Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#505 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 10:06 am

Впрочем, у Джека всё не по-человечески: нормальные люди допиваются до зелёных чертей, а этот - до гигантских младенцев с физиономиями своих же собственных членов команды. :rolf: :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: Ну, о чем на ночь подумал, то и приснилось. :crazy: Марина, это у автора была о-очень хорошая трава... :rolf: Не пойму, как я до ТАКОГО доперла, но печатать ЭТО было о-очень тяжко. Думала, что меня порвет во все стороны. Захотела еще как по грех, во время процесса чайку попить, залила чаем всю, "клаву" и весь монитор, что пришлось выключать комп, "клаву" сушить", и чуть внутрь монитора чаю не налила. Ржала над бредятиной так, что псина из комнаты удирала, нафиг, куда подальше. :rolf: :crazy: От этого Воробушка одни проблемы. С его МЛАДЕНЦАМИ... :rolf:
Это ж надо так напиться, чтобы такая бредятина :crazy: :crazy: :crazy: приснилась!
Да это у него еще последствия шока после побега от бандитов и падения в палисадник... "С младенцами"... :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#506 Сообщение Елена Бочарова » Вт сен 06, 2011 1:58 pm

Забавная прода. Что-то везет Джеку на кошмары. Да еще и гусь за волосы оттаскал, ладно хоть штаны зашили. И уж больно мне понравилось, что Джек череп все-таки посмотрел. Молодец, добился чего хотел, хорошо хоть неприятностей никаких из-за этого не вышло. И концовка милая. :smile:
Кстати, я тоже желаю твоей маме скорейшего выздоровления!
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#507 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 2:21 pm

Забавная прода. Что-то везет Джеку на кошмары.
Спасибо, Лена. Да Джек, он ведь сам - ходячий кошмар, и еще кое-кому питьс меньше надо. Кстати, вот когда о чем-то очень крепко думаешь на ночь, переживаешь, все это во сне может перемешаться. И в итоге - гигантские младенцы с рожами команды гоняться начинают. :rolf:
Да еще и гусь за волосы оттаскал, ладно хоть штаны зашили.
Ага, вот за это гуся на корабль снова и не взяли. :biggrin: А за штаны ему тоже можно не волноваться, у него же запасные есть - шелковые, с кружевами. Так чего compass бояться? :rolf:
И уж больно мне понравилось, что Джек череп все-таки посмотрел. Молодец, добился чего хотел, хорошо хоть неприятностей никаких из-за этого не вышло.
Ну, не мог же он просто так пройти мимо такого соблазна, и в руках его не подержать. Ему же плохо станет, заболеет. :biggrin: Ему, наверное, и такой кошмар приснился оттого, что черепушку в руки до сих пор не взял, и это его замучило. :dash: :smile: А неприятности. Так у compass какие неприятности? Это у стариков могут быть, а с compass все, как с гуся вода. ppks
Кстати, я тоже желаю твоей маме скорейшего выздоровления!
Еще раз спасибо, Лена. Я сегодня была у нее, ей, и правда, намного лучше стало. Сама ходить начала, а то вообще лежала. Это ваши пожелания, ребятки, помогают. ppks Вот видите, какие вы сами волшебные, без всяких шаманов. :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#508 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 06, 2011 2:27 pm

Даааа, Кать, над таким шедевром надо трудиться и трудиться... Даже я, наверное, такого не сумею написать - либо терпение лопнет, либо противно станет... А ты молодец...
В общем, сон для Джека страшный вышел. Ну кому понравиться, чтобы его разорвали дети с подозрительными лицами его же команды... Тут не только он, даже я б проснулась в холодном поту. А гусак все пошаливает... Но это даже забавно. И вообще, я рада за Элен и Джека: они все таки попритерлись друг к другу. И да: скорейшего выздоровления твоей мамочке, Катя.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#509 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 2:41 pm

Даааа, Кать, над таким шедевром надо трудиться и трудиться...
Спасбо, конечно, да только какой там шедевр, брось ты, Ксень! :shok: Просто я под столом полежать большой любитель, и других туда же уложить. :rolf: ppks Вот и лезет всякое, м-м... :rolleyes2: :rolf: :dash: :crazy:
Даже я, наверное, такого не сумею написать - либо терпение лопнет, либо противно станет...
Да ну... Сможешь, если захочешь. Просто сюжетик выбрать поприкольнее, да саму сценку представить. Вот почему мне так плохо было от собственного громкого ржача. На меня ребенок вместе с собакой до сих пор смотрят, как на дуру, потому что это все у меня перед глазами всплывает, и опять раздается мой ржач. :rolf: :crazy:
А гусак все пошаливает... Но это даже забавно.
Гусь к Джеку явно неравнодушен, :love: а толстокожий compass не может понять его нежных чувств и шпыняет его, противный. :love: :rolleyes2: :biggrin:
И да: скорейшего выздоровления твоей мамочке, Катя.
Спасибо, Ксень. ppks
И вообще, я рада за Элен и Джека: они все таки попритерлись друг к другу.
Да, наверное. Ну, Элен же - не эгоистка, и в то же время не слишком-то пляшет под дудку своего придурочного муженька. Кстати, я много раз замечала, что такие парни, как compass, которые маленько того :crazy: как раз вот на таких, как Элен, и женятся. ppks Такие девчонки обычно сами не вешаются на шею, не устраивают истерик и скандалов с бурным качанием прав, не станут явно изводить ревностью, и в тоже время мягко и ненавязчиво добиваются своего. ppks
Последний раз редактировалось против лизки Вт сен 06, 2011 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#510 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 06, 2011 2:44 pm

Кать, да брось ты... У меня все равно такого никогда не получится... Всегда нечто на 7 глав получается. А потом сейчас голова совершенно не тем забита, а наукой. И больше всего химией...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#511 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 2:48 pm

Получится, Ксень, все у тебя получится. Будешь дальше писать и будет получаться. :wink2: ppks А теперь у тебя, тем более, наука :pirate: Великая весч :pirate: И химия в том числе. Тебе теперь писать фф только на досуге придется, отдыхая от химии. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#512 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 06, 2011 2:52 pm

А ещё физики, матана, ФК, истории и лаб...

против лизки

#513 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 7:29 pm

Ну, теперь чего поделать... Держись, студент! :wink2: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#514 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 06, 2011 7:35 pm

Так держусь. А что поделать?
А вообще, в целом твой фик очень интересно читать. Главы читаются на одном дыхании, легко и интересно. Тем более, от лица Джека у тебя прекрасно повествовать получается. Такое впечатление, что вы с этим парнем срослись воедино...

против лизки

#515 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 7:47 pm

А вообще, в целом твой фик очень интересно читать. Главы читаются на одном дыхании, легко и интересно.
Спасибо, Ксень, дык стараемся с МУЗом, он же пинков-то дает хороших. :norik: compass :cherna: :crazy: Да твои фанфы, в принципе, тоже очень легко читаются, если бы не то, о чем мы в последний раз говорили. :wink2: Ну, ты и так поняла.
Тем более, от лица Джека у тебя прекрасно повествовать получается. Такое впечатление, что вы с этим парнем срослись воедино.
Наверное, Ксень, это так оно и есть. compass :biggrin: Срослись, блин, срослись, как сиамские близнецы. :rolf: А у меня же почти точно также, как и у этого парня, крыша крепко протекает. И с башкой я не дружу, ну, почти что. Поэтому мы с ним друг друга с полуслова понимаем. :pir: :sail: :biggrin: :crazy: Это у нас такая крепкая, суровая мужская дружба. :pirate: :biggrin: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#516 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 06, 2011 7:50 pm

Ну, мы с моим МУЗом пока что просто сотрудничаем. Мне и писать-то практически и некогда: разве что после пар и до того, как придет заниматься со мною бабушка. А это - час или два часа(в зависимости от того, когда я с института возвращаюсь домой).

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»