Ну, если ему около года, то это ещё щенок. Кавказы, они ведь только к трём годам взрослеют, так что это ещё ребёнок.
Да это и заметно. Игривый больно и совершенно незлой. Меня даже ни разу укусить не пытался. Хотя я его, если честно, как-то побаиваюсь. Все-таки, собака чужая и не мелкая. И год это много. Но пока ничего, терпимо, стараюсь его не злить.

Да у меня овчарки уже были, только
не "кавказцы", "немцы"... Но те были злые, и чужих к себе не подпускали.
Поскольку этот пёс уже терялся или убегал, то лучше пока выводи его на улицу на поводке. А то ведь, и сбежвть может. Тем более, что он уже вкусил вольной жизни, и потянуть его в загул может в любой момент.
А у нас, Марина, по другому, без поводка, и не получиться - меня бабки и соседи, у которых ребятишки маленькие, сожрут с потрохами.

:cherna:

И сбежать может, он такой парень... непостоянный, с огорода убегал, но потом, правда, сразу же назад возвращался.
Очередная его

инкарнация!

Да уж... Где Джек только не водится.
Сейчас он скорее, будет искать товарищей для игр, чем даму сердца. А вот как подрастёт, то тогда только держитесь!
Да что-то непохоже. ТАК обнюхивал местных псинок заинтересованно, и те тоже хвостами довольно крутили. А может быть, просто играть хотел. И с кем, неважно, с парнями или с девчонками..