Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Туман...(комментарии)

#409 Сообщение Елена Бочарова » Ср авг 17, 2011 10:03 am

Прочитали дочкой все продолжения. Но я "читала" так, что Элен стало плохо от того, что она слишком рьяно убиралась в его каюте, а рана то еще не до конца зажила. Дарки ее приводил в чувство и лечил, а Джек переживал. Про букет и предложение тоже прочитала. Как я и думала, Ева была в восторге и очень радовалась за Джека и Элен. :love:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#410 Сообщение против лизки » Ср авг 17, 2011 10:13 am

Но я "читала" так, что Элен стало плохо от того, что она слишком рьяно убиралась в его каюте, а рана то еще не до конца зажила. Дарки ее приводил в чувство и лечил, а Джек переживал.
Ой, Лена, ну, ты молодец! yahoo Вот у тебя фантазия, ты меня так каждый раз приятно поражаешь. Да, там можно было придумать что-то подобное. Но, опять же, при очень хорошем воображении и находчивости, а этого тебе не занимать. А больше тебе ничего переделывать и не придется. Я же обещала, что все будет, как надо. :wink2: И слово свое начинаю потихоньку сдерживать. :rolleyes2:
Про букет и предложение тоже прочитала. Как я и думала, Ева была в восторге и очень радовалась за Джека и Элен
Ну, вот и замечательно. ppks Пусть радуется на здоровье * как и я* :wink2: :blush: Я думаю, что следующая глава будет последней, сейчас так прикинула и получается, что, вроде бы, все оставшиеся события в нее одну уместятся. Как только немного разберусь с садово-огородными проблемами, основательно сяду за окончание. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#411 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср авг 17, 2011 12:51 pm

Лена, хоть вы и не публикуете ничего, вам точно надо взяться за переработку пиратских кошмариков в сказки для детей. :smile: Грядет поколение новых мисс Суонн. :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова

#412 Сообщение Елена Бочарова » Ср авг 17, 2011 1:25 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Лена, хоть вы и не публикуете ничего, вам точно надо взяться за переработку пиратских кошмариков в сказки для детей.
Все это чистейшей воды импровизация, полет фантазии, вызванный необходимостью. А с текстом надо работать, чтобы вышло что-то приличное. Мне терпения и вдохновения не хватит. Мне легче сочинить что-то и тут же рассказать (я так сказки Еве рассказываю), но не писать.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#413 Сообщение против лизки » Ср авг 17, 2011 2:00 pm

Лена, хоть вы и не публикуете ничего, вам точно надо взяться за переработку пиратских кошмариков в сказки для детей. :smile:
Да, я вот все время об этом думаю. Такому таланту нужно достойное применение. ppks
А с текстом надо работать, чтобы вышло что-то приличное. Мне терпения и вдохновения не хватит. Мне легче сочинить что-то и тут же рассказать (я так сказки Еве рассказываю), но не писать.
Лена, ты знаешь, а ведь тебе можно уже смело так называемый "детский" раздел организовать. Переделывать для ребятишек взрослые фанфы с согласия авторов и записывать это все. Знаешь, сколько народа будет это читать. Не у всех хватает терпения и умения вот так, как ты, справляться с текстами. И с ним ты отлично справишься, ты же очень грамотная, и записать сочиненное, симпровизированное прекрасно сможешь. Вот попробуй как-нибудь на досуге, просто чисто для себя. ppks Другое дело, что терпения и вдохновения не хватает. Ну, если появятся, ты все-таки, попробуй.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова

#414 Сообщение Елена Бочарова » Ср авг 17, 2011 3:20 pm

Лена, ты знаешь, а ведь тебе можно уже смело так называемый "детский" раздел организовать. Переделывать для ребятишек взрослые фанфы с согласия авторов и записывать это все. Знаешь, сколько народа будет это читать. Не у всех хватает терпения и умения вот так, как ты, справляться с текстами.
Так я же не весь фик переделываю, а лишь некоторые части, весьма незначительные, а кое-что вообще пропускаю. В этом то вся и прелесть, что я читаю не детское произведение, а настоящую историю, пусть и с малыми переделками. И Еве нравится слушать именно так как написано, я лишь смягчаю и убираю некоторые моменты. Это я все к тому, что кто захочет прочитать фик вместе с ребенком сам справится с неудобными моментами. Было бы желание порадовать свое чадо и порадоваться вместе. А при желании это не сложно.

против лизки

#415 Сообщение против лизки » Ср авг 17, 2011 10:18 pm

Так я же не весь фик переделываю, а лишь некоторые части, весьма незначительные, а кое-что вообще пропускаю. В этом то вся и прелесть, что я читаю не детское произведение, а настоящую историю, пусть и с малыми переделками.
Вот именно, Лена, что в этом-то и вся прелесть. Вот из-за таких историй фанф и становится "недетским", а вот так, как ты, переделать его не у всякого получится. ppks Здесь тоже нужно умение, а самое главное - терпение и богатая фантазия. :wink2: ppks
Это я все к тому, что кто захочет прочитать фик вместе с ребенком сам справится с неудобными моментами. Было бы желание порадовать свое чадо и порадоваться вместе. А при желании это не сложно.
Тоже верно. Но, все-таки, не у все это получается, чтобы без сучка, без задоринки.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#416 Сообщение Briza » Чт авг 18, 2011 2:02 pm

против лизки писал(а):Вот именно, Лена, что в этом-то и вся прелесть. Вот из-за таких историй фанф и становится "недетским", а вот так, как ты, переделать его не у всякого получится. ppks Здесь тоже нужно умение, а самое главное - терпение и богатая фантазия. :wink2: ppks
Это точно. У меня бы наверняка не получилось из "недетского" фанфа сделать вариант с низким рейтингом. :) Скорее уж, я бы переделала низкорейтинговый фанфик в энцешный, :rolf: :rolf: :rolf: но, это конечно, чисто для себя. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#417 Сообщение против лизки » Чт авг 18, 2011 2:06 pm

Вот-вот, Марина, и я о том же. На высокий рейтинг, мне кажется, проще переделать низкорейтинговый фанф. А вот так, как Лена... Не, я бы, точно, не смогла. Вышла бы какая-нибудь бредятина, типа "Посадил дед репку". :biggrin:

Елена Бочарова

#418 Сообщение Елена Бочарова » Чт авг 18, 2011 8:53 pm

У меня бы наверняка не получилось из "недетского" фанфа сделать вариант с низким рейтингом. :) Скорее уж, я бы переделала низкорейтинговый фанфик в энцешный, но, это конечно, чисто для себя.
Вот-вот, Марина, и я о том же. На высокий рейтинг, мне кажется, проще переделать низкорейтинговый фанф. А вот так, как Лена... Не, я бы, точно, не смогла. Вышла бы какая-нибудь бредятина, типа "Посадил дед репку".
Все бы у вас, дорогие мои авторы, получилось. Просто такая проблема перед вами не вставала. я же не просто так это делаю, а по необходимости. Когда сама получаешь удовольствие от чтения фиков и хочешь поделится им с дочкой, чтобы и ей тоже весело и интересно было, то проблемы переделки решаются по мере поступления, только и всего. :wink2:

против лизки

#419 Сообщение против лизки » Чт авг 18, 2011 9:28 pm

Тоже правильно, Лена. У нас, действительно, такой необходимости нет. И, кстати, сейчас вспомнила, как переделывала маленькому сыну одну сказку со слишком печальным концом на хороший. Может быть, и вышло бы при желании, но пока в голове, исходя из своего же написанного, таких мыслей не появляется. Только "Посадил дед репку", и больше ничего. :wink2: ppks

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#420 Сообщение Briza » Чт авг 18, 2011 10:19 pm

Это точно. У меня, скорее, обратная надобность иногда возникает. Или, ещё иногда, когда я прогоняю интересующий меня фанф на английском через транслятор дискавери, возникает необходимость привести его в нормальный вид, что, кстати, не всегда удаётся. Особенно с энцешными сценами париться как раз и приходится, т.к. транслятор их переводит просто убойно. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»