Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#457 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 07, 2011 3:17 pm

Ну у Марианны и хара-а-актер! :eek: Человек лежит больной, а она дуется на него, за то что он, видите ли, её на всю палату опозорил! Хорошо что он тебя на весь госпиталь не опозорил, гордячка ты этакая, Марианна! :x Агааа, а вот и душевные муки пожаловали! Всё таки, любовь - очнь и очень сложная штука, и её невозможно понять... А когда любовь и обида сливаются воедино, то это о-о-о-ой какая гремучая смесь!
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#458 Сообщение Briza » Вс авг 07, 2011 3:32 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ну у Марианны и хара-а-актер! :eek: Человек лежит больной, а она дуется на него, за то что он, видите ли, её на всю палату опозорил! Хорошо что он тебя на весь госпиталь не опозорил, гордячка ты этакая, Марианна! :x
Ну так. Ясное дело, что Джеку compass и без того паршиво, а тут ему ещё голову морочить начинают... :blush: всякие :cherna: . Ясно, что не сдержался парень, и брякнул, то, что болтать не следовало бы... Ну, а Марианна, конечно, в своей гордыне не способна к сочувствию. :( Для неё главное то, что её опозорили... :embarrassment: Всё! Дальше, как говорится "я мстю и мстя моя страшна" :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Агааа, а вот и душевные муки пожаловали! Всё таки, любовь - очнь и очень сложная штука, и её невозможно понять...
Вот потому-то Марианна вконец и запуталась. :wink2: Она-то и так ещё не до конца разобралась в собственных чувствах, а тут ещё эта дуэль, ранение, ну и то, что за всем этим воспоследовало. Неудивительно, что княгиня сейчас пребывает в смятении.
Кариэлла де Родригес писал(а):А когда любовь и обида сливаются воедино, то это о-о-о-ой какая гремучая смесь!
Да. И от того, что возьмёт в такой ситуации верх: искренние чувства :love: :love: :love: или всё напускное :scare: и не столь важное, в конечном итоге зависит очень и очень многое. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#459 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 07, 2011 3:41 pm

Briza писал(а):И от того, что возьмёт в такой ситуации верх: искренние чувства :love: :love: :love: или всё напускное :scare: и не столь важное, в конечном итоге зависит очень и очень многое.
А в данный момент - отношения Марианны и Джека. ppks ppks ppks
Briza писал(а):Дальше, как говорится "я мстю и мстя моя страшна"
И понесло Марианну по кочкам мести и обиды...
Briza писал(а):Она-то и так ещё не до конца разобралась в собственных чувствах, а тут ещё эта дуэль, ранение, ну и то, что за всем этим воспоследовало. Неудивительно, что княгиня сейчас пребывает в смятении.
Ой, знала бы ты, в каком я была смятении, когда писала "Освобождение" от лица Джека. Ведь я понимаю, что им надо расстаться, а сердце бунтует против этого... И так сразу становится нехорошо, и слезы на глаза наворачиваются...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#460 Сообщение Briza » Вс авг 07, 2011 4:44 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ой, знала бы ты, в каком я была смятении, когда писала "Освобождение" от лица Джека. Ведь я понимаю, что им надо расстаться, а сердце бунтует против этого... И так сразу становится нехорошо, и слезы на глаза наворачиваются...
Да, Ксюша, представляю. У меня ведь в "Волшебнице" та же ситуация получается: Марианне по любому придётся вернуться в своё время. Может быть, не будь на неё возложена важная дипломатическая миссия, то княгиню и можно было бы оставить с Джеком. Но... если она не вернётся, ход истории может потерпеть значительные изменения. Поэтому, и у меня в фике главным героям, несмотря ни на какие чувства друг к другу, тоже придётся расстаться.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#461 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 07, 2011 4:47 pm

Я представляю, как кэп будет поражен, что Марианне надо возвращаться в своё время...

Briza
Контактная информация:

#462 Сообщение Briza » Вс авг 07, 2011 5:26 pm

Да нет, он-то как раз об этом уже и так знает. Если бы он не хотел отпускать Марианну, то ему просто было бы достаточно не везти её к Тиа Дальме. Но он САМ предложил княгине услуги своей знакомой ведьмы, так что...

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#463 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 07, 2011 5:30 pm

Так что расставание будет без рыданий и прочего всего?

Briza
Контактная информация:

#464 Сообщение Briza » Вс авг 07, 2011 5:34 pm

Ну, со стороны Джека - наверняка, а вот насчёт Марианны... Честно говоря, пока не знаю.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#465 Сообщение против лизки » Вс авг 07, 2011 10:30 pm

У-фф, ну вот, наконец-то, и я до твоей, Марина, новой проды добралась.. yahoo Да-а, Марианна - особа крайне обидчивая оказалась. :shok: И гордая по самое не балуйся... Это же надо было так вздуться на бедного, больного, несчастного, измученного compass Какая нехорошая, беспощадная, бесжалостная. А вообще-то правильно, а то у него слишком длинный язык - что хочу, то кричу.. :blum: И болтается туда-сюда во все стороны, как помело. И не только язык-то у него длинный. Но и кое-что другое :blush: :blush: :blush: Ты, Марина, если бы не сказала, то я бы теперь уже с уверенностью подумала, что Марианна у нас снова в залете, со своей вселенской проблемкой, только теперь уже по-настоящему... Но раз ты говоришь, что это неверно, значит, буду с нетерпением ждать и читать дальше. Блин, сегодня, пока со своими мудовыми проблемами провозилась, так в сеть хотелось нырнуть поскорее и проду твою почитать, так интересно было. Но увы... Вот и притащилась позже всех. :blush: :biggrin: ppks А Гибб как хочет, чтобы его обожаемый кэп женился на Марианне. Но тоже увы. Этот гад compass никогда не жениться.
Слушай, Марина, да давай его compass женим, нафиг, чтоб не мучился, и пусть нас потом читатели раздербанят в клочки. :rolf: Зато помрем, как пионеры-герои, выполнив свой гражданский долг и подарив капитану Воробью огромное семейное счастье *которое ему нафиг не нужно*. :rolf: compass :dash: :dash: :norik: :crazy: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#466 Сообщение Briza » Пн авг 08, 2011 11:45 am

против лизки писал(а):Да-а, Марианна - особа крайне обидчивая оказалась. :shok: И гордая по самое не балуйся... Это же надо было так вздуться на бедного, больного, несчастного, измученного compass Какая нехорошая, беспощадная, бесжалостная.
Ну, такая вот она нехорошая. :blum: А вообще, если уж на то пошло, то Джек compass её уже попросту достал своей непосредственностью :crazy: и своими дурацкими приставаниями :blush: :love: . Он-то к ней, вон, даже в "полумёртвом" состоянии приставать умудрялся, :blush: :sarcastic: да ещё и ремнём при этом размахивал направо и налево. :rolf:
против лизки писал(а): А вообще-то правильно, а то у него слишком длинный язык - что хочу, то кричу.. :blum: И болтается туда-сюда во все стороны, как помело. И не только язык-то у него длинный. Но и кое-что другое :blush: :blush: :blush:
Ну... Не знаю...Не мерила я ему это "кое-что" :blush: :D :rolf: так что, насчёт длины ничего не могу сказать. А то, что Джек давно уже на "комплименты" от княгини нарывался - это точно. Сколько он ей уже крови успел попортить. И не только крови, но ещё и "мадам Сижу" ей слегка ремешком поддекорировал. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а): Ты, Марина, если бы не сказала, то я бы теперь уже с уверенностью подумала, что Марианна у нас снова в залете, со своей вселенской проблемкой, только теперь уже по-настоящему... Но раз ты говоришь, что это неверно, значит, буду с нетерпением ждать и читать дальше.
Ну, вообще-то я не говорила, что это - неверно. Я просто сказала, что пока не хочу раскрывать все карты, а потому пока не стану ни подтверждать, ни отрицать этот факт. ppks А там... Пусть каждый думает так, как хочет. ;) Всё равно концовочка будет такая, которой никто не ожидал. :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):Блин, сегодня, пока со своими мудовыми проблемами провозилась, так в сеть хотелось нырнуть поскорее и проду твою почитать, так интересно было. Но увы... Вот и притащилась позже всех. :blush: :biggrin: ppks
Да ладно, Кать, ничего страшного. Позже, раньше... Главное, что ты по-прежнему остаёшься одним из моих самых преданных читателей. А раньше ты прочла проду и откомментила её, или позже - это не так и существенно. ppks
против лизки писал(а): А Гибб как хочет, чтобы его обожаемый кэп женился на Марианне. Но тоже увы. Этот гад compass никогда не жениться.
Слушай, Марина, да давай его compass женим, нафиг, чтоб не мучился, и пусть нас потом читатели раздербанят в клочки. :rolf: Зато помрем, как пионеры-герои, выполнив свой гражданский долг и подарив капитану Воробью огромное семейное счастье *которое ему нафиг не нужно*. :rolf: compass :dash: :dash: :norik: :crazy: ppks

Катя, если хочешь, я его :jackrum: потом как-нибудь на Лизке женю. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А Марианна по любому должна во избежание "темпорального парадаксона" :blum: вернуться в своё время, так что у них с Джеконом уж точно ничего не выйдет. ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#467 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн авг 08, 2011 4:07 pm

У меня два вопроса (извини, я не Тернер, но все равно зануда):
1) сколько времени Джек провалялся в госпитале, если ему, помнится, велели спиртного в рот не брать довольно продолжительное время, а первое, что он сделал по возвращении - напился.
2) в связи с этим вопрос - сколько времени "Черная Жемчужина" проторчала в порту Триполи, не привлекая излишнего внимания испанского старикашки и его подручных? И чем в это время занималась команда? Им Джек что, месячное жалование выплатил?
Я понимаю, это придирки на фоне замечательной любовной линии, но в меня всегда возникают подобные вопросы при написании собственных текстов, вот я и того-этого...
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#468 Сообщение Briza » Пн авг 08, 2011 5:03 pm

Хорошо, постараюсь сейчас ответить на оба этих вопроса.
Итак:
Serpens Subtruncius писал(а):1) сколько времени Джек провалялся в госпитале, если ему, помнится, велели спиртного в рот не брать довольно продолжительное время, а первое, что он сделал по возвращении - напился.
Джек провалялся в госпитале три недели. Спиртное же ему противопоказано ещё два месяца с лишним. Но... Когда это он у кого спрашивал разрешения? :rolf: Что же касается Гиббса, то он на радостях просто забыл о том, что его кэпу пьянки на два месяца заказаны. Ну, а Марианна в это время сидела в каюте и дулась на весь белый свет :dash: :crazy: :dreams: :dash: . Где уж ей было вспомнить о таких "пустяках", как медицинские противопоказания? :wink2:
Serpens Subtruncius писал(а):2) в связи с этим вопрос - сколько времени "Черная Жемчужина" проторчала в порту Триполи, не привлекая излишнего внимания испанского старикашки и его подручных? И чем в это время занималась команда? Им Джек что, месячное жалование выплатил?
"Жемчужина" простояла на якоре в Триполи три недели. Что касается Вильянуэвы и его людей, то почему, собственно говоря, они должны иметь что-то против этого? Ведь барон Средиземноморья вовсе не заинтересован в ссоре с Хранителем Кодекса, а потому он не только не возражал против пребывания тигова сыночка и его команды в своём городе, но и, наоборот, предоставил тому своего собственного лекаря.
Ну, а насчёт жалованья... Не знаю, как там дело обстояло. Между прочим, и в каноне тоже НИ РАЗУ не показывается, как Джек выплачивает своим людям жалованье. Что же касается данной ситуации, то, возможно, у него compass на такой случай была отложена какая-то сумма, из которой он и выплачивал жалованье, и в случае других форс-мажорных обстоятельств делал экстренные закупки. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»