Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#373 Сообщение против лизки » Чт авг 11, 2011 1:56 pm

Но это же прописано и в Пиратском Кодексе...
Ой, Ксюша, да где же ты видела, что пираты соблюдали свои собственные законы? Тем более, что это в нем не законы, а указания. :wink2:, которые всегда можно обойти. И потом, я же уже говорила, Джек совсем не считает, что кого-то изнасиловал. Раз живем вместе, то все можно. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#374 Сообщение Briza » Чт авг 11, 2011 2:49 pm

против лизки писал(а):Да уж... Но у меня есть другой повод радоваться - я сегодня на категорию, все-таки, сдала, и высшую получила. И при этом мне даже ехать никуда не пришлось - в нашем мед.колледже комиссия принимала. Так что, уу-фф! :biggrin: ppks
А, поздравляю! yahoo yahoo yahoo :drinks: :drinks: :drinks: А я-то всё думала: куда это ты с форума-то пропала? Решила, что ты, Катя, на курсы повышения поехала. А ты, оказывается, у себя "отстреляться" успела. :smile:
против лизки писал(а):А мне кажется, Марина, что такие вещи сейчас на форуме пишем стобой только мы. Ведь энца - это же так :bad: Ну ты поняла, о чем я вспомнила... :biggrin: Знаешь, а мне лично пофиг, что про меня могут раздербанить. Мы с моим МУЗОМ - стойкие ребята, не такие крепости брали.. yahoo :biggrin: ppks

Ну дак... Ещё бы не понять... Мне и самой иногда немыслимым кажется: как это я смогла вообще нон-кон написать? Это при моём-то отвращении ко всему такому?! :shok: Но, как только по сюжету нон-кон потребовался, так сразу все принципы были забыты.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#375 Сообщение Елена Бочарова » Чт авг 11, 2011 3:15 pm

Катя, поздравляю с получением высшей категории! :drinks: Удачно получилось, что ехать никуда не пришлось. А эту главу я даже читать не стала, так быстренько прокрутила. Не люблю я такие вещи. :sad: Жаль, я думала у них все будет красиво, вон как Джек старался с цветочками, а Элен с уборкой.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#376 Сообщение против лизки » Чт авг 11, 2011 3:49 pm

А, поздравляю! yahoo yahoo yahoo :drinks: :drinks: :drinks: А я-то всё думала: куда это ты с форума-то пропала? Решила, что ты, Катя, на курсы повышения поехала. А ты, оказывается, у себя "отстреляться" успела. :smile:
Спасибо, Марина... Да, отстрелялась наконец-то. yahoo А потом "проставлялась", как положено. А пропала, так еще эту вот энцищу штурмовала.. :blush: :biggrin: Так забегала, смотрела, что где есть, а в темках отвечать уже времени не было. Потом одну ночь посидела хорошенько, и ее, энцищу, победила.. ppks
Ещё бы не понять... Мне и самой иногда немыслимым кажется: как это я смогла вообще нон-кон написать? Это при моём-то отвращении ко всему такому?! :shok: Но, как только по сюжету нон-кон потребовался, так сразу все принципы были забыт
Ой, Марина, отвращение отвращением, это оно понятно, приятного в этом мало, если, ты, конечно, не извращенец. Только я одно "золотое" время, пока без работы сидела, вот такими :bad: на нашем местном сайте определенного сорта деньги зарабатывала. Писала по заказу то, что некоторые личности хотели бы почитать. Ты даже себе представить не можешь, сколько, оказывается, у нас, на самом деле, любителей вот такого чтива. :shok: :shok: :shok: И то, что было в этой главе такой детский лепет по сравнению с тем, что мной было написано раньше. Вот потому мне до оскомины осточертела энца. :biggrin:
Катя, поздравляю с получением высшей категории!
Спасибо, Лена... У меня прямо камень с души упал, так надоело ждать этого "знаменательного" события..
А эту главу я даже читать не стала, так быстренько прокрутила. Не люблю я такие вещи. :sad: Жаль, я думала у них все будет красиво, вон как Джек старался с цветочками, а Элен с уборкой.
Он сам себе все напортил. Нехорошие пристрастия и пьяная голова - страшные сочетания. Мне тоже не хотелось так делать. Просто Элен должна понять, что ей на пиратском судне делать нечего, а Джек уж ей в мужья совсем не годится, он парень непредсказуемый и может быть очень разным, в том числе и таким. И до него с трудом доходит, что сделал гадость, потому что это для него - в порядке вещей. И привык он общаться с себе подобными.
Но вам, Лена, с дочкой еще будет, что почитать. :wink2: Все равно все закончится хорошо, я ведь человек добрый. :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#377 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 11, 2011 3:55 pm

Ой, Екатерина, поздравляю вас с повышением!
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#378 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 10:23 am

Ой, Ксения, спасибо. Далось оно мне, это повышение, тяжеловато. Соображать на серьезные темы, когда в ней энцыща вертиться, как-то оно, все-таки, :crazy: :crazy: :crazy: :blush: :biggrin: Можно ТАКО-ОЕ брякнуть... :blush: :rolf: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#379 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 12, 2011 10:37 am

против лизки писал(а):Ой, Ксения, спасибо. Далось оно мне, это повышение, тяжеловато. Соображать на серьезные темы, когда в ней энцыща вертиться, как-то оно, все-таки, :crazy: :crazy: :crazy: :blush: :biggrin: Можно ТАКО-ОЕ брякнуть... :blush: :rolf: ppks
Каааак я тебя понимаю... Я ж ведь сидела сейчас, корпела над НЦ-ой где-то часа два. Мне позвонила мама - а я как раз ответственный момент пишу... Ну вот в разговоре чуть не ляпнула глупость.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#380 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 10:47 am

. Я ж ведь сидела сейчас, корпела над НЦ-ой где-то часа два. Мне позвонила мама - а я как раз ответственный момент пишу... Ну вот в разговоре чуть не ляпнула глупость.
М-дя-я... В такие моменты мамам лучше не звонить. :wink2: comment :blush: :biggrin: Ксюша, и ты за два часа с энцой справилась? :shok: :shok: :shok: У меня на эту главу почти неделя ушла. Ну, плюс то, что я еще на работу ходила и сдавала на категорию. И все равно долго прокопалась. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#381 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 12, 2011 10:52 am

против лизки писал(а):Ксюша, и ты за два часа с энцой справилась?
Да-а-а-а, за два... Хотя я сейчас еле по клавишам попадаю - сама в шоке!
против лизки писал(а):У меня на эту главу почти неделя ушла. Ну, плюс то, что я еще на работу ходила и сдавала на категорию. И все равно долго прокопалась.
МУЗ, МУЗ и ещё раз МУЗ... Хотя там в любовничках такаааая персона, что ты со стула упадешь, когда прочтешь.

против лизки

#382 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 11:14 am

Хотя я сейчас еле по клавишам попадаю - сама в шоке!
Кипит "клава" в создании энцы. :blush: :biggrin:
Хотя там в любовничках такаааая персона, что ты со стула упадешь, когда прочтешь.
Надо срочно пристегнуться к стулу, а то под столом собака дрыхнет. Она меня не поймет... :biggrin:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#383 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт авг 12, 2011 11:19 am

против лизки писал(а):Кипит "клава" в создании энцы.
Ага... Причем я, как естественник, в курсе, где, что и как происходит... Мне вдвойне легче.
против лизки писал(а):Надо срочно пристегнуться к стулу, а то под столом собака дрыхнет. Она меня не поймет...
Ага, пристегнись лучше. ppks

против лизки

#384 Сообщение против лизки » Сб авг 13, 2011 9:19 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»