Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#517 Сообщение Briza » Ср авг 17, 2011 8:30 am

против лизки писал(а):А вот она, энцища пожаловала! yahoo :blush: yahoo :blush: Да еще какая... Так все-таки уговорил Воробушек княгиню-то. :love: :love: :love: yahoo :scare:
Ну дак... Ему же :jackrum: это - раз плюнуть! Он compass кого хочешь и на что хочешь уговорить запросто может... Особенно в том случае, если и эта самая барышня и сама не прочь :blush: :love: быть уговоренной им. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Да еще и вовремя "удрать" не успел, ай-яй-яй... Шо теперь бу-удет. :shok: :shok: :shok: :blush:

Ну... Что будет... :sarcastic: Известно, что... :blush: :blush: :blush: Вернее, кто... :wink2:
против лизки писал(а): Хотя, наверное, проблемка вселенская и так есть, можно уже не волноваться, поздновато.
Всё может быть... Может и поздновато беспокоиться, а может, и наоборот самое время начинать это делать... :D
против лизки писал(а):Вот ведь гад везучий, сумеет и дохлого уговорить, когда ему что-то нужно. :biggrin: compass А живую княгиню и уговаривать особо долго не пришлось.
Ага. Впрочем, она и сама была не против. :sarcastic:
против лизки писал(а):Короче, покатится Марианна в свой 19 век с "подарочком". :rolf: yahoo И правильно, этого хорошего парня должно быть много. ppks
Ну, хоть что-то у её светлейшего сиятельства от этого незабываемого приключения на память останется... :blush: :blush: :blush: :love: :love: :love: На о-о-о-очень долгую память. ;) :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):Поздравляю, Марина, ты в очередной раз штурманула Олимп энцыщи. yahoo :blush: И ты его снова уделала.. yahoo yahoo yahoo
Ну дак... Стараемся. :blush: И я, comment и мой муз compass .
против лизки писал(а): А какие у Марианны ощущения... :love: :blush: :blush: :blush: :biggrin: И выпоротое ремнем место больше болит, и все другое тоже не беспокоит. Молодец, Воробушек, что тут еще скажешь. :rolleyes2: ppks
Да со времени той порки больше трёх недель уж прошло. :rolf: А Джек, всё-таки, не палач города Берлина, :blush: чтобы после его... :blush: воспитательных мероприятий у той, кого он выдрал, мадам Сижу ещё несколько месяцев болела так, :scare: :scare: :scare: что ни сесть, ни лечь нельзя было бы :crazy: :dash: :dreams: :scare: :crazy: . Ну, а то, что молодец, то тут согласна: даже своим... :blush: :blush: :blush: самым дорогим :rolf: рискнуть не побоялся, :roll: лишь бы загладить свою вину перед Марианной. :smile:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#518 Сообщение Елена Бочарова » Ср авг 17, 2011 9:29 am

Прочитала проду. Море страсти бушует. Но возвращаться то обратно Марианне все равно придется, так я поняла. Но раз у них в отношениях лишь море страсти, ничего переживут, тем более от страстей бывают последствия, которые не дадут забыть ничего. :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#519 Сообщение против лизки » Ср авг 17, 2011 9:47 am

Ну, хоть что-то у её светлейшего сиятельства от этого незабываемого приключения на память останется... :blush: :blush: :blush: :love: :love: :love: На о-о-о-очень долгую память. ;) :wink2: :biggrin:
Су-ве-ни-ир... :blush: :blush: :blush: compass
Да со времени той порки больше трёх недель уж прошло. :rolf: А Джек, всё-таки, не палач города Берлина, :blush: чтобы после его... :blush: воспитательных мероприятий у той, кого он выдрал, мадам Сижу ещё несколько месяцев болела так, :scare: :scare: :scare: что ни сесть, ни лечь нельзя было бы
Ну, слава богу :rolleyes2:. Да мадам Сижу-то ладно, главное, что душевные муки княгиню оставили. Больше не сердится, так замечательно ее compass утешил и вину свою свою загладил. :love: :love: :love: :blush: :biggrin: yahoo .
Ну, а то, что молодец, то тут согласна: даже своим... :blush: :blush: :blush: самым дорогим :rolf: рискнуть не побоялся, :roll: лишь бы загладить свою вину перед Марианной. :smile:
"И конечно, нам дорого это, то, на что эта шляпа одета" :rolf: :rolf: :rolf: Но так и быть, пожертвуем, хрен с ним. :wink2: :rolleyes2: compass И загладил, да еще как. Теперь кое-кто, не будем пальцами показывать, *хотя это был Слоненок* :rolf: покатится в свой 19 век с "презентом"...
Но возвращаться то обратно Марианне все равно придется, так я поняла.
Да, жаль, конечно, но что поделать. :sad: Такова жизнь, тем более, что пылкая страсть рано или поздно проходит. :rolleyes2: А дети остаются. :wink2: ppks Марианне, в любом случае. будет, что вспомнить. Впечатлений ей хватит до конца дней своих. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#520 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср авг 17, 2011 10:02 am

Честно говоря, судя по её поведению, Марианна не всегда сама понимает, чего хочет. "И хочется, и колется, и мама не велит".
Briza писал(а):- Боже мой, что же мы наделали! – сказала Марианна после того, как оба они слегка пришли в себя.
- Да? – удивился Джек. – А в чём, собственно говоря, дело?
- В том, что мы снова переспали друг с другом, - вздохнула Марианна.
В общем, ифантилизм процветает. Скорее бы этих двух эгоистов настигли пр-риключения!
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Ср авг 17, 2011 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#521 Сообщение против лизки » Ср авг 17, 2011 10:25 am

В общем, ифантилизм процветает. Скорее бы этих двух эгоистов настигли пр-риключения!
В общем, этим ребяткам поработать пора, однако... :wink2: Только уже по-настоящему, а не энными местами. :blush: :biggrin: Так это по-хозяйски, от души, княгине вообще можно швабру в руки дать и еще пусть чем-нибудь займется. Полезным, только теперь она в положении дама, и с этим придется считаться. А Воробушку пора уже покапитанствовать, как положено. Ведь теперь после такой энцыщи настроение-то у Джека должно быть просто замечательным. yahoo compass :barb: :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#522 Сообщение Briza » Ср авг 17, 2011 11:57 am

Елена Бочарова писал(а):Прочитала проду. Море страсти бушует. Но возвращаться то обратно Марианне все равно придется, так я поняла. Но раз у них в отношениях лишь море страсти, ничего переживут, тем более от страстей бывают последствия, которые не дадут забыть ничего. :wink2:
Да, возвращаться её по любому придётся. Ну, хоть... :blush: :blush: :blush: не с пустыми руками. :rolf: В любом случае, рано или поздно, наследником её супругу, не способному по определённым причинам исполнять супружеский долг, всё равно придётся. И лучше рано, чем поздно... Хотя, если бы князь узнал, от кого compass рождён этот самый наследник, :scare: то он, наверняка не обрадовался бы. :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а):а, жаль, конечно, но что поделать. :sad: Такова жизнь, тем более, что пылкая страсть рано или поздно проходит. :rolleyes2: А дети остаются. :wink2: ppks Марианне, в любом случае. будет, что вспомнить. Впечатлений ей хватит до конца дней своих. ppks
Ага. Это если Тиа Дальма перед возвращением Марианны в 19 век не сотрет ей память о том времени, что она провела на ЧЖ. А такое ведь, вполне может быть. Кто знает, что Калипсо в голову стукнет? :wink2: :roll:
Serpens Subtruncius писал(а):Честно говоря, судя по её поведению, Марианна не всегда сама понимает, чего хочет. "И хочется, и колется, и мама не велит". - Боже мой, что же мы наделали! – сказала Марианна после того, как оба они слегка пришли в себя.
Да, она вся в смятении. Именно, как ты, Маша, и пишешь: "и хочется, и колется". ;) Только вот не велит ей не мама, а соображения дворянской чести. "Как? Мне, княгине, спать с грязным пиратом?! :scare: :shok: Немыслимо!.. :crazy: :crazy: :crazy: " Однако, проходит совсем немного времени, и всё становится и мыслимым, и возможным. Соображения чести забыты и на первое место выходит неоспоримый довод: "А я так хочу!" :dash: :dash: :dash: :biggrin: ppks
Serpens Subtruncius писал(а):В общем, ифантилизм процветает. Скорее бы этих двух эгоистов настигли пр-риключения!
против лизки писал(а):В общем, этим ребяткам поработать пора, однако... :wink2: Только уже по-настоящему, а не энными местами. :blush: :biggrin: Так это по-хозяйски, от души, княгине вообще можно швабру в руки дать и еще пусть чем-нибудь займется. Полезным, только теперь она в положении дама, и с этим придется считаться. А Воробушку пора уже покапитанствовать, как положено.
А приключения... :roll: Приключения начнутся буквально со следующей главы. :) :) :) Так что, ждите. :wink2: :smile: ppks
против лизки писал(а):Ведь теперь после такой энцыщи настроение-то у Джека должно быть просто замечательным. yahoo compass :barb: :biggrin: ppks
Не обольщайся на этот счёт, Катя: совсем скоро настроение у него :jack: упадёт ниже плинтуса. И тому имеется весьма важная причина. :wink2: Я бы даже сказала, САМАЯ важная для него :jackrum: . ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#523 Сообщение Елена Бочарова » Ср авг 17, 2011 1:37 pm

Это что же за самая важная для Джека причина? Интересно. :rolleyes2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#524 Сообщение против лизки » Ср авг 17, 2011 2:10 pm

Это если Тиа Дальма перед возвращением Марианны в 19 век не сотрет ей память о том времени, что она провела на ЧЖ. А такое ведь, вполне может быть. Кто знает, что Калипсо в голову стукнет?
Или Автору... :roll: :rolleyes2: :wink2: :biggrin: Ждем-с...
А приключения... :roll: Приключения начнутся буквально со следующей главы. :) :) :) Так что, ждите. :wink2: :smile: ppks
Это радует.. yahoo
Не обольщайся на этот счёт, Катя: совсем скоро настроение у него :jack: упадёт ниже плинтуса. И тому имеется весьма важная причина. :wink2: Я бы даже сказала, САМАЯ важная для него
Ого, Марина, ты меня пугаешь. :shok: compass :crazy: Что же может так опустить настроение несгибаемого Воробушка? :shok: :shok: :shok: Ладно, не буду допытываться, все равно не скажут. А буду дальше ждать и волноваться. :rolleyes2: :rolleyes2: ppks ppks ppks

Briza
Контактная информация:

#525 Сообщение Briza » Ср авг 17, 2011 2:21 pm

Елена Бочарова писал(а):Это что же за самая важная для Джека причина? Интересно.
против лизки писал(а):Ого, Марина, ты меня пугаешь. Что же может так опустить настроение несгибаемого Воробушка? Ладно, не буду допытываться, все равно не скажут. А буду дальше ждать и волноваться.
Ну, народ, имейте же вы терпение. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как только выложу новую проду - так сразу и узнаете эту причину. :wink2: ppks

против лизки

#526 Сообщение против лизки » Ср авг 17, 2011 3:09 pm

Да мы-то что, мы ничего... :wink2: Волнуемся, ждем, надеемся.... Верим... :biggrin: ppks

Briza
Контактная информация:

#527 Сообщение Briza » Вс авг 21, 2011 4:18 pm

Выложила новую проду. ppks Как и обещала, приключения начинаются. :wink2: :D

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#528 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс авг 21, 2011 5:15 pm

Briza писал(а):неведомо как попавшие в трюм челюсти огромного крокодила… а может, и легендарного дракона… неважно… В любом случае, Джек был уверен в том, что лично он ничего подобного в трюм не приносил.
"-А час-совню.. тоже я?"
Да прибил он этого дракона тапком, за то, что тот громко храпел, но потом так смачно ударился об мачту башкой, что и запамятовал. Отсюда такая уверенность. См. об этом роман-приквел "Волшебные черепашки, или Мальчик, который вспомнил"
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»