Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Туман...(комментарии)

#385 Сообщение Елена Бочарова » Вс авг 14, 2011 9:12 am

Очень эффектная, насыщенная событиями прода получилась. ppks Страсти так и кипят. :shok: Но все хорошо, что хорошо, что хорошо кончается. Старина Дарки как всегда пришел на помощь. Хороший выход ты придумала, на счет того, что Дарки возьмет Элен с собой. Она под присмотром будет и в обиду никому он Элен не даст. А с Джеком,я думаю, они все-таки помирятся.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#386 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 14, 2011 9:35 am

Мдаа, хорошо что ты, Катя, не дала ей повеситься... а матрос правильно получил по заслугам - нечего приставать к девочке! Да и кэп тоже хорош - ведь именно он виноват, что Элен полезла в петлю... А то, что Дарки заберет к себе девочку - это даже хорошо: не место 16-летней девчушке на корабле, полном похотливых мужиков вроде того же Джорджа...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#387 Сообщение против лизки » Вс авг 14, 2011 10:27 am

Очень эффектная, насыщенная событиями прода получилась.
Спасибо, Лена :blush: А то мне так как-то нехорошо было после предыдущей главы.
Хороший выход ты придумала, на счет того, что Дарки возьмет Элен с собой.
Ну, так а куда ей еще деваться. Эта идейка у меня уже давно в голове крутилась.
А с Джеком,я думаю, они все-таки помирятся.
И не только... :wink2:
хорошо что ты, Катя, не дала ей повеситься.
Ксюша, ну ведь я же не садюга. И терпеть не могу убивать своих персов, ну, не всех, конечно... Попадаются иногда элементы. :x Но это бывает очень редко. :wink2:
А то, что Дарки заберет к себе девочку - это даже хорошо: не место 16-летней девчушке на корабле, полном похотливых мужиков вроде того же Джорджа...
Вот и я о том же. Поплавали и хватит. ppks Не будет же compass за ней по пятам бегать и половину своей похотливой команды стрелять. Начиная с себя самого. :biggrin: compass :blush: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#388 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 14, 2011 10:36 am

против лизки писал(а): Начиная с себя самого.
Ага. Ведь он-то капитан этого дурдома на плаву.
против лизки писал(а):Ксюша, ну ведь я же не садюга. И терпеть не могу убивать своих персов, ну, не всех, конечно... Попадаются иногда элементы. Но это бывает очень редко.
Да. На всю команду - несколько помешанных на похоти мужиков... :sarcastic:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#389 Сообщение против лизки » Вс авг 14, 2011 10:41 am

Ведь он-то капитан этого дурдома на плаву.
Главврач плавучего дурдома. compass :rolf: :crazy: Да еще где половина "больных " одной болячкой - излишней озабоченностью. :biggrin:
На всю команду - несколько помешанных на похоти мужиков...
Включая самого капитана. :biggrin: compass Ну, ничего, я ему еще покажу напоследок. :cherna:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#390 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 14, 2011 10:47 am

против лизки писал(а):Главврач плавучего дурдома.
Вот, точно-точно! ppks ppks ppks :rolf:
против лизки писал(а):Да еще где половина "больных " одной болячкой - излишней озабоченностью.
Мужики, что с них взять...
против лизки писал(а):Включая самого капитана. Ну, ничего, я ему еще покажу напоследок.
Давай, Катя, отомсти ему за Элен! Я мстю и мстя моя страшна!

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#391 Сообщение Briza » Вс авг 14, 2011 12:06 pm

Ох, ну. наконец-то я, после всех своих вчерашних и сегодняшних "собачьих" проблем, добралась до твоей, Катя, проды. М-да, так я и думала, что джекова глупость ещё аукнется, только вот, и представить не могла, что так. Бедная Элен: это ж надо, до чего её этот придурок :jackrum: довёл! :crazy: :dreams: :scare: Чуть не повесилась из-за него, бедная... Слава богу, что всё обошлось. Вовремя Джек в трюм попёрся, ничего не скажешь! :smile: И вовремя он негодяя пристрелил... Жаль только, что сперва подумал, а потом сделал: ему бы этого Джорджа от Элен куда-нибудь подальше оттащить, да там и порешить, ну, а он ещё больше этим убийством бедную девочку напугал...
Что ещё? Ну, радует, что Дарки как и всегда пришёл на помощь. Прямо не шаман, а ходячий МЧС какой-то! :biggrin: Ну, и то, что он забирает Элен с с собой, тоже хорошо: нечего ей на ЧЖ делать. Ведь как бы Джек с ней не носился, а всё равно, уследить за всем он не может: у него-то ведь, своих, капитанских обязанностей куча, где уж тут ещё и за девицей приглядывать. А рано или поздно, Элен надоест целыми днями в каюте у него сидеть, она выйдет на палубу прогуляться в гордом одиночестве, и тогда запросто может стать жертвой какого-нибудь негодяя, типа застреленного Джорджа... Нет, всё-таки, уйти на берег вместе с Дарки - это и в самом деле лучший для неё выход. И, кстати, тогда и риск, что Элен затащит Джека под венец, будет сведён к минимуму. Что, разумеется не может не радовать спаррабетчиков и спаранжелистов (не знаю, есть ли такое слово, но, тем не менее). ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#392 Сообщение против лизки » Вс авг 14, 2011 12:19 pm

Давай, Катя, отомсти ему за Элен! Я мстю и мстя моя страшна!

Отомстю, тьфу, отомщу, да так, что ему, гаду, мало не покажется. :cherna: compass :biggrin: У-ух, что я с ним сделаю. comment *только в терновый куст бросать не буду* :wink2: Но загладит он свою вину по-полной. ppks
Бедная Элен: это ж надо, до чего её этот придурок :jackrum: довёл! :crazy: :dreams: :scare: Чуть не повесилась из-за него, бедная... Слава богу, что всё обошлось.
Да, такого наворота он от нее не ожидал. Привык, что бордельные мисси не вешаются из-за таких пустяков.
. Прямо не шаман, а ходячий МЧС какой-то!
Ну, Марина. не все же Уиллику быть МЧСником. :wink2: Надо кому-нибудь еще руль передать. :biggrin:
Жаль только, что сперва подумал, а потом сделал: ему бы этого Джорджа от Элен куда-нибудь подальше оттащить, да там и порешить, ну, а он ещё больше этим убийством бедную девочку напугал...
Разозлился парень :x :x :x compass не по-детски. А может, просто себя увидел со стороны, да не понравилось. :wink2: compass :shok: :crazy:
И, кстати, тогда и риск, что Элен затащит Джека под венец, будет сведён к минимуму. Что, разумеется не может не радовать спаррабетчиков и спаранжелистов (не знаю, есть ли такое слово, но, тем не менее). ppks
А вот это, Марина, еще под большим вопросом. :wink2: :biggrin: События в фф происходят до ПКМ-1, так что, никто не знает, был ли когда-нибудь этот разбитной парень женат. :wink2: Может, у него где-нибудь тоже была своя тихая "гавань", где он от своих "трудовых" пиратских будней и походов по борделям отдыхал. Так что, все возможно. :wink2: ppks А Лизке с Энжи придется потесниться в густо перенаселенном гареме Д. Воробья :rolf:
Ох, ну. наконец-то я, после всех своих вчерашних и сегодняшних "собачьих" проблем,
Да прода-то, бог с ней, она никуда не убежит. Тем более, что сегодня я там ошибки полчаса правила. :blush: :rolf: ppks Что у тебя, с Марлюхой что-то серьезное?

Briza
Контактная информация:

#393 Сообщение Briza » Вс авг 14, 2011 12:38 pm

против лизки писал(а):Да, такого наворота он от нее не ожидал. Привык, что бордельные мисси не вешаются из-за таких пустяков.
Ага, вот потому-то ему :jack: и не пришло в дурную башку, что не всем барышням такое обращение нравится и что не все могут с таким вот извращением смириться. Кто-то, типа Скарлетт или Жизель, похихикает и забудет, а кто-то и в петлю полезть может. ppks
против лизки писал(а):Ну, Марина. не все же Уиллику быть МЧСником. :wink2: Надо кому-нибудь еще руль передать. :biggrin:
А может, наоборот: это Дарки передал Уиллу обязанности вселенского спасателя? ;) Так с преемником-то он прогадал, в таком случае: у самого Дарки куда лучше всех спасать получалось. И, главное, не бессмысленно, то есть, не бездумно, не безбашенно... В общем, не так глупо, как у Уиллика. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Разозлился парень :x :x :x compass не по-детски. А может, просто себя увидел со стороны, да не понравилось. :wink2: compass :shok: :crazy:
Да уж... Увидеть себя с неприглядной стороны всегда неприятно, а уж с ТАКОЙ неприглядной - неприятно втройне. :biggrin:
против лизки писал(а):А вот это, Марина, еще под большим вопросом. :wink2: :biggrin: События в фф происходят до ПКМ-1, так что, никто не знает, был ли когда-нибудь этот разбитной парень женат. :wink2: Может, у него где-нибудь тоже была своя тихая "гавань", где он от своих "трудовых" пиратских будней и походов по борделям отдыхал. Так что, все возможно. :wink2: ppks А Лизке с Энжи придется потесниться в густо перенаселенном гареме Д. Воробья :rolf:
Ну... Тоже может быть. Хотя, конечно, это и не в его характере. Лично мне представляется, что затащить Джека под венец можно только на верёвке и с приставленным к его башке пистолетом. :rolf: :rolf: :rolf: И то ещё далеко не факт, что он согласится. :wink2:
против лизки писал(а): Что у тебя, с Марлюхой что-то серьезное?
Да я, Катя, если честно, даже и не знаю что с мелкой случилось. Траванулась она чем-то, по ходу. Да ещё от жары у неё с кожей какие-то проблемы начались... В общем, сегодня весь день я с самого утра с ней "развлекалась": то на улицу через каждые десять-пятнадцать минут мы с ней бегали, то болячки мазью смазывали да присыпкой посыпали... :dash: :dash: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: :dash: :dash: :dash: В общем, веселились по полной... :(

против лизки

#394 Сообщение против лизки » Вс авг 14, 2011 12:56 pm

Кто-то, типа Скарлетт или Жизель, похихикает и забудет, а кто-то и в петлю полезть может. ppks
Вот-вот, и я о том же. Зато в другой раз хорошенько подумает, кому, чего и куда. :blush: ppks
И, главное, не бессмысленно, то есть, не бездумно, не безбашенно... В общем, не так глупо, как у Уиллика
Ну, Уиллик-то у нас вообще в плане спасения человечества - Брюс Уиллис. :pirate: :pirate: :pirate: :barb: :norik: :rolf: :rolf: :rolf: Уиллику только белой майки - "алкоголички", как у Брюса,
недостает для полного счастья. :rolf: :rolf: :crazy:
Увидеть себя с неприглядной стороны всегда неприятно, а уж с ТАКОЙ неприглядной - неприятно втройне. :biggrin:
Вот это его еще сильнее торкнуло - "Шо-о, меня пародировать? :x :x :x compass :cherna: :norik: " И убил негодяя. :biggrin: ppks
Хотя, конечно, это и не в его характере. Лично мне представляется, что затащить Джека под венец можно только на верёвке и с приставленным к его башке пистолетом. :rolf: :rolf: :rolf: И то ещё далеко не факт, что он согласится
Кстати, Марина, а ведь ты сама его на Лизке женила в альтернативке "Последней ночи". Да это, смотря как тащить. Надо, чтобы он сам под него "затащился". А тут он к этому уже очень близок. И вообще, какого фига ему не жениться? Жена на берегу сидит, а он живет дальше, как хочется. Припрется раз в месяц домой, а то и не припрется, супружеский долг исполнит, тут же ляльку смастерит и снова в море *украл, выпил, в тюрьму, вернее, снова на свободу* Романтика! :barb: :biggrin:
В общем, сегодня весь день я с самого утра с ней "развлекалась": то на улицу через каждые десять-пятнадцать минут мы с ней бегали, то болячки мазью смазывали да присыпкой посыпали... :dash: :dash: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: :dash: :dash: :dash: В общем, веселились по полной... :(
Да, бедненькие вы девочки, сочувствую вам обеим. :sad: "Повеселились" вы, действительно, по-полной. Ой, Марина, я вот читаю, тяжко тебе такие собачки даются, это же сколько сил и нервов надо. Мне со своим хвостатым в 100 раз проще и легче, только грызет все, да в одной постели со мной дрыхнуть норовит все время. А когда голодный, и чашку свою мне туда же приносит. :sarcastic: А сейчас Марлюха как, получше ей стало хоть маленько?

Briza
Контактная информация:

#395 Сообщение Briza » Вс авг 14, 2011 1:06 pm

против лизки писал(а):Да, бедненькие вы девочки, сочувствую вам обеим. :sad: "Повеселились" вы, действительно, по-полной.
Ага, это точно: веселее уже и так некуда. :biggrin:
против лизки писал(а):Ой, Марина, я вот читаю, тяжко тебе такие собачки даются, это же сколько сил и нервов надо.
На самом деле, такие вот эксцессы бывают у нас крайне редко. Просто сейчас у нас тут всё одно на одно наложилось: жара, постоянная перемена погоды (то солнце, то дождь с грозой), да ещё и щенность... Ну, что уж тут поделаешь? Просто придётся перетерпеть, вот и всё.
против лизки писал(а):Мне со своим хвостатым в 100 раз проще и легче, только грызет все, да в одной постели со мной дрыхнуть норовит все время. А когда голодный, и чашку свою мне туда же приносит. :sarcastic:
Ну, по части "погрызть" мелкая не спец: так, по молодости, одну только книжку погрызла - и на этом всё. А вот дрыхнуть она ко мне на кровать всё время лезет, да и сейчас, кстати говоря, там же и валяется. Сперва я её гоняла, а сейчас уже и не трогаю: всё равно бессмысленно, да и нельзя хорсту на полу спать: слишком уж шкура нежная.
против лизки писал(а): А сейчас Марлюха как, получше ей стало хоть маленько?
Да вроде, получше... Во всяком случае, очень на это надеюсь. ppks

против лизки

#396 Сообщение против лизки » Вс авг 14, 2011 2:40 pm

А вот дрыхнуть она ко мне на кровать всё время лезет, да и сейчас, кстати говоря, там же и валяется. Сперва я её гоняла, а сейчас уже и не трогаю: всё равно бессмысленно, да и нельзя хорсту на полу спать: слишком уж шкура нежная.
А мне так кажется, все собаки любят на кроватях повалятся. У кого ни спрашивала, все про это говорят. Да и сколько у меня собак было, все рядом дрыхнуть лезли. Да мне как-то все равно, просто псинка немелкая и бухается в нее о-очень ощутимо. :crazy: И спать с ним тесно, и храпит, не хуже мужика. А когда скучно делается, еще норовит под одеялом за пятки прихватить. Тогда из нее, точно, пулей вылетишь. :biggrin:
Да вроде, получше... Во всяком случае, очень на это надеюсь.
И я тоже очень надеюсь. Пусть твоя девчоночка быстрее поправляется. Передавай ей, Марина, от меня больщу-ущий привет. :wink2: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»