп. Только у Лизки даже целых два глазливых глаза. Да еще и слюни ядовитые..
Мадам Змея она у нас, одним словом. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Раздербанят пополам, когда делить будут.
Да нет, скорее просто забудут про свои разборки :duel: и на бедного Джекона :jackrum: вместе и накинутся. :norik: :rolf: Тут уж они ему compass всё припомнят: и как врал, :crazy: и как спаивал, :drinks: и как совращал, :love: и как нон-коны устраивал, :blush: и как потом слинял втихушку. :roll2: :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а):За минером уже не грех саперов посылать, для разминирования зоны. Хотя, один, тот, который Д.Джонс, уже и так на хвосте повис.
Да, но только Лизка и Марианна об этом пока не знают. ppks
против лизки писал(а):Да не говори, Марина, вообще какое-то оружие массового поражения. Вот и свяжись с таким - точно, из роддома не вылезешь во веки веков. Станешь постоянным клиентом и прописку там же получишь. Ну его нафиг, этого Воробушка, вместе с его дутым "авторитетом".
Блин, мне бы такого пса, как Джекон с его "бронебойно-трассирующими зарядами" для мелкой найти. :roll: Вот тогда бы точно проблем никаких не было. :D А так... И в самом деле, ну его в болото, этого красавца compass . :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Ну, кто бы сомневался, да разве же Лизка может от дружного, опыленного коллектива ТАК отстать? Один уже есть, теперь остается бросок, удар... ГО-ол-л!!! Бронебойно-трассирующими зарядами замедленного действия да по Лизкиным воротам. * янепошлая* И меткий выстрел подарит миру еще одного отпрыска.*ну, это, конечно, всего лишь мои предположения *
Эт что? :? Тонкий намёк на ожидаемую энцу? :wink2: :biggrin: Ну нет: с меня пока что конкурсных энцешных фиков и ролы хватит, comment :type: чтобы ещё ЗДЕСЬ такое... "безобразие" устраивать. ppks
против лизки писал(а):Во-во, Марина, точно. И Лизке, и Уиллику. *А евнуху в особенности* Короче, им надо воздвигнуть огромную статую Д. Воробья и молиться на нее, принося дары. И икону с него написать, да у себя в спальне повесить. Ну, и тоже молиться, соответственно, а не ерундой там, в этой спальне, заниматься. Всякими телодвижениями бессмысленными и бесполезными.
Да в том-то весь и финт, что никаких таких... :blush: :blush: :blush: телодвижений Уиллик не делал и делать не собирался. :sarcastic: Зачем ему супружеский долг исполнять, трудиться-напрягаться, если и так за него уже Джек compass постарался? Не просто выполнил план, а ещё и перевыполнил? :rolf: :rolf: :rolf: И притом - за какие-нибудь полтора-два часа! yahoo
против лизки писал(а):Как тебя, Марина, конкурс цепанул. Молодец, что еще скажешь... А я еще даже не начинала. И даже сюжет не выбрала, чего-то такой лом. И их, сюжетов, море в голове вертится. Ладно, "Туман" добью, вот теперь уже точно последняя глава будет. И подвяжу свою Санта-Барбару. А там буду что-то с энцищей решать.
Да уж, цапанул, так цапанул... :D Ничего не скажешь. Я ведь, даже на горло собственной песне по имени "спаррабет" наступила и накатала... кое-что другое. :wink2: :rolf:
А ты, Катя, даже и не приступала ещё к написанию конкурсного фика, значит? :wink2: Хочешь сперва "Туман" добить? Ну, и у меня тоже была идея в первую очередь с ВМ разделаться, да только там одной главой дело явно не кончится - это во-первых. Ну, а во-вторых, три дня назад мне вся моя энца для конкурсного фика, comment так сказать, в живую приснилась :dreams: :rolleyes2: :scare: . Так я, чтобы ничего не забыть по быстренькому её и накатала :type: . ppks

против лизки

#552 Сообщение против лизки » Пн сен 05, 2011 4:29 pm

, скорее просто забудут про свои разборки :duel: и на бедного Джекона :jackrum: вместе и накинутся. :norik: :rolf: Тут уж они ему compass всё припомнят: и как врал, :crazy: и как спаивал, :drinks: и как совращал, :love: и как нон-коны устраивал, :blush: и как потом слинял втихушку.
Да-да, правильно, порвать его, нафиг. Оторвать кое-что, чтобы нечем было это... ну ты, Марина, меня и так поняла, ы-ы-ы... :blush: :blush: :blush: :biggrin: ppks
Блин, мне бы такого пса, как Джекон с его "бронебойно-трассирующими зарядами" для мелкой найти. :roll: Вот тогда бы точно проблем никаких не было. :D А так... И в самом деле, ну его в болото, этого красавца compass . :rolf: :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: А-а-а!!! ха-ха-ха!!! :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: Ой, мама дорогая, я под столом... Да где ж его, такого голубчика, Марина, найдешь-то? Таких кобелей и не водится, поди, в природе... :blush: :blush: :blush: :rolf: Это тут один такой compass осеменитель затесался со своими бронебойно-трассирующими.. :rolf: :rolf: :rolf:
Тонкий намёк на ожидаемую энцу? :wink2: :biggrin: Ну нет: с меня пока что конкурсных энцешных фиков и ролы хватит, comment :type: чтобы ещё ЗДЕСЬ такое... "безобразие" устраивать. ppks
Не, Марин, даже в мыслях не было... Так, просто подумалось - отправит compass Марианну обратно в свое время и снова за старое примется. *ретро в лице Лизке задолбает* капитана, нафиг. Или Марианну подвинет ненавячиво, пока та дрыхнуть будет. Она же у нас крепко спать умеет... :blush: :blush: :blush: :rolf: Даже великую энцу не сразу ощущает... Вот они с Лизкой и подвинут эту засоню...
Зачем ему супружеский долг исполнять, трудиться-напрягаться, если и так за него уже Джек compass постарался? Не просто выполнил план, а ещё и перевыполнил? :rolf: :rolf: :rolf: И притом - за какие-нибудь полтора-два часа!
Не говори, Марина, даже пальцем не пошевелил. Говорю же лодырь... Тунеядец. Горазд чужими... :blush: руками жар загребать. Евнух, одним словом. Ладно хоть, добрые люди compass помогли, пропасть не дали. :biggrin:
Я ведь, даже на горло собственной песне по имени "спаррабет" наступила и накатала... кое-что другое. :wink2: :rolf:
Марина, ну, как же ты могла?!*вырываю клочьями волосы* :biggrin: Не, что-то с тобой не то. Как ты посмела Лизку обломать? :shok: Она же ведь к тебе ночью с упреками придет. :cherna: :cherna: :cherna: :duel: :norik: :norik: :norik: :crazy: :dash: :rolf:
А ты, Катя, даже и не приступала ещё к написанию конкурсного фика, значит? :wink2: Хочешь сперва "Туман" добить?
Да, Марина, решила, последнюю главу на днях накатаю, а потом эпилог добью, и наверное, отдельно выложу. Он по настроению с главой слишком разный и перемешивать мне их вместе не стоит. ppks Я вообще, Марина, если честно, про конкурс не знаю, буду ли я что-то писать. У меня мама в больнице уже неделю, и легче ей не становиться, все только хуже... Не знаю, чем это кончиться. Нет настроения писать. "Туман" пишу, отвлекаюсь, да и знаю уже, о чем писать. А на что-то новое вообще настроения никакого нет. Да и времени тоже. Посмотрю, если все нормально будет и по срокам впишусь, да придумать что-нибудь смогу, тогда, конечно, такое событие грех пропустить. А при таких проблемах никакая размножаловка совсем в голову не идет. Так что, пока сижу в ожидании чуда. :rolleyes2:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»