Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#421 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 10:28 am

Ох, дошла я до твоего творения, Марина... А то вы мои читаете, а я ваши - нет... :biggrin: :book: :book: :book:
В общем, очень интересная и занятная история. Джек, как всегда, пытается очаровать свалившуюся на его капитанскую голову девушку, и ему это удается... То, когда Марианна решила по тихонькому отомстить, явившись на общий ужин в платье 19-ого века, повергло в шок даже меня...
Кое-что прояснилось по поводу Тига, его жены и, собственно, самого Джека. Была очень удивлена, узнав, что у Джека имелся сводный брат по имени Френсис. И очень грустно, что из-за этого ублюдочного барона Средиземноморья он погиб... Теперь ясно, почему Тиг боится потерять единственного оставшегося сына.
Вот только меня поразила беспечность Марианны. Какого чёрта она выперлась в Триполи, не зная этого города? А не окажись кэпа по близости, её бы таки сдали в гарем. И правильно бы сделали! Нечерта шляться по незнакомому городу, совершенно не зная местных порядков! Да её запосто могли в бордель определить и прощайте мечты о возвращении домой! :x :x :x
Очень рассердилась на то, что собственная команда не смотрит за капитаном. Да за такое убить мало! :x :x
Наконец-то дошло... Вот откуда ты взяла имена персонажей для ролевой! Нда уж, не одна я беру имена для персонажей из фиков, однако...
МАМО! Оказывается, что повешение Джека - это семечки по сравнению с тем, что хотели сделать с Тигом! :shok: :shok: :shok: :eek: :eek: :eek:
И теперь ясно, откуда Джек знает Тича... Мдааа, Тиг сам толкнул сыночка к самому ужасному пирату во всей Атлантике и Вест-Индии...
Ндааа, представляю, какие у Джека глаза были, когда он узнал, что ему три месяца нельзя будет пить его обожаемый ром... Наверняка те же, когда узнал, что у Кэрри будет двойня, а не один ребенок... :biggrin:
Марианна опсихела, что ли? Да она хоть понимает, ЧЕМ может закончиться аборт на 4-ом месяце беременности?! Был бы месяц третий или второй, это ещё нормально, но всё равно... Раньше медицина была не на таком высоком месте, как теперешняя, и она очень и очень сильно рисковала не только жизнью нерожденного ребенка, но и своею жизнью тоже... :x :x :x А вот Джек, похоже, смекнул, зачем Марианне понадобилось сойти в Триполи ещё раз... И не помогло якобы "официальное приглашение от Эдуардо Вильянуэвы"... Хорошо, что кэп знает характер барона Средиземноморья, и именно это помогло ему удержать Марианну на борту "Чёрной Жемчужины". И я хорошо его понимаю, так как сама была четыре раза в Египте и знаю, что законы для женщин там иные. Знаю, что там имеются гаремы, и знаю, что каждый египтянин может взять себе в жены четырёх женщин... Так что я о-о-очень понимаю желание Джека оградить Марианну от её дурного поступка...
Похоже, Марианна здорово разозлила капитана... О-о-о-очень здорово, если он собирается изнасиловать её, как портовую шлюху.
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ЖЕСТЬ! "кровавая жатва" нервно курит в сторонке! Да-а-а-а-а уж, довела его Марианна до белого каления, раз уж он позволил себе ТАК обращаться с девушкой! :shok: :shok: Пусть и в состоянии аффекта...
Как всегда - натворил делов, а теперь лезет с извинениями... Что ж, от него этого можно было ожидать...
Доплясались... Опять Триполи и опять Марианна попытается избавиться от плода... Ну за что Гиббсу такие мороки? Содной стороны - капитан, упрямый и ничего не понимающий, с другой стороны - эта княгиня... По моему, в этой истории больше всех страдает Гиббс, а не Джек с Марианной...
Оппа на... Оказывается, что это не беременность, а всего лишь навсего морская болезнь... Ну как она меня перепугала, чес слово! :scare:
В общем, проглотила я это ... за четыре часа. История интересная, хорошо и легко читается... Так что я присоединюсь ко всем читающим сию историю и буду ждать продолжения... ppks
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#422 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 12:16 pm

ЖЕСТЬ! "кровавая жатва" нервно курит в сторонке! Да-а-а-а-а уж, довела его Марианна до белого каления, раз уж он позволил себе ТАК обращаться с девушкой! :shok: :shok: Пусть и в состоянии аффекта...
Да, Ксюша, тут ты права. "Кровавая жатва", конечно, по сюжету отвратительнее, но она и по качеству хуже написана. А ту-ут... :eek: :eek: :eek: :blush: :blush: :blush: ppks
проглотила я это ... за четыре часа. История интересная, хорошо и легко читается... Так что я присоединюсь ко всем читающим сию историю и буду ждать продолжения...
Вот-вот, Ксюша, очень правильная мысль... Присоединяйся к нам, тут такие "штрашти" кипят, только держись.. yahoo :wink2: ppks Тем более, что фанф такой потрясающий и замечательный, и его хочется читать, чем дальше, тем больше.. :rolleyes2: :love: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#423 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 12:20 pm

против лизки
Да я вообще пару минут сидела перед монитором, тупо смотря в него: мне ж 18 только в следующем месяце исполниться! А тут таааакое... :eek: :eek: Хотя Марианна сама напросилась: нечего было лезть к Джеку. Тоже мне, вторая Элизавета Губернаторовна нашлась, блин...
против лизки писал(а):Тем более, что фанф такой потрясающий и замечательный, и его хочется читать, чем дальше, тем больше..
А я хоть передохну перед написанием конкурсного фика. Только вот муз в лице папаши Джека куда-то делся и не хочет меня вдохновлять...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#424 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 12:27 pm

Кариэлла де Родригес писал(а): Джек, как всегда, пытается очаровать свалившуюся на его капитанскую голову девушку, и ему это удается...
Ну, так... Ему compass же это - раз плюнуть! Он ведь, у нас кто?.. :wink2: Вот именно! :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):То, когда Марианна решила по тихонькому отомстить, явившись на общий ужин в платье 19-ого века, повергло в шок даже меня...
В этом-то как раз и нет ничего удивительного: Марианна ведь, жила когда? :wink2: В 19 веке. Ясно, что она, если и могла сшить себе платье, то только в стиле ампир. ppks Во-первых, это дело для неё было привычным, во-вторых, покрой такого платья не отличается особой сложностью, ну, а в-третьих оно куда лучше платья, сшитого по моде 17 века позволяет продемонстрировать :blush: все достоинства фигуры. Хотя, конечно, и может слегка шокировать :scare: того, кто не осведомлён о том, что это платье, а не ночная рубашка. :sarcastic: Кстати, когда я впервые ещё в детсадовском возрасте увидела портрет мадам Рекамье, то тоже сперва решила, что она одета в ночную рубашку и очень удивилась, когда мама мне сказала, что это - парадный портрет, и что девушка на нём одета в платье.
Кариэлла де Родригес писал(а):Кое-что прояснилось по поводу Тига, его жены и, собственно, самого Джека. Была очень удивлена, узнав, что у Джека имелся сводный брат по имени Френсис. И очень грустно, что из-за этого ублюдочного барона Средиземноморья он погиб... Теперь ясно, почему Тиг боится потерять единственного оставшегося сына.
Да, подгадил Вильянуэва Джеку и его родичам по полной. :x :sad: Хотя, может быть, и не со зла, а просто по своей глупости :dreams: и самодурству. Ну, не умеет барон Средиземноморья города брать - и всё тут! :dash: :dash: :dash:
Кариэлла де Родригес писал(а):Вот только меня поразила беспечность Марианны. Какого чёрта она выперлась в Триполи, не зная этого города? А не окажись кэпа по близости, её бы таки сдали в гарем. И правильно бы сделали! Нечерта шляться по незнакомому городу, совершенно не зная местных порядков! Да её запосто могли в бордель определить и прощайте мечты о возвращении домой!
Ничего удивительного: княгиня упряма, как три осла вместе взятых. :dash: :crazy: :dash: :rolf: Если она что-то вбила себе в голову, то будет добиваться этого любой ценой. И даже если для этого ей придётся пройтись по трупам и руинам, то даже это её не остановит. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а):Очень рассердилась на то, что собственная команда не смотрит за капитаном. Да за такое убить мало!
Да уж, если бы такое случилось во время плавания наших с тобой, Ксюша, персов за кусками карты, то могу представить, что бы Кэрри :cherna: сделала со своими людьми, которым она поручила приглядывать за раненым Джеком, а они, вместо этого, резались бы в "дурака"! :norik: :duel: :norik:
Кариэлла де Родригес писал(а):Наконец-то дошло... Вот откуда ты взяла имена персонажей для ролевой! Нда уж, не одна я беру имена для персонажей из фиков, однако...
А вот тут-то всё как раз обстоит с точностью до наоборот! :wink2: Это именно в ролёвке я впервые придумала настоящее имя Джека, ну, а в этом фике уже повторила... Просто, мне показалось, что оно достаточно удачное, вот я и решила повторить его ещё и здесь. А вот имена его родителей... Тут, да, я впервые написала их в этом фике и уже потом перенесла в ролёвку. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а):Ндааа, представляю, какие у Джека глаза были, когда он узнал, что ему три месяца нельзя будет пить его обожаемый ром... Наверняка те же, когда узнал, что у Кэрри будет двойня, а не один ребенок...
Да уж... Это для него :jackrum: было серьезным порясением. :rolf: Как впрочем, и тот случай, о котором ты говоришь. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а):Марианна опсихела, что ли? Да она хоть понимает, ЧЕМ может закончиться аборт на 4-ом месяце беременности?! Был бы месяц третий или второй, это ещё нормально, но всё равно... Раньше медицина была не на таком высоком месте, как теперешняя, и она очень и очень сильно рисковала не только жизнью нерожденного ребенка, но и своею жизнью тоже...
Конечно, понимает. Ей ведь, Джелаль-Осман-бей всё как есть сказал, в том числе и то, чем эта затея может княгине грозить. Только вот, её это всё равно не останавливало... Кстати, и в том романе, откуда я её позаимствовала, Марианна попадает в похожую ситуацию, но там её прямо из дома знахарки забирает её неожиданно "воскресший" супруг. Ну, а тут мне пришлось слегка изменить сюжет.
Кариэлла де Родригес писал(а):А вот Джек, похоже, смекнул, зачем Марианне понадобилось сойти в Триполи ещё раз... И не помогло якобы "официальное приглашение от Эдуардо Вильянуэвы"... Хорошо, что кэп знает характер барона Средиземноморья, и именно это помогло ему удержать Марианну на борту "Чёрной Жемчужины". И я хорошо его понимаю, так как сама была четыре раза в Египте и знаю, что законы для женщин там иные. Знаю, что там имеются гаремы, и знаю, что каждый египтянин может взять себе в жены четырёх женщин... Так что я о-о-очень понимаю желание Джека оградить Марианну от её дурного поступка...
Нет, об истинной причине того, для чего это Марианну понесло шляться ночами по улицам Триполи, Джек не знал. Он и в самом деле решил, что её пригласил на ужин Вильянуэва, и это его встревожило настолько, что он, несмотря на свою рану, решил вывести корабль в море. Но если бы он узнал об этом... То княгине можно было бы только посочувствовать. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а): ЖЕСТЬ! "кровавая жатва" нервно курит в сторонке! Да-а-а-а-а уж, довела его Марианна до белого каления, раз уж он позволил себе ТАК обращаться с девушкой! Пусть и в состоянии аффекта...
Да уж... Что-то меня в той главке на нон-кон потянуло... Не иначе, как всяких убийств и дуэлей в ГДМ насмотрелась. :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):Как всегда - натворил делов, а теперь лезет с извинениями... Что ж, от него этого можно было ожидать...
Ну так... Джек же у нас прежде всего - джентльмен и добряк. А, кроме того, он compass сам испугался того, что натворил, вот и поспешил загладить свою вину всеми доступными способами. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Доплясались... Опять Триполи и опять Марианна попытается избавиться от плода... Ну за что Гиббсу такие мороки? Содной стороны - капитан, упрямый и ничего не понимающий, с другой стороны - эта княгиня... По моему, в этой истории больше всех страдает Гиббс, а не Джек с Марианной...
Да нет, Гиббс-то как раз и не страдает... Разве что, с жутчайшего похмелья :crazy: : ведь теперь все запасы спиртного целиком и полностью в его распоряжении... Чем он и пользуется. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Оппа на... Оказывается, что это не беременность, а всего лишь навсего морская болезнь... Ну как она меня перепугала, чес слово!
А я ведь, говорила, что там в итоге получится большой сюрпрайз! :rolf: ppks Вот он и получился... Причём не только для читателей, но и для самой княгини. :wink2:
Кариэлла де Родригес писал(а):История интересная, хорошо и легко читается... Так что я присоединюсь ко всем читающим сию историю и буду ждать продолжения...
Спасибо, Ксюша за такой развёрнутый коммент и за внимание к моему фику. Ну, а прода... Прода на днях будет. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#425 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 12:32 pm

Да я вообще пару минут сидела перед монитором, тупо смотря в него: мне ж 18 только в следующем месяце исполниться! А тут таааакое... :eek: :eek: Хотя Марианна сама напросилась: нечего было лезть к Джеку.
Ага, Ксюшечка, так тебе, оказывается, еще нет 18...Так-так.. 8) :rolf: И ты хочешь сказать, что долго раздумывала, нарушить тебе возрастной ценз или нет? :rolf: :rolf: :rolf: :wink2: А, тебя. наверное, вырубило написанное... Ну, вообще-то, да, тут есть, от чего вырубиться, но это Джек еще с ней, можно сказать, мягко обошелся... Ну, подумаешь, изнасиловали разок. Тем более, Марианне не привыкать. Пусть спасибо скажет, что не натолкали "палок", туда, куда не следует, в какой-нибудь садистско-извращенной форме. Я бы так и сделала. :biggrin: :blush: А Маринин Джек ей всего лишь по голому заду врезал и все.. :rolf:
Только вот муз в лице папаши Джека куда-то делся и не хочет меня вдохновлять...
Делся куда-то... А ты, Ксюша, паззл с ним дособирала, или нет? Может, он рассердился, что ты его в недоделанном виде бросила.. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#426 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 12:43 pm

против лизки писал(а):Ну, вообще-то, да, тут есть, от чего вырубиться, но это Джек еще с ней, можно сказать, мягко обошелся... Ну, подумаешь, изнасиловали разок. Тем более, Марианне не привыкать. Пусть спасибо скажет, что не натолкали "палок", туда, куда не следует, в какой-нибудь садистско-извращенной форме. Я бы так и сделала. А Маринин Джек ей всего лишь по голому заду врезал и все..
Ха! Если бы речь здесь шла не о Марианне а об Энджи, то Джек в моём фике так и сделал бы. :blush: :norik: :rolf: И не факт ещё что вообще оставил бы её в живых. :wink2: :sarcastic: Ну, а поскольку речь идёт всего лишь о княгине Сант-Анна, то ей и этого более чем достаточно. Думаю, что она и так надолго этот урок запомнит... Без всяких там извращений. ppks
против лизки писал(а):Ага, Ксюшечка, так тебе, оказывается, еще нет 18...Так-так.. И ты хочешь сказать, что долго раздумывала, нарушить тебе возрастной ценз или нет?
А чего там вообще раздумывать, я не понимаю? :? Там же написано "ДО 17 лет читать не рекомендуется". А раз 17 уже есть, так никаких сомнений быть не должно. :wink2:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#427 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 2:18 pm

против лизки писал(а):Ага, Ксюшечка, так тебе, оказывается, еще нет 18...Так-так..
Алё, я только школу закончила! И вообще, эта неделя у меня нервная - должны результаты прийти... А тот паззл я дособирала, слава богу.
Briza писал(а):Спасибо, Ксюша за такой развёрнутый коммент и за внимание к моему фику. Ну, а прода... Прода на днях будет.
Да я читала и комментила по ходу сюжета... Иначе потом мысля затеряется и свищи ищи её потом.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 35 секунд:
Кстати, не знаю, в тему будет или нет: вот когда читала сценку с парламентерством "Марианна-Гиббс-Вильянуэва", то задумалась над тем, как пропесочить потом этого же Вильянуэву в ролевой. Кэрри же не Марианна: хоть моя героиня и аристократка по происхождению, но вот пиратская кровь в ней кипит и бурлит, так что дипломатическими выражансами барон Средиземноморья не отделается! Достанется и за мать с отцом, и за попытки угробить свою персону, а уж за Габриэллу достанется по самое не балуйся! Кэрри глубоко наплевать на то, что Вильянуэва - барон. Для неё он враг её рода, а с врагами надо разбираться! "Я его так отделаю, что галава пойдёт кругом!"(с) Яо, "Мулан"

Briza
Контактная информация:

#428 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 2:23 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, не знаю, в тему будет или нет: вот когда читала сценку с парламентерством "Марианна-Гиббс-Вильянуэва", то задумалась над тем, как пропесочить потом этого же Вильянуэву в ролевой. Кэрри же не Марианна: хоть моя героиня и аристократка по происхождению, но вот пиратская кровь в ней кипит и бурлит, так что дипломатическими выражансами барон Средиземноморья не отделается! Достанется и за мать с отцом, и за попытки угробить свою персону, а уж за Габриэллу достанется по самое не балуйся! Кэрри глубоко наплевать на то, что Вильянуэва - барон. Для неё он враг её рода, а с врагами надо разбираться!

А пусть твоя героиня вызовет его на дуэль! :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#429 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 2:28 pm

Briza писал(а):А пусть твоя героиня вызовет его на дуэль!
Мдааа, вспоминая "комплекции" барона и зная комплекции Кэрри, то барон проиграет дуэль. Хотя...
Я помню, когда в своё время играла в одну игрушку по ПКМ (та, где Лизка во время водоворота у всех в смерчи попадала) была дуэль Джека с Эдуардо... Ох, я там помучилась, когда пыталась отбиться от этого борова испанского...

Briza
Контактная информация:

#430 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 2:35 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я помню, когда в своё время играла в одну игрушку по ПКМ (та, где Лизка во время водоворота у всех в смерчи попадала) была дуэль Джека с Эдуардо... Ох, я там помучилась, когда пыталась отбиться от этого борова испанского...
Ну, это когда они были на Тортуге, что ли? Где Джек получал пощёчины от своих "бывших"? Помню-помню, сама не так давно играла. Только мне эта дуэль очень сложной не показалась: Джек относительно легко и без особых потерь справился с Вильянуэвой с первого же раза. Чего про Барбоссу и двух сингапурских барышень не скажешь: вот с ними и в самом деле было трудновато сражаться.

против лизки

#431 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 2:36 pm

Если бы речь здесь шла не о Марианне а об Энджи, то Джек в моём фике так и сделал бы. :blush: :norik: :rolf: И не факт ещё что вообще оставил бы её в живых. :wink2: :sarcastic: Ну, а поскольку речь идёт всего лишь о княгине Сант-Анна, то ей и этого более чем достаточно. Думаю, что она и так надолго этот урок запомнит... Без всяких там извращений. ppks
Ха! А я вот совсем не уверена, что Джекон ТАК не делал... compass :cherna: :scare: Это мы его разрисовываем таким-разтаким, а он, может.... Короче, такое обращение с дамами для него было вполне нормальным - хоть с Энжи, хоть с кем. За что-то же она хотела его прибить. Уж не за это ли? :rolleyes2: Фиг его знает, этого романтического героя с дырою, на что он был способен... :wink2: ppks
А чего там вообще раздумывать, я не понимаю? :? Там же написано "ДО 17 лет читать не рекомендуется". А раз 17 уже есть, так никаких сомнений быть не должно. :wink2:
Правильно, нечего долго раздумывать - есть 17 или нет, читать и все... yahoo :rolf: Мои племянники всегда так и делают, и пофиг им на предупреждения там всякие. :blush: :rolf: :rolf: :rolf:
А тот паззл я дособирала, слава богу.
Ну, вот, Ксюша, глядишь и МУЗ в лице папаши Тига к тебе снова вернется. :wink2:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#432 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 26, 2011 2:51 pm

Briza писал(а):Чего про Барбоссу и двух сингапурских барышень не скажешь: вот с ними и в самом деле было трудновато сражаться.
Ой вот это дааа... Мало того, что надо с близняшками драться, так там ещё и мелкий сброд лезет!
Хотя уберечь Армана Корсара от того, чтобы тот по пьяни не провалился куда-нибудь, тоже тяжело: там английские прихвостни мешают. А вообще, в игре есть только пара сложных моментов, и самый сложный это "Водоворот". Я так до сих пор не прошла.
против лизки писал(а):Правильно, нечего долго раздумывать - есть 17 или нет, читать и все...
Ой, я НЦ-21 читала, и что? Живая же.
против лизки писал(а):Ну, вот, Ксюша, глядишь и МУЗ в лице папаши Тига к тебе снова вернется.
Ну так этот муз неторопливый и степенный... Его чем-нибудь приманить надо...

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»