Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#397 Сообщение Briza » Вт июл 19, 2011 11:07 am

против лизки писал(а): Но Джеку в госпитале точно плохо не будет. Будет плохо персоналу и больным того госпиталя, в котором он будет лежать. :biggrin: ppks
Ага, первым-то уж точно не позавидуешь. :biggrin: А вторых этот парень :jackrum: быстренько наставит на путь истинный. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Да нет, Марина, не покупать - бегал тут у меня по огороду один бесхозный парнишка. Я его себе взяла, все ждала, что хозяин отыщется - псина-то породистая, холеная, "кавказец" черно-рыжий. Может, потерялась.. Объявление написала, но пока тишина. Ну, вот мы с этим товарищем почти месяц друг к другу принюхивались, а потом я решила - все, беру... Сегодня с огорода привела его домой, вон он, сейчас у меня под столом лежит, в ногу носом тюкает.
А, поздравляю! Собака - это дело хорошее. Кстати, как назвать его решила?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#398 Сообщение против лизки » Вт июл 19, 2011 5:00 pm

поздравляю! Собака - это дело хорошее. Кстати, как назвать его решила?
Спасибо, Марина.. Ну, как я могу его назвать? Уже назвала, причем, почти сразу же. Джеком, конечно.. :biggrin: compass Только он еще не привык, то отзывается, то нет. Парень-то он взрослый, и свое настоящее имя, наверное, еще помнит. ppks А сколько ему, определить точно не могу. Около года где-то. Может, немного побольше.. Но характер такой же хитрый, как у Воробушка. А вот сейчас их с Д.Воробьем мордоньки сравнила - блин, они даже внешне чем-то похожи. И глаза у это парня такие черные и бездонные, как у Воробушка. И выражение у них такое же. Это, наверное, Джек в песьем обличье меня решил посетить... :rolf: :crazy: compass yahoo Ладно, что хоть рома не требует. И распутных девок. Ну, девок этот черно-рыжий парень и сам отлично находит. Кстати, такой же бабник, как и :jackrum: Сейчас его на улицу водила, так он все познакомится с местными гавкающими красотками норовил, всех обнюхал, заценил... :love: :rolf: :crazy: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#399 Сообщение Briza » Вт июл 19, 2011 5:48 pm

против лизки писал(а):Ну, как я могу его назвать? Уже назвала, причем, почти сразу же. Джеком, конечно..
А, ну, понятно-понятно! Я тоже как-то и имени другого для своего будущего кобеля шарпея не представляю. Только их-то у меня два по идее, должно будет быть... Ну, ничего: второго придётся, как видно, Гектором назвать.
против лизки писал(а):Парень-то он взрослый, и свое настоящее имя, наверное, еще помнит. А сколько ему, определить точно не могу. Около года где-то. Может, немного побольше..
Ну, если ему около года, то это ещё щенок. Кавказы, они ведь только к трём годам взрослеют, так что это ещё ребёнок. Так что и к имени к новому привыкнет, и вообще. Я тебе Катя, знаешь что могу посоветовать? Поскольку этот пёс уже терялся или убегал, то лучше пока выводи его на улицу на поводке. А то ведь, и сбежвть может. Тем более, что он уже вкусил вольной жизни, и потянуть его в загул может в любой момент.
против лизки писал(а):Но характер такой же хитрый, как у Воробушка. А вот сейчас их с Д.Воробьем мордоньки сравнила - блин, они даже внешне чем-то похожи. И глаза у это парня такие черные и бездонные, как у Воробушка. И выражение у них такое же. Это, наверное, Джек в песьем обличье меня решил посетить...
Ага. Очередная его :jackrum: инкарнация! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Ну, девок этот черно-рыжий парень и сам отлично находит. Кстати, такой же бабник, как и Сейчас его на улицу водила, так он все познакомится с местными гавкающими красотками норовил, всех обнюхал, заценил...
Ну, если ему только год, то вряд ли. Сейчас он скорее, будет искать товарищей для игр, чем даму сердца. А вот как подрастёт, то тогда только держитесь!

против лизки

#400 Сообщение против лизки » Вт июл 19, 2011 7:52 pm

Ну, если ему около года, то это ещё щенок. Кавказы, они ведь только к трём годам взрослеют, так что это ещё ребёнок.
Да это и заметно. Игривый больно и совершенно незлой. Меня даже ни разу укусить не пытался. Хотя я его, если честно, как-то побаиваюсь. Все-таки, собака чужая и не мелкая. И год это много. Но пока ничего, терпимо, стараюсь его не злить. :biggrin: Да у меня овчарки уже были, только
не "кавказцы", "немцы"... Но те были злые, и чужих к себе не подпускали.
Поскольку этот пёс уже терялся или убегал, то лучше пока выводи его на улицу на поводке. А то ведь, и сбежвть может. Тем более, что он уже вкусил вольной жизни, и потянуть его в загул может в любой момент.
А у нас, Марина, по другому, без поводка, и не получиться - меня бабки и соседи, у которых ребятишки маленькие, сожрут с потрохами. :biggrin: :cherna: :crazy: И сбежать может, он такой парень... непостоянный, с огорода убегал, но потом, правда, сразу же назад возвращался. ppks
Очередная его :jackrum: инкарнация!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да уж... Где Джек только не водится.
Сейчас он скорее, будет искать товарищей для игр, чем даму сердца. А вот как подрастёт, то тогда только держитесь!
Да что-то непохоже. ТАК обнюхивал местных псинок заинтересованно, и те тоже хвостами довольно крутили. А может быть, просто играть хотел. И с кем, неважно, с парнями или с девчонками.. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#401 Сообщение Briza » Вт июл 19, 2011 8:39 pm

против лизки писал(а):Да это и заметно. Игривый больно и совершенно незлой. Меня даже ни разу укусить не пытался. Хотя я его, если честно, как-то побаиваюсь. Все-таки, собака чужая и не мелкая. И год это много. Но пока ничего, терпимо, стараюсь его не злить. :biggrin:
А чего это он будет тебя, Катя, кусать? Ты же его в квартиру взяла, кормишь, поишь... Собаки обычно заботу ценят, и тех, кто о них заботятся, не трогают.
против лизки писал(а):А у нас, Марина, по другому, без поводка, и не получиться - меня бабки и соседи, у которых ребятишки маленькие, сожрут с потрохами. :biggrin: :cherna: :crazy:

Да, представляю. Есть такие люди, которые собак терпеть не могут. Ну, или просто до обморока их боятся. У нас тоже вон, дура какая-то в соседний подъезд переехала. Как увидела мою Марлюху, так сразу чуть в обморок не упала. Почему мол, крупная собака и без намордника? Это она шарпея-то крупным считает! И опасным. :rolf: :rolf: :rolf: И ведь, фиг таким докажешь, что у меня не бойцовая, а диванно-розыскная собака: ищет диван, чтобы на нём выспаться.
против лизки писал(а):Да что-то непохоже. ТАК обнюхивал местных псинок заинтересованно, и те тоже хвостами довольно крутили. А может быть, просто играть хотел. И с кем, неважно, с парнями или с девчонками.. :biggrin: ppks

Ну, у меня боксёрка такая же была: тоже ко всем собакам лезла, играть хотела. Ну, я ей, естественно, со слишком крупными и слишком мелкими сородичами играть не разрешала, да и дружбу с бультерьерами и пит-булями тоже не поощряла: кто знает, что этим псам в голову стукнет? А вот со стаффами Линда у меня играла, правда, пока и они и она сама были ещё мелкими.

против лизки

#402 Сообщение против лизки » Вт июл 19, 2011 9:22 pm

Ну, или просто до обморока их боятся.
Марина, я, если честно, до обморока боюсь питбулей и бультерьеров. Они агрессивные и вообще придурошные. Да еще, к тому же, не раз сталкивалась с результатами их "деятельности". Страшная вещь... А твою Марлюху чего бояться? :biggrin: Это Марлюхе бояться надо, чтоб ее до смерти за такую внешность от любви не затискали. :love: :biggrin: Я прям ее так бы в мокрый нос и чмокнула от всей души. :love: :love: :rolleyes2: Ну, раз такой Марлюхи у меня нет, пойду, чмокну своего Джека. Он, кстати, на улицу просится.. :biggrin: :scare: ppks Хозяйство, блин...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#403 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 20, 2011 7:29 am

Ну, как я могу его назвать? Уже назвала, причем, почти сразу же. Джеком, конечно.
А я вот не могу животных человеческими именами называть, не получается и все тут. Я, конечно, люблю и собак и кошек, всегда они у нас в доме жили, но имена стараюсь придумывать какие-нибудь нейтральные. Моя мама предлагала нашего котенка Лиззи назвать, но я отказалась. А уж Джек у меня теперь единственный и неповторимый и никого назвать таким именем не получится. Даже мартышку Барбоссы я не называю Джеком, когда фанфы дочке читаю. Она для меня просто мартышка.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#404 Сообщение Briza » Ср июл 20, 2011 11:32 am

А я года полтора назад вообще пыталась Марлюху в Лиззи переименовать, так мама возмутилась. Говорит, когда другую собаку заведёшь, то называй, как хочешь, а эта - Марлен, и нечего больше выдумывать. А вот кобель, тот непременно будет Джеком. Если конечно, мама опять не назовёт его Бароном или Виконтом.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 6 секунд:
Выложила в тот же пост последнюю часть главы. ppks

Елена Бочарова

#405 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 20, 2011 2:21 pm

Прочитали с дочкой продолжение. Дочка довольна, что никакого убийства ребенка не будет. Меня это тоже радует. :smile: Только ты написала, что это Марианна уговорила врача забрать Джека в госпиталь, а ведь это он сам предложил и настоял на этом, а Марианна с удовольствием согласилась, т.к. это соответствовало ее планам. Уточни этот вопрос.
[spoiler]
К тому же Марианна испытывала какое-то чувство вины перед ним. Ведь она, по сути, только ради достижения своих целей, уговорила лекаря Вильянуэвы забрать Джека в госпиталь. Просто потому, что ей нужен был подходящий повод для того, чтобы беспрепятственно спуститься в город
- Как это – отправимся проведать? – опешила Марианна. – А разве Джек не будет в это время лежать в своей каюте, здесь, на "Жемчужине"?
- Нет, - покачал головой лекарь. – После того, что уже случилось, я не слишком доверяю вашему капитану. Если он один раз уже нарушал все мои запреты, то кто помешает сделать ему это снова? Рана, естественно, откроется, начнётся кровотечение… А вы же потом скажете, что это я – такой негодный лекарь… Как вы понимаете, я не могу допустить, чтобы моей репутации был нанесён такой удар… Поэтому я отправляю вашего капитана в госпиталь. Так я, по крайней мере, буду спокоен за то, что он не наделает глупостей. Да и за его состоянием, если честно, тоже нужно будет внимательно следить. Всё-таки, за те два дня рана успела слегка воспалиться, да и кровотечение, опять же, было нешуточным…

- В таком случае, - сказала Марианна. – Если можно, я лучше пойду с вами. Скажу Гиббсу, что хочу проводить Джека в госпиталь и посидеть там возле него до тех пор, пока он не очнётся. Думаю, наш старпом не будет возражать.
[/spoiler]
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#406 Сообщение Briza » Ср июл 20, 2011 2:26 pm

Елена Бочарова писал(а):Только ты написала, что это Марианна уговорила врача забрать Джека в госпиталь, а ведь это он сам предложил и настоял на этом, а Марианна с удовольствием согласилась, т.к. это соответствовало ее планам.
Ну, скажем так, она просто собиралась как бы исподволь подвести лекаря к этой идее, но он просто слегка опередил княгиню.
Елена Бочарова писал(а):Дочка довольна, что никакого убийства ребенка не будет. Меня это тоже радует. :smile:
Ну, видишь, Лена, как всё благополучно разрешилось? :biggrin: Если, конечно, не считать того, что именно из-за стремления Марианны во что бы то ни стало попасть к знахарю, Джек compass и получил ранение. :x :(

Елена Бочарова

#407 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 20, 2011 2:56 pm

Ну, видишь, Лена, как всё благополучно разрешилось? Если, конечно, не считать того, что именно из-за стремления Марианны во что бы то ни стало попасть к знахарю, Джек и получил ранение.
Ну что поделать, если Марианна такая упрямая и упертая. Теперь только расхлебывать последствия и ждать когда капитан поправится.

Briza
Контактная информация:

#408 Сообщение Briza » Ср июл 20, 2011 4:36 pm

Да уж... Теперь-то ничего не сделаешь... Только ждать и остаётся. ppks